Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Посмотрим 16-го, Зальцбург даст оценку и кубку Кадырова, и Спартаку с Динамой :)

пойди в турнирную таблицу посмотри:D

Да, и в расписание чемпионата весной. Дыаме кроты насуют полную **** помидоров. Это как минимум. Ну и вопрос как дынама с середняками сыграет. Фарт же не бесконечный.

Кста, Торсильери уже полноценный игрок Металла. Таки купили.

Продам лишний билет на Зальцбург, 24 сектор, номинал 100 грн, цена 80 грн, пишите в личку!

Что думаете по поводу предстоящей игры? Нужны рейтинговые очки! Я в команду верю!

Что думаете по поводу предстоящей игры? Нужны рейтинговые очки! Я в команду верю!
Превед!
Какая разница что мы думаем? Игра покажет.

Романчука отдали в аренду в Волынь.

Я вот не пойму, почему все дыркофаны так ананируют на промежуточную турнирную таблицу? Хотя конечно да, звание "зимнего чемпиона" - наивысшее достижение для дыньки за последние несколько лет. :D

мало важно, место которое занимает сейчас шахтёр-динамо это правда ,у них разница в 1 очко ,а в переди в теории ещё 30 возможно взять
сравнить с металлистом ещё можно хоть как то ,с металлом разница в 4 и 5 очков,плюс у металла нет хороших футболистов украинцев,что бы выступать на равных с динамо и шахтёром в ЧУ

лучше хоть чтото выигрывать, чем 3е место в 6й раз *****

:Dне надо, у харькова теперь есть кубок кадырова :D
плюс шансы не занять 3 место, хоть и малые но они есть

Бог - он на небе и не досягаем, а Шева - простой землянин, в прошлом талантливый, где-то может даже гениальный форвард, а нынче - вечно травмировання и быстро стареющая экс-звезда. Да, мастерство никуда не девается, но здоровья ни у кого с возрастом не прибавляется.

шевченко нужно заканчивать либо футболом либо с гольфом ,та и тренером не спорить и по магазинам ходить меньше ,короче длиный список чего не надо:)
но учитывая какие другие у динамо и в сборной укр футболисты, то можно ещё шевченко поиграть,если будет показывать такой же результат как после 20 матчей сезона

[

Превед!
Какая разница что мы думаем? Игра покажет.

Романчука отдали в аренду в Волынь.

как говорилось.. вместе с романчуком отправился и шарпар
только от не понятно ,почему в статистике шарпара значится, что он в этом сезоне уже имеет матчи у волыни

любители волыни скажите,у вас что шарпар уже играет с начала сезона ?или только сейчас он к вам отправился? походу он у вас с лета должен быть

Останнє редагування:
плюс у металла нет хороших футболистов украинцев,что бы выступать на равных с динамо и шахтёром в ЧУ
:іржач::іржач::іржач:
508120411.jpg

Хочу чтобы Металлист попал в Лигу Чемпионов. Мне кажется команда выступит лучше чем Шахтер и ДИнамо!

Новачок київського Динамо півзахисник Дуду знову заявив, що більше не хоче залишатися в своєму нинішньому клубі.

Про це бразилець повідомив на своїй сторінці на Twitter, при цьому не уточнивши, що ж його так засмутило останнім часом.

"Це було останньою краплею. Я не можу більше грати в цій команді", - написав футболіст.

Зазначимо, що Дуду вже не вперше висловлює бажання залишити київський клуб і повернутися до Бразилії, адже не задоволений кількістю ігрового часу.

Агент бразильця також підтверджував, що його клієнт хоче виступати на батьківщині, однак головний тренер Динамо Юрій Сьомін не хоче відпускати футболіста.

Сам наставник київського клубу підтвердив, що розраховує на Дуду, і вважає, що молодий півзахисник готовий боротися за місце в основному складі команди.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где же бирловир? Что он по этому поводу скажет?

А где же бирловир? Что он по этому поводу скажет?

тк этой новости нет ни на одном нормальном сайте, то пока ничего не скажу, если не подтвердится, можно расценивать, как провокацию перед началом сезона, тем более что судя по товарнякам он будет играть в основе

«Динамо» - «Маккаби» (Хайфа») – 5:0
Голы: Калитвинцев, 17, Мендес, автогол, 32, Дуду, 36, Аруна, 48, Дуду, 52.
2 гола, парень явно не хочет играть

ГОЛ! (2:0) Вратарь Мендес выбивал мяч в поле. Сильный ветер поменял траекторию его полета и влетел в ворота - автогол.
ГОЛ! (3:0) Дуду отдал мяч на фланг Бетао, бразилец подал с острого угла, и мяч по замысловатой траектории залетел в ворота!
ГОЛ! (4:0) Аруна навешивал с фланга, мяч из-за ветра изменил направление и по витиеватой траектории залетел в ворота.

ветер купили

Вторую часть сезона в аренде проведут следующие футболисты «Металлиста»: Александр Романчук и Вячеслав Шарпар - «Волынь», Сергей Ткачев - «Урал» (россия), Лукаш Штетина - «Татран» (Словакия), Владимир Лысенко - «Кривбасс» и Евгений Будник - «Ворскла».
у нас что лимит отменили?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу