Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Будника отдают в аренду. Чем плохо? Он не попадает в основу, в Полтаве получит шанс, пусть играет. Будет хорошо играть - вернут, не сомневайтесь. Но пока ИМХО - он на уровень Металла не тянет.

насчет будника - для меня самого загадка, почему он не привлекается в первую команду... видел бы ты, что он в матчах за дубль творил! явно игрой своей заслужил, чтоб его пробовали подпускать... но при всем моем уважении к мбм - он по-моему и не знает, что у металла есть дубль... :confused:

А что там насчет Сосы и Атлетико слышно? Уйдет таки ацкое приобретение?

насчет будника - для меня самого загадка, почему он не привлекается в первую команду... видел бы ты, что он в матчах за дубль творил! явно игрой своей заслужил, чтоб его пробовали подпускать... но при всем моем уважении к мбм - он по-моему и не знает, что у металла есть дубль... :confused:

Мне кажется, что болельщики слишком преувеличивают возможности дубля. Понятно, что хочется иметь в составе своих воспитанников. Понятно, что подзаебали пердянско-киевские подъебки насчет количества легионеров. Но... Что показывает дубль? В турнире дублеров - шестое место. Отставание от лидеров - 16 очков. Это при том, что кроты играют таки пацанами, практически не привлекая игроков основы. Тот же Будник - я в этом году начал следить немного за дублем. Не знаю, может раньше он что-то показывал, но в этом чемпионате ничего сверхъестественного я не вижу в его исполнении. Дали ему шанс с ЧО. Да, забил гол, хотя из той позиции наверное и я бы забил, там все Тайсон сделал. В целом же матч Будник провел очень пассивно. На мой взгляд сейчас он конкурировать с Кристальдо и Девичем просто не в состоянии. Аренда - лучший для него выход. В ВП у него и доверия будет больше, и возможностей раскрыться. У Металла сейчас каждый матч решающий, ну не будет сверхосторожный Мирон доверять Буднику. Между прочим, Чигринский на заре карьеры тоже пару лет в аренде за Запорожье бегал. Так что посмотрим.

Там за аренду ни слова не было, вот я и подумал... Тем более что ему стока авансов выдают.
Насчет аренды - это пока слухи, не более... Но я не верю в его тупую продажу. ИМХО - два варианта, либо аренда, либо часть сделки по Безусу. Верю, Рома должен понимать что на сегодняшний день - Металлист единственная команда из грандов, которая даст ему гарантию места в основе. Насчет авансов Будника... Ну не оправдывает он их пока. Рвал бы он в дубле - было понятно, а пока он там ни шатко ни валко играет. А пацану уже 21, пора что-то показывать.

Ярославский с Маркевичем не мазохисты, они ща на результат работают, а при таком раскладе молодняку основа вряд ли светит.
Давай логику включим. Если молодняк не в состоянии обыграть молодняк Шахтера, Зари или Ильичевца, то почему мы решили вдруг, что этот молодняк сможет обыгрывать основу этих команд. Я понимаю, хочется в это верить, но результаты за себя говорят.

и, как Лысенко, в Волынь, на банку.
Лысенко давали достаточно шансов. Но что поделать, если у парня с головой проблемы...

Ибо уровень дубля он перерос, всё-таки там забивает немало, но до уровня основы ещё не дорос.
Специально глянул статистику. В этом чемпионате в 18 матчах за дубль Будник забил 8 мячей, из которых 2 с пенальти. Для игрока, которого прочат в основу - это очень мало. Может все-таки Мирон больше нас понимает в футболе? И дело не в игнорировании молодежи, а в чем-то другом? ;)
Кстати, Радченко поехал на сборы с первым составом.

На мой взгляд сейчас он конкурировать с Кристальдо и Девичем просто не в состоянии. Аренда - лучший для него выход. В ВП у него и доверия будет больше, и возможностей раскрыться. У Металла сейчас каждый матч решающий, ну не будет сверхосторожный Мирон доверять Буднику. Между прочим, Чигринский на заре карьеры тоже пару лет в аренде за Запорожье бегал. Так что посмотрим.

того же кристальдо пихали в каждом матче в состав, пока он не начал забивать спустя пицот матчей :) вывалили бы столько же бабок за женю - играл бы в основе как миленький :D а я дубль вряд ли могу переоценить, так как кроме будника и ушедшего из металла войтенко - там и выделить некого... :)

По сути говорим об одном и том же, пора парню попробовать себя на другом уровне, раз он в дубле играет неплохо, но не ярко, а в основу соответственно не проходит.

как не ярко? :) ты видел его игру? :D парень, играя чуть ли не опорным, умудрился стать лучшим бомбардиром :) это не ярко? :)

Останнє редагування:
Ну что ж, посмотрим. Пока селекционная служба работает на отлично, проколов с трансферами практически нет, в отличие от того же дынамо хуев :) Да и вливаться в коллектив и обживаться на новом месте будет не так сложно, всё-таки команде уже 4 бразильцев, да ещё 6 аргентинцев, т.е. половина людей - латиносы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что там за слухи про рыбку, который вратарь, допинг и уефа?
Вратарь донецкого "Шахтера" Александр Рыбка попался на допинге! Допинг-проба футболиста, взятая УЕФА, дала положительный результат. Как сообщает Чемпион со ссылкой на свои источники, Рыбка принимал препарат для похудения, который содержит запрещенные препараты.

На данный момент санкции, который будут применены к голкиперу горняков, неизвестны. Однако, как пишет Чемпион, "Шахтер" уже вернул из аренды в "Ильичевце" Богдана Шуста.

Напомним, что в прошлом году Рыбка завоевал место в воротах "Шахтера", в то время как ранее бессменный вратарь Андрей Пятов сел на лавку.

а я то думаю, нахера они шуста вернули

а не фиг факи показывать, Суркис так просто это не оставит)))

а не фиг факи показывать, Суркис так просто это не оставит)))

Та да, всерьез Рахмильевич взялся за соперников. Апокалипсис у них походу с начала года - Жадсон буянит, Мирча в больничке, теперь Рыбка с допингом...
Может нам по-тихому удовлетвориться третьим местом и не лезть в высокие сферы? :D

Как сообщает Чемпион со ссылкой на свои источники, Рыбка принимал препарат для похудения, который содержит запрещенные препараты.

******, а больше работать на тренировках он не пробовал?

Как сообщает Чемпион со ссылкой на свои источники, Рыбка принимал препарат для похудения, который содержит запрещенные препараты.
а так же делал огуречные маски, мазал **** кремом от целюлита и лечил геморрой по методу доктора попова:D

а зря смеёмся... все очень серьезно - если это реальный допинг... то будет очень интересно!))

Так они уже признали что проблема есть и готовятся к дисквалификации. Шуст из Ильичевца уже выехал, стало быть все серьезно. Жалко пацана - только вроде играть начал.

Sport.ua обратился за комментарием к главе пресс-службы донецкого клуба Руслану Мармазову:

- Да, такая информация имеет место быть. Допинг-проба Александра, взятая УЕФА, дала положительный результат. Дело в том, что Рыбка принимал мочегонное средство для борьбы с лишним весом, а этот препарат содержал компонент, который входит в число запрещенных. Хотелось бы сразу отметить, что делал это Александр без согласования с медицинским персоналом клуба.
Ну Суркис блин дает, этож надо было все так спланировать, через оболонь провести игрока чтобы кроты не допетрили сразу)

Так они уже признали что проблема есть и готовятся к дисквалификации. Шуст из Ильичевца уже выехал, стало быть все серьезно. Жалко пацана - только вроде играть начал.

очень жалко, вроде карьера наладилась, такой шикарный новый виток,... и снова в никуда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

Резо аццкий жгунчег))))

все правильно резо скзала, а для тех, кто будет сильно умничать, у нас мочегонного еще много))

А хурма была так хороша...

14874_album.webp

Назад
Зверху Знизу