Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Соса очень толковый игрочила. Поле видит, пас отдать может. А вот Торсильери (на кой хрен у нас его произносят с буквой "г"?) и в самом деле грязноват. Зимой железякам обзательно нужно нормальную защиту искать, бо Папа так чудит, что, кажется, напарников заражает. :D

марко грязноват? папа чудит? а 47 очей в премьерлиге и 1 место в лиге европы (группе) вас судя по всему никак не впечатляют? вы и к Барсе бы докопались наверно.

так товарищ предлагает менять защиту в метале
Не, менять не надо. Папа хоть и чудит иногда, но он лучший защитник в Украине. Да и Торс надежен. Ему бы ещё грязь из игры убрать и всё было бы нормально. Причём, если бы в игровых эпизодах жоско играл, а то ж уже и просто так. Нахрена, спрашивается? :confused:
Вчера желтую на ровном месте получил.

Так может поэтому и не наигрывают? Он с Карпатами ТАКОЕ творил!

согласна, молод он и горяч :D может, нехватка опыта... и опять же. ну, пусть Штетина лажает, но Шарпара зачем отдали? :незнаю:

Вы уже про Севу Ганчаржика позабыли видимо.
Тоже очень достойно играл,но редко когда без карточки обходился :)
И что удивительно,в основном-за разговоры!

Не, менять не надо. Папа хоть и чудит иногда, но он лучший защитник в Украине. Да и Торс надежен. Ему бы ещё грязь из игры убрать и всё было бы нормально. Причём, если бы в игровых эпизодах жоско играл, а то ж уже и просто так. Нахрена, спрашивается? :confused:
Вчера желтую на ровном месте получил.

ну насчет как вы говорите "грязи" -- он всетаки не балет танцует. В отношении наших игроков я бы сказал : жесткость и силовая борьба. Грязь это у Срны и Вукоевича с Каддури. А вы забыли как Уругвай на ЧМ рукой выбил из ворот по волейбольному? Но результат то был достигнут, хоть и через красную, пеналь вратарь отбил. Потом никто не вспоминает сколько было желтых , а вспоминают сколько было побед и трофеев.

Вы уже про Севу Ганчаржика позабыли видимо.
Тоже очень достойно играл,но редко когда без карточки обходился :)
И что удивительно,в основном-за разговоры!

Сева один из лучших в Метале за последние 20 лет имхо. Боец , был предан команде до последней игры. Хотя горячий парень это правда.

ну насчет как вы говорите "грязи" -- он всетаки не балет танцует. В отношении наших игроков я бы сказал : жесткость и силовая борьба. Грязь это у Срны и Вукоевича с Каддури.
То есть, сзади ****уть локтем в бочину чувака, который к игровому эпизоду никакого отношения не имеет - это силовая борьба?
Значит, когда Тайсона бьют по ногам, хватают руками, провоцируют - это грязь. А когда Торсильери втихаря подлянки творит - всё честно, "силовая борьба". Шпионы - это у них, а у нас - разведчики.
Делая так, он становится в один ряд с Срнами, Вукоевичами, Фернаньдиньями и прочими уёбками. Вот это мне и не нравится.

А вы забыли как Уругвай на ЧМ рукой выбил из ворот по волейбольному? Но результат то был достигнут, хоть и через красную, пеналь вратарь отбил. Потом никто не вспоминает сколько было желтых , а вспоминают сколько было побед и трофеев.
Мне вот абсолютно ***** и на Уругвай и на их результат. Я его уже не помню.
Мне интересны игроки команды, за которую я болею. И мне не безразлично мнение о команде (и её игроках) других людей. И для меня важно, КАКИМИ способами достигнут результат.
А вся эта грязь с подлянками Торсильери и красочными падениями и хватаниями за мордочку Вильягры я не приветствую.

А вся эта грязь с подлянками Торсильери и красочными падениями и хватаниями за мордочку Вильягры я не приветствую.

да! падлы они и скотины! а шевчук и михалик молодцы! потому что не с металла! :D

То есть, сзади ****уть локтем в бочину чувака, который к игровому эпизоду никакого отношения не имеет - это силовая борьба?
Значит, когда Тайсона бьют по ногам, хватают руками, провоцируют - это грязь. А когда Торсильери втихаря подлянки творит - всё честно, "силовая борьба". Шпионы - это у них, а у нас - разведчики.
Делая так, он становится в один ряд с Срнами, Вукоевичами, Фернаньдиньями и прочими уёбками. Вот это мне и не нравится.

Мне вот абсолютно ***** и на Уругвай и на их результат. Я его уже не помню.
Мне интересны игроки команды, за которую я болею. И мне не безразлично мнение о команде (и её игроках) других людей. И для меня важно, КАКИМИ способами достигнут результат.

из ваших постов трудно понять за какую команду вы болеете, поносите всех. У Торсильери аж 5 желтых карточек за послединие 20 матчей. Нетак то много для защитника правда? в десятке карточников Украины этого сезона Марко вообще отсутствует.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что учите матчасть, а потом пишите на форумах.

из ваших постов трудно понять за какую команду вы болеете, поносите всех.
Это называется объективность. Определение этого слова можете погуглить.
У Торсильери аж 5 желтых карточек за послединие 20 матчей. Нетак то много для защитника правда? в десятке карточников Украины этого сезона Марко вообще отсутствует.
Я где-то говорил, что он нарушает больше всех? Я где-то говорил, что другие так не делают?
Так что учите матчасть, а потом пишите на форумах.
Прежде чем мне советы давать, сначала включите мозг, чтоб понять о чём речь и не приписывать мне то, чего я не говорил, а вам приснилось.
Перечитайте несколько раз мои посты, если не осилите - не стесняйтесь, спрашивайте. Я объясню подробнее.

Як повідомляє ТСН-особливе, на наступний день після вильоту "Динамо" із єврокубків
Артем похизувався новим автомобілем перед своїми друзями.

Блин, ну пуская киевляне начнут с толкового pr-менеджера, в конце концов!

Блин, ну пуская киевляне начнут с толкового pr-менеджера, в конце концов!

при чем тут пиар менеджер, просто в киеве базируеся куча общенациональных каналов, которые охотятся на всех знаменитостей, вот и узнаете вы про игроков ДК больше чем про остальных, кто виноват что в харькове телевидение и журналисты могут тока гепу боготворить, а новости спорта по уровню профессионализма полный ноль. На видео вообще скрытая съемка, о каком пиаре идет речь.

при чем тут пиар менеджер, просто в киеве базируеся куча общенациональных каналов, которые охотятся на всех знаменитостей, вот и узнаете вы про игроков ДК больше чем про остальных, кто виноват что в харькове телевидение и журналисты могут тока гепу боготворить, а новости спорта по уровню профессионализма полный ноль. На видео вообще скрытая съемка, о каком пиаре идет речь.

Вот интересно, а чего в кадр постоянно попадает ортьомка с его пепелацами? Или его друг, срущий на базе и обладывающий матом журналистку? Или они обе, бухающие в кабаках?

А потом "чего Олейника в пердь отпустили!!!1111АдинАдинАдин" или "Без Жажи металу ****ец!"

Потому, что у Мирона Богданычка в клубе в футбол играют. А в дырке - бабло пилят, попутно проебывая все турниры, которые родственник президента клуба купить не в состоянии. Показывая невъебаццо охуенный пример молодым футболистам.

Для меня, например, загадка, как футболист может больше славицца своими тазами или выходками чем полезными действиями на поле и при этом оставаться в команде.

о каком пиаре идет речь
Ты не согласен, что как минимум должна была поступить для игроков команда "затаиться, вести себя тихо и скромно".
А раз они сами не понимают, что не правильно на всю страну кричать (пусть это и так), что их коллега - дятел, их этому кто-то должен учить.

"хоть *** в глаза - все божья роса" :іржач:

уже вспоминаешь про эти матчи с ностальгией? :D

Такое чудо грех не вспонить. Если в матче с Бешикташем фонарный гол Гармаша воспринималчся как невъебаццо достижение команды, апогей, таксказать, тренерской и селекционной работы, то что говорить о матче, где фонарных гола целых 2:D. + чудо такого же порядка - более менее сносная игра дырки в защите. +Лучший матч Шовсковского. Чо б не вспоминать?(тем более, что без слез вспомнить больше нечего:D)

А вааще, бирловир, лави плюс в репу. Достаочно оригинальное поздравление с выходом в 1/8 лиги европы! :клас:

Назад
Зверху Знизу