Интересно только: чем вратарю допинг помочь может, тем более вратарю одного из лидеров УПЛ, работы не много - небось соперник у ворот не загоняет, он мяч подавать устанет или чё? Я бы понял - полевого игрока уличили, а так??????????????

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Интересно только: чем вратарю допинг помочь может, тем более вратарю одного из лидеров УПЛ, работы не много - небось соперник у ворот не загоняет, он мяч подавать устанет или чё? Я бы понял - полевого игрока уличили, а так??????????????![]()
Сегодня голкипер Рустам Худжамов подписал арендное соглашение с мариупольским Ильичевцем.
Как сообщили редакции Football.ua представители агентства Global Sport Invest, ведущего дела игрока, Худжамов пробудет в Мариуполе на правах аренды до конца нынешнего сезона.
Первую часть чемпионата Рустам провел в аренде в донецком Металлурге. Напомним, что права на игрока принадлежат Шахтеру.
На одном форуме народ такой пример приводитТа понял я что входит, только чем допинг вратарю помочь может?
Чисто гипотетически!
На одном форуме народ такой пример приводит
Фенамин (*********). Стимулирует ускорение реакции, подавление сонливости.
Похоже на то, что Рыбка спешно выводил мочегонным из организма какой-то подобный препарат. Видно, пронюхали про комиссию заранее.

Вот и я думаю, разве мочегонное помогает сбрасывать вес?![]()
На одном форуме народ такой пример приводит
Фенамин (*********). Стимулирует ускорение реакции, подавление сонливости.
Похоже на то, что Рыбка спешно выводил мочегонным из организма какой-то подобный препарат. Видно, пронюхали про комиссию заранее.
Я нифига не фармацевт, но чойта мне кажется, что мочегонное какбе "маскирует" допинг? Ну и ускоряет его выведение из организма? Эх, жаль, что Итогон ушёл с ХФ, он бы прояснил...
равноудаленный наш похоже убил сразу несколько зайцев, конкурента ослабил, имидж конкуренту подпортил, местечко в сбродной на эвро для киевского пенсионера бабочника освободил ****и цуркисовские

Суркис продолжает неистовствовать в своих попытках утопить главного конкурентаА террикон пенитсяискритсясвежими мыслями:

Официальный сайт «Сан-Паулу» сообщил о том, что полузащитник «Шахтера» Жадсон подпишет с «Триколор» трехлетний контракт.
«Я очень счастлив тому, что буду играть в «Сан-Паулу». Это большая честь для меня и я горд, что вернулся в Бразилию. Я очень доволен результатами переговоров. Я пришел, чтобы выигрывать титулы. Хочу своей игровой завоевать место в сборной Бразилии», - заявил полузащитник.