Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Вчера Горняки приобрели Давида Таргамадзе у Александрии. 22-летний футболист подписал контракт сроком на пять лет и тут же был отдан в аренду Ильичевцу, где проведет вторую половину сезона.
даже не дали на сборы со свездами съездить :)

Всех футбололюбов с Новым Годом!

вот хотел всех поздравить и наткнулся:

172911.jpg

172911_345448.jpg

172911_345449.jpg

172911_345450.jpg

172911_345451.jpg

172911_345452.jpg

172911_345453.jpg

172911_345454.jpg

172911_345455.jpg

172911_345456.jpg

только фразу "по России 2" заменить на слова "с пивом":D

как раз вовремя! сегодня ж 31-е декабря :D так и знал, что болелы динамы отсталые :D

Главный тренер Шахтера стал участником ДТП в Бухаресте.
Примерно в 13:30 KIA Sorento, за рулем которой находился Мирча Луческу, при повороте столкнулась с трамваем, и была отброшена на обочину, где задела еще один автомобиль.

Луческу был доставлен в больницу с травмой грудной клетки. С ним по телефону сразу же связался один из владельцев бухарестского Рапида, Георге Копос. По его словам, Мирча пожаловался на боль в ребрах.

Главврач больницы, куда был доставлен Луческу, сообщил, что у тренера Шахтер ушиб грудной клетки, но в целом его состояние удовлетворительное. Ранее у Мирчи были проблемы с сердцем, однако результаты ЭКГ Луческу в порядке.
:confused:

В одних новостях (1+1) сказали, что сломано 3 ребра. В других (Интер) - что 7. Откуда они инфу берут?
P.S. Всех любителей футбола с наступившим! :пиво:

обратите внимание на чем ездит мирча, удивлен

Сан-Паулу и Металлист достигли соглашения.
Вчера вечером клубы окончательно договорились о трансфере 23-летнего полузащитника Марлоса в украинский клуб.

"Мне придется научиться жить по-новому, ведь там совершенно другая культура и стиль жизни. Как бы то ни было, я рад, что получил такую возможность", - прокомментировал Марлос свой трансфер в интервью официальному сайту бразильского клуба.

Мирча Луческу дал свой первый комментарий после аварии, в которой получил повреждения грудной клетки:

- Трамвай мог избежать столкновения. Я заметил его за десятки метров и думал, что он будет тормозить, - цитирует Луческу gsp.ro. - Он имел достаточно времени. Бог простит меня, но мне показалось, что трамвай хотел задеть меня!

Ага, а фамилия водилы трамвая была Суркисяну. :D

Ахмет решил самостоятельно тренировать кротов, пока Будулая будут лечить.
Осталось только на ворота поставить Януковича, и все титулы в сезоне будут кротовьими. :D

После того, как Мирча Луческу заявил, что ему показалось, будто машинист трамвая столкнулся с ним специально, в румынской прессе появились и комментарии Мариана Бартока, который управлял трамваем в тот злополучный день.

- Моя жена позвонила мне и сообщила об обвинениях Мирчи Луческу в мой адрес, - цитирует машиниста libertatea.ro. – Я скажу только одно: полиция решит, кто виновен в аварии.

Луческу обязательно в соавторстве с ахметовым должен написать книгу "Как меня преследовал трамвай"

Ну что ж, посмотрим. Пока селекционная служба работает на отлично, проколов с трансферами практически нет, в отличие от того же дынамо хуев :) Да и вливаться в коллектив и обживаться на новом месте будет не так сложно, всё-таки команде уже 4 бразильцев, да ещё 6 аргентинцев, т.е. половина людей - латиносы.

Если наша селекция и дальше будет ориентироваться только на латиносов , то скоро мы увидим финал копа либертадорес в Украине Металлист- шахтер......

Прочитал вьюху Павлова на футбол.уа - железяки Будника сватают в Ворсклу :( Будет как Селиным - толковых ****ов спихнем и опять поедем в пампасы за мясом. Доколе нна?...

У нас на позиции Селина - Романчук и Пшеничных. Оба украинцы. Селин до их уровня не дотягивает. Его вызовы в сборную - это большая загадка. Уровень Селина был хорошо виден в матчах ЛЕ, когда он лажал с далеко не звездным Ганновером.
Будника отдают в аренду. Чем плохо? Он не попадает в основу, в Полтаве получит шанс, пусть играет. Будет хорошо играть - вернут, не сомневайтесь. Но пока ИМХО - он на уровень Металла не тянет.
И давайте уже прекращать эти сопли по поводу "толковых ****ов". Были бы толковые - играли бы в основе, Ярославский с Маркевичем что - мазохисты? Давайте еще Курилова с Путивцевым вспомним и запишем в список потерь.

Назад
Зверху Знизу