Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Ладно читаем правила футбола, закон 11:
Само по себе нахождение игрока в положении «вне игры» не является нарушением Правил. Право на выполнение свободного удара с места, где произошло нарушение, противоположная команда получает только в случае, когда после касания мяча или удара по мячу кем-либо из его партнеров по команде, игрок, находившийся в момент касания мяча партнёром в положении «вне игры»:
-вмешивается в игру (касается мяча, который ему передал или которого коснулся партнёр по команде);
-мешает играть сопернику (препятствует тому, чтобы соперник сыграл в мяч, либо заслоняет видимость сопернику или отвлекает его);
-получает преимущество благодаря своей позиции (играет в мяч, который отскакивает к нему от стойки или перекладины ворот либо от соперника).

получается у Вукоевича можно было зафиксировать офсайд.
Но эпизод обладал такой динамикой, что судье было нереально его правильно оценить. Боковой судья следит за линией офсайда лишь в момент касания мяча игроками атакующей команды. В том моменте у него просто не было шансов стоя в 30 метрах, закрытым группой игроков, увидеть за 1 секунду всю комбинацию касаний и оценить ее относительно вукоевича, тем более что после потери мяча Ади судья скорее всего "потерял" линию офсайда, тк отскок от головы КХ его дезориентировал. Это тот случай когда человек физически не способен полностью увидеть эпизод и оценить его, если только этот человек не умеет смотреть глазами в разные стороны:D.

Таки нашел отмазку. :-)
Ну вот прям никак не мог судья оффсайд зафиксировать. Так что всё честно. :-)

так это я еще не вспоминал про момент когда судья вполне мог дать пенальти, там ярмоленко тянули откровенно за рукав :D

тогда хсосе надо по 2 желтых давать в каждой матче, очень грязный игрок

:confused: :eek: :D ну почему, когда твоей уебищной команде делают вполне логичные замечания, ты начинаешь по-детски, неаргументированно, съезжать: "а вы в два раза хуже"? :іржач:

уебищный тут лишь твой стиль общения

Та ну, Соса чистый игрок.
Вот Торгсильери последние матчи озверел, да. Ладно бы по делу мочил, а то ж как ****** - ради удовольствия.

Соса очень толковый игрочила. Поле видит, пас отдать может. А вот Торсильери (на кой хрен у нас его произносят с буквой "г"?) и в самом деле грязноват. Зимой железякам обзательно нужно нормальную защиту искать, бо Папа так чудит, что, кажется, напарников заражает. :D

И сколько подобных моментов у дырьнамы за каждый сезон?

На сайте Металла - Марко Торсигльери

Если он итальянского происхождения (судя по фамилии), то "г" там не произносится ни разу. Иначе Cagliari было б не "Кальяри", а "Каглиари". :D

Владелец днепропетровского «Днепра» Игорь Коломойский, заявил, что тренер «Волыни» Виталий Кварцяный сдавал игру «Металлисту».

«Обвинение Кварцяного в адрес судей после матча - он просто ломал комедию. Он сделал неправильные замены. Так, как он, как тренер, вел игру... Думаю, он сдавал игру, А потом устроил цирк с показухой. Вы знаете, какие у него артистические способности!» - заявил Коломойский.
Также Коломойский обвинил украинских судей в том, что они ставят на тотализаторе: «Судьи у нас отобрали минимум 12-14 очков. Если бы не судьи, мы бы сегодня боролись за 1-3 места. А Рамосом я очень доволен. Но он никогда не сталкивался с такими проблемами в Испании, Англии, России. Думаю, он пребывает в шоковом состоянии."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О как.

Угу...

Президент “Волыни” Василий Столяр прокомментировал слова владельца “Днепра” Игоря Коломойского о том, что луцкий клуб сдал матч чемпионата Украины харьковскому “Металлисту”.

“Я тоже могу сказать, что “Днепр” сдал игру в последнем туре, проиграв вдевятером (“Ильичевцу” - прим.). Это мнение Коломойского, у меня мнение другое. Кварцяный в принципе не может сдать игру”, - заявил Столяр.

Что-то железяки совсем расслабленными к Александрии приехали. Соса только порет, Тайсон поговорить на поле вышел, у Девича ничего не получается, Торсильери пора таблетки от бешенства выписывать.

Защита и опорники выделяются в лучшую сторону.

Заипала эта истеричка Вацко.
Упал он в моих глазах. До недавнего времени считал его самым адекватным.
А ещё кто-то из здешней публики пытается что-то вменять Цыганнику.

у нас в стране только 2 нормальных коментатора, Дмитрий Джулай и Денис Бесенок

всех остальных в мешок и с моста

Заипала эта истеричка Вацко.
Упал он в моих глазах. До недавнего времени считал его самым адекватным.
А ещё кто-то из здешней публики пытается что-то вменять Цыганнику.

:ги: я всерьез за него переживала. визжал, как девочка :rolleyes:

у нас в стране только 2 нормальных коментатора, Дмитрий Джулай и Денис Бесенок

всех остальных в мешок и с моста

мой любимый комментатор - Шарафутдинов :іржач: любой матч с его комментариями, даже самый скучный, становится смотрибельным. по-новому смотришь на фамилии игроков. и еще, его фирменное "наса команда" :клас: (ну и подумаешь, что вся страна смотрит, и некоторые даже болеют против Шахты :ги: - "наса команда" и точка! )

Соса очень толковый игрочила. Поле видит, пас отдать может. А вот Торсильери (на кой хрен у нас его произносят с буквой "г"?) и в самом деле грязноват. Зимой железякам обзательно нужно нормальную защиту искать, бо Папа так чудит, что, кажется, напарников заражает. :D

Я вот не пойму почему отдали Шарпара и не наигрывают Штетину :незнаю: хотя Штетина - :рл: в 1/8 кубка с Карпатами.

Назад
Зверху Знизу