Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Кварц как обычно - сказал А, а вот Б нифига не *****нет к сожалению

А я не услышал ничего серьёзного. "Нас давят, нам судьи мешают, нам не дают играть в футбол..." Вам судья не дал вчера попасть в пустые ворота, замкнуть передачу во втором тайме, не пускать игроков Металлиста в свою площадку? Или может вы играли чисто и карточки не по-делу? А может карточки только вам давали? А Девичу за безобидное нарушение, а Хавьеру вообще ни за что (и не только потому, что в том эпизоде боролся Эдмар, а не Хавьер, а за то, что там даже нарушения не было, а не то, что карточки). Или может Сосу не придержал Шиков, когда он один на один выходил?
А в десятером только вы играли в этом чемпионате? У Металлиста, Динамо, Днепра не удаляли игроков?
Судья свистит часто, не даёт играть как в Англии? Так понятно, набрали лосей, которые только и могут "бей-беги", и привыкли побеждать там, где выиграет тот, у кого кость крепче. А вот мне нравится техничный футбол и если ты не умеешь так играть, можешь удержать техничных игроков только грубостью и фолами - так получай штрафные и карточки и не сваливай на судей.

Где я что-то говорил по поводу удалений?
Кварц дело говорит о состоянии дел в украинском футболе. О "квалификации" наших судей даже говорить неудобно.

Где я что-то говорил по поводу удалений?
А где я говорил, что ты это говорил?
Кварц дело говорит о состоянии дел в украинском футболе. О "квалификации" наших судей даже говорить неудобно.
Кварцяный не о квалификации судей как таковой говорил. Он говорил о том, что одни команды любят, а другие, и Волынь в частности, гнобят. И по его словам они проигрывают не потому, что мастерства не хватает, а потому что судьи не дают.

Ну вот и шо, Кварц не прав был? :D

А вне игры там не было?

сейчас смотрю интервью кварца.жжёт.мужчина.так и я реально знаю что металл отстёгивает судьям.

ты *****? где он там падал?

если ты его ненавидишь так и напиши, ненавижу его, поэтому он априори во всем всегда виноват

Где именно "там"??? Балерун на поле больше лежит чем на ногах стоит. Это даже ярый динамоеб Циганык отмечал как то, мол подывиться, милевскый не разу не впав ще:D

так што ***:пиво:

А вне игры там не было?

Как и у в ситуации с Траоре Хачериди в мяч сыграл.

Щас начнут графики рисовать;)

А вне игры там не было?

Там отскок был от кротоллурга. Бременские отсосанты даже не возмущались.

Но это не игра. Это - ****овозилово. За весь 2011 год я могу вспомнить только две игры ДК, которые смотрелись и доставляли - с бакшиштатем. Все (!) остальные игры эти звьозды не играли, а мучались.

Там отскок был от кротоллурга. Бременские отсосанты даже не возмущались.

Ахуле возмущаться? Спросите у бирловера, я не знаю каким пунктом это в правилах. но что то типа если президент клуба является братом президента федерации, а клубу нужны очки и на последних минутах ничья то гол забитый из оффсайда засчитывается. В особо тяжелой ситуации рекомендуется дать от 1й до 2х красных карточек или поставить пенальти:D

Выложили наконец-то видео гола.
attachment.webp

Вукоевич (В) стоит вне игры, Ади (А) бъёт в сторону от ворот, мяч попадает в какого-то хрена (КХ) и отлетает к Вуке.

Надо мурзилку читать. Вроде, если от соперника мяч (не когда свой ему давал), то нет вне игры.

Вкладення

• .webp
    .webp
    14.3 КБ · Перегляди: 177
что тут думать, пас вукоевичу отдал КХ, а то что до того удар был ну и что, если такие моменты считать офсайдами, так футбол из одних офсайдов будет состоять

пересмотрел эпизод, гол чистый 100%, сначала был пас на Ади, в офсайде тот не находился однозначано, Вукоевич возможно, но мяч пасовался то на Ади, а не Вукоевича. уже потом от Ади мяч попал в КХ и потом к Вукоевичу.

пересмотрел эпизод, гол чистый 100%

Ну, как я и говорил:D

Улыбнул вопрос Цыганыка и ответ на него, типа какого *** дырнама забивает на последних минутах(кротолургу, бешику), типа потому, што борятся до последнего, в команды е характер, а ни разу не потому, что вымучивают матч за матчем, и забивают откровенно фонарем или с помощью игрока соперника.
Верной дорогой идете товагисчи. Осталось раскатать боевую ничью с сынами израилевыми.

Ну, как я и говорил:D

Улыбнул вопрос Цыганыка и ответ на него, типа какого *** дырнама забивает на последних минутах(кротолургу, бешику), типа потому, што борятся до последнего, в команды е характер, а ни разу не потому, что вымучивают матч за матчем, и забивают откровенно фонарем или с помощью игрока соперника.
Верной дорогой идете товагисчи. Осталось раскатать боевую ничью с сынами израилевыми.

а в чем гол вызывает у тебя сомнения?
Еще больше тебя должен был улыбнуть вопрос про дебют Ади, который не знал что делать на поле и куда бежать, но Семин где-то увидел, что Ади отдал голевой пас (хотя на самом деле просто потерял мяч в простом эпизоде, и ему сказочно повезло что был рикошет) и создавал давление на ворота соперника (наверно тем что постоянно терял мяч и проигрывал болрьбу вводил в недоумение игроков мд).

Куратор системи арбітражу в професіональному футболі України П’єрлуїджі Колліна звернувся до КДК ФФУ з листом. У ньому, зокрема, міститься прохання перевірити правдивість публічних звинувачень на адресу арбітрів, а також членів КА ФФУ в отриманні ними неофіційних грошових виплат.

Заяви такого змісту були зроблені наступними особами:

- Слободяном О.В., Президентом ФК «Оболонь» (Київ), в інтерв’ю від 06.11.11 р. та 26.11.11 р
- Кварцяним В.В., Головним тренером ФК «Волинь» (Луцьк), в інтерв’ю від 4.12.11
- Рабіновичем В.З., Президентом ФК «Арсенал» (Київ), в інтерв’ю від 5.12.11

Ню-ню :попкорн:

В общем, чтобы внести ясность в эту ситуацию корреспондент UA-Футбол решил обратиться к человеку, который грамотно, профессионально и подробно мог бы ее прокомментировать. Поскольку действующим судьям и инспекторам давать какие-либо комментарии без разрешения сверху запрещено, автор этих строк набрал номер экс-арбитра ФИФА Олега Орехова. Для скептиков хочу уточнить, что отстранение от судейства за недоказанные подозрения в связях с букмекерами никоим образом не повлияли на его знания, полученные в ходе многолетней работы арбитром, и не мешают сейчас абсолютно беспристрастно комментировать тот или иной эпизод. В общем, передаю слово непосредственно ему.

- Этот эпизод действительно очень сложный и неординарный, поэтому давайте разбирать его по частям. Первая фаза - это передача в исполнении Дениса Гармаша. В этот момент Вукоевич находится в офсайде, но мяч к нему не доходит – защитник «Металлурга» пас прервал, поэтому ассистент флажок не поднимает.

Вторая фаза – передача от Ярмоленко. Вукоевич снова находится в положении «вне игры», но мяч снова к нему не доходит - на этот раз он оказывается у Ади и офсайд, разумеется, не фиксируется.

Наконец, третья фаза – касание Ади, после которого мяч отлетает назад, ударяется об игрока «Металлурга» и оказывается у Вукоевича, который все это время продолжал пребывать в офсайде.

Согласно правилам, в данном случае ассистент арбитра должен был поднять флажок. Почему? Попробую объяснить, хотя без видеопримеров это сделать непросто. Например, если бы Ади отдавал передачу, игрок «Металлурга» ее перехватил и уже сам, в свою очередь, отдал мяч Вукоевичу, ни о каком офсайде и речи бы не шло. В данном же случае мяч оказался у динамовца вследствие рикошета от соперника, поэтому офсайд следовало фиксировать. При этом не имеет значения, куда Ади давал пас – вперед, назад, влево, вправо или наискосок. Есть непосредственно действие – передача, есть рикошет, и есть итог – мяч оказывается у игрока, который находился в офсайде.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бредятина, тогда вместе со стартовым свистком можно давать второй свисток длительностью 90 минут, потому что большую часть игры ктото находится в офсайде, и с таким успехом любое касание любого игрока в любом моменте можно свистеть

бредятина, тогда вместе со стартовым свистком можно давать второй свисток длительностью 90 минут, потому что большую часть игры ктото находится в офсайде, и с таким успехом любое касание любого игрока в любом моменте можно свистеть
Ты путаешь активное положение в оффсайде с пасивным. Орешко говорит, что Вукоевич оказался в активном положении, а не в пассивном. Потому что воспользовался своим положением, находясь вне игры.
А стоять можно вне игры и весь матч. Если ты там мяч не получаешь, так зачем свистеть?

Назад
Зверху Знизу