Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
В ощем-то мы опять на тойже точке, что были пол года, год назад - состав всего один, лавки нет.
Ну, оно так... И не так..
Да, мы в той же точке - только эта точка находится на совсем другом уровне. Сегодняшний второй состав - это вполне боеспособный первый состав год назад. Так что растем и это заметно по чемпионату. С нами в этом году играют соперники по-другому. Становятся в защиту всей командой, рубятся шо ненормальные. Я как-то Волынь сегодняшнюю и ту, которая перди безвольно слилась неделю назад не могу сравнить.
А с составом надо шо-то решать. Аренда Торсильери заканчивается, с Тайсоном какие-то непонятки... Тривожна :(

И ещё большой вопрос, чем закончилось бы, если бы не два удаления.

Так Мирон в интервью сам сказал: "Якби не вилучення..."
Жаль, что Кварц отказался от флеш-интервью. :D

Первое удаление было чистейшим. А в эпизоде со второй жёлтой карточкой, после которой последовало второе удаление, было такое себе игровое столкновение, имхо.

Но это всё херня по сравнению с тем, что творил рыжий президент в матче труположцев с пердянами.

А шо там Кварц на послематчевой говорил?

Одна из самых невыразительных игр в сезоне. Уж больно расслабленно метал мячик катать стал в ЧУ. Ясен-красен, атакующие игроки у метала с фантазией, техникой и исполнением дружат, но как то уж больно они вальяжно по началу играли. Стой же аустрией ничего пододного не замечалось. Расслабились? Недооценили? Устали? Волынь за счет самоотдачи всесьма и весьма играла.

пы.сы. Волыни аццки фартило до 83й минуты.

Да, проблемы есть, тот же Обрадович ниразу не Вильягра, и вчера это было заметно.
Просто Вильягра за последние полгода сильно прибавил, а Обрадович если не сдал, от остался на своем обычном уровне. И в этом вся проблема - реально часть команды "ушла вперед" по сравнению с остальными: Вильягра, Папа, Тайсон, подъехали Соса и Торсильери, уровень которых был повыше среднего уровня команды. Вот и имеем - Романчук сотоварищи как играли, так и играют. А им прогрессировать надо.

Т.е. ты хочешь сказать, что тот же Романчук, которого привлекали к играм за сборную, вдруг резко перестал уметь играть в футбол? Или Обрадович разучился попадать по мячу?
Не вдруг и не резко. Но да, стали хуже играть, чем в прошлом году.
Тот же Валяев то пас в никуда отдаст, то долго думает, что с мячем делать пока не отберут, в ворота попасть не может, фолит регулярно. Романчук тоже часто обрезается.
Или ты хочешь сказать, что если игрок достиг какого-то уровня, то он уже ниже никогда не опустится? Когда последний раз романчука в сборную привлекали? Давно. Очень.

Кто-нить закинет ссылку на вьюху Кварца? Можно и стенограмму сюда запостить под спойлером.

Кварц, что понятно, негодовал. Let красные за матч это, канеш. как бе дохуя. Не по игре. Не балет на поле был но и ноги никому не отрывали.
Если первая красная, ИМХО, совершенно справедливая, Соса выходил 1 на 1,рука была на плече, защитник был за спиной у игрока с мячем. Чистый "фол последней надежды" а сам ли Соса решил упасть или все таки защитник ему помог(схуяли Сосе до штрафной падать, коли защитника он уже отыграл) то уже дело третье.

То вторая срасная(Вернее вторая желтая) борбу была лишней. Да, фол, формально был. Соотвественно и повод формальный был. Но, Волынь уже без одного игрока, и у бобра уже одна желтая есть. Я думаю, что тут нужно было "последнее китайское предупреждение" и если бы не внял - тогда уже давать вторую желтую.
Тут я с Кварцем согласен. В той же Англии такой судья врядли больще бы судил премьер лигу.

Я хочу сказать, что и я сейчас могу по мячу попасть 2 раза из 10. Потому, что 5 лет мяча в руки не брал. Мысль дальше разовьешь сам.
А что тут развивать? Дублеры сидят на печи, на тренировки не ходят? Или умение попадать по мячу исключительно в официальных матчах отрабатывается?
Ну вот дал Мирон вчера практику Романчуку - весь первый тайм отыграл. Будешь говорить, что не надо было менять, надо было дальше практиковать?

Березовчук, кстати, вчера нормально отыграл.

Конечно надо проводить ротацию и давать играть дублёрам. Но с другой стороны, результат важнее всего. Мы ж с тобой первые распнем Маркевича, если поставит дублёра и команда проиграет. Тут важно найти баланс. На мой взгляд, Маркевич пытается эту ротацию проводить. И выпускает периодически запасных, когда есть возможность. Только такие возможности редко бывают. И вчера выпустил. Кто ж мог подумать, что эта Волынь, со второй десятки, приподнесет сюрприз?
Но в этом году дублёры значительно уступают основе. Вон никаким Карпатам влетели в кубке, а ведь там была почти вся основа прошлых лет.

Но и надо отдать должное - Финик, в отличие от Романчука, забивает, а вчера именно это и нужно было.
От левого защитника никто и не требовал гола. Надо было, чтоб фланг и на атаку заработал.

может создадите отдельно тему про металлист?

Ну а чо? Кварц умничка, всё ж по делу говорит. Да - косноязычно, да - прикольно, но в точку лупит. :незнаю:

подождем увидим, он всегда много разговаривает, я без особого энтузиазма его послушал. Согласен с ним по поводу свистков, что они мешает и зрителям и игрокам, смотреть наши матчи невозможно, большая часть матча это мелкие штрафные. Реального игрового времени на 90 минут минут 20-30. Именно этим годулян вывел из себя ярмоленко и милевского, когда свистел любое косание в обе стороны

Именно этим годулян вывел из себя ярмоленко и милевского, когда свистел любое косание в обе стороны

Милевский падать и корчиться в конвульсиях заебался? У него рефлекс такой уже и на свисток, не только на касание?

Милевский падать и корчиться в конвульсиях заебался? У него рефлекс такой уже и на свисток, не только на касание?

ты *****? где он там падал?

если ты его ненавидишь так и напиши, ненавижу его, поэтому он априори во всем всегда виноват

Ну а чо? Кварц умничка, всё ж по делу говорит. Да - косноязычно, да - прикольно, но в точку лупит. :незнаю:
А я не услышал ничего серьёзного. "Нас давят, нам судьи мешают, нам не дают играть в футбол..." Вам судья не дал вчера попасть в пустые ворота, замкнуть передачу во втором тайме, не пускать игроков Металлиста в свою площадку? Или может вы играли чисто и карточки не по-делу? А может карточки только вам давали? А Девичу за безобидное нарушение, а Хавьеру вообще ни за что (и не только потому, что в том эпизоде боролся Эдмар, а не Хавьер, а за то, что там даже нарушения не было, а не то, что карточки). Или может Сосу не придержал Шиков, когда он один на один выходил?
А в десятером только вы играли в этом чемпионате? У Металлиста, Динамо, Днепра не удаляли игроков?
Судья свистит часто, не даёт играть как в Англии? Так понятно, набрали лосей, которые только и могут "бей-беги", и привыкли побеждать там, где выиграет тот, у кого кость крепче. А вот мне нравится техничный футбол и если ты не умеешь так играть, можешь удержать техничных игроков только грубостью и фолами - так получай штрафные и карточки и не сваливай на судей.

Назад
Зверху Знизу