Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Как по мне игра прошла нормально, без срывов с нашей стороны. Все ок. Идем правильным курсом)

Кстати, снова играли с одним опорным. И снова хорошо.

Судейка дыняма-оболонь тоже ничо такой....

На Дынаму смотреть без содрогания просто невозможно. Мысли на поле - ноль. Движения тоже ноль. ****онцы с мячем бегут быстрее, чем дынамавцы без мяча. Если Пинколини поставит такую же "физику" и сборной, на ЧЕ-2012 нас ждет не просто позор, а ****ецовый ****ец. Я даже не могу вспомнить ни единой игры Дынамы в этом чемпионате, когда Гусев не выглядел бы измочаленным уже на 15-й минуте первого тайма, а Ярмола не выглядел бы, как захеканный лось. Такое впечатление, что этому сброду на клуб давно наплевать, а все свое время они оттягиваются во всяких "Патипа", ***.

Хех, не дожала Волынь пердян...

Интересно, Рабинович сегодня раскроет своё щщачло супротиву Татарина и судейства, как после матча с ДК?

Да там желтой с головой хватило бы.

ай-яй-яй. Опять Днепрушка *******. Да что ж за беда то такая!

Останнє редагування:
Какой был матч, какие страсти :) Поздравляем Мариуполь с победой :пиво:

Опять будет нытье на судейство

Ну, объективности ради - пенальти на Стриниче было 100%. А вместо этого пердяне остались вдесятером.
Это, пожалуй единственная заметная ошибка судьи, но она ИМХО сильно повлияла на исход игры.

Ну, объективности ради - пенальти на Стриниче было 100%.
Объективности ради - 100% пенальти не было. И на повторе не видно и хотя бы потому, как сам Стринич отреагировал. Спокойно, без эмоций, как нашкодивший школьник, встал и пошел, что-то там матюкаясь себе под нос типа "Вот *******, не повёлся и ещё карточку мне втулил!".

встал и пошел, что-то там матюкаясь себе под нос типа "Вот *******, не повёлся и ещё карточку мне втулил!".

и получил за это вторую жёлтую? как по мне это уже перебор за бубнение под нос давать жёлтую (которая становится красной)

и получил за это вторую жёлтую? как по мне это уже перебор за бубнение под нос давать жёлтую (которая становится красной)
Судья показал, что дал вторую - за недержание языка за зубами. Перебор, не перебор - не знаю. Мы говорили про был\не был пеналь, а не за карточки.

Темп первого тайма сумасшедший просто... Березовчук напрягает своим наличием на поле.
Ждем второй тайм, верим в команду.

Тяжко нам...
Да ещё судья, ****, карточки тулит не по делу.

М-да, разрыв между и "основой" и так скажем не-основой все глубже и глубже. Чуть вылетела пара-тройка игроков - пистуц, пиши пропало. Судья сегодня настолько помог, аж противно :(
Срочно нужно заниматься реорганизацией команды. Многим пора уже сказать - спасибо ребята, но ваша карьера достойна продолжения в достойной команде типа Оболони или Александрии. А Металлист - это не ваше.

а как еще можно назвать тех, кому 9 калек не дают развернуться... да еще чуть плюху не вкатили.
Да уж... А вкати Павлов вторую - позора на всю страну не обирать...

Че он токо в последнее время пасы дает, находясь в убойной позиции? Я понимаю, игра на команду- это хорошо, но есть же пределы разумного...

Уже давно понятно, что замены Вильягре нет. Дублер левого защитника - самая острая проблема. Обрадович в нападении - как корова на льду. Да и в защите ему скорости не хватает.

В ощем-то мы опять на тойже точке, что были пол года, год назад - состав всего один, лавки нет.
Хоть и выиграли, и даже с разницей в 2 мяча, но что-то радости совсем нет, осадок... И ещё большой вопрос, чем закончилось бы, если бы не два удаления.

Назад
Зверху Знизу