Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, Рабинович сегодня раскроет своё щщачло супротиву Татарина и судейства, как после матча с ДК?
а что там был повод, я просто тока пришел домой
Опять будет нытье на судейство
Объективности ради - 100% пенальти не было. И на повторе не видно и хотя бы потому, как сам Стринич отреагировал. Спокойно, без эмоций, как нашкодивший школьник, встал и пошел, что-то там матюкаясь себе под нос типа "Вот *******, не повёлся и ещё карточку мне втулил!".Ну, объективности ради - пенальти на Стриниче было 100%.
встал и пошел, что-то там матюкаясь себе под нос типа "Вот *******, не повёлся и ещё карточку мне втулил!".
Судья показал, что дал вторую - за недержание языка за зубами. Перебор, не перебор - не знаю. Мы говорили про был\не был пеналь, а не за карточки.и получил за это вторую жёлтую? как по мне это уже перебор за бубнение под нос давать жёлтую (которая становится красной)
Тяжко нам...
Да ещё судья, ****, карточки тулит не по делу.

Железяки - унылое гамно
некоторые хванаты тоже
Ты уж уточняй кто именно. А то так накинул гамнеца на всех...некоторые хванаты тоже

Да уж... А вкати Павлов вторую - позора на всю страну не обирать...а как еще можно назвать тех, кому 9 калек не дают развернуться... да еще чуть плюху не вкатили.
Че он токо в последнее время пасы дает, находясь в убойной позиции? Я понимаю, игра на команду- это хорошо, но есть же пределы разумного...Т-77 - молоток!