Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ай да Кривбасс, ай да молодец![]()

Кто такой Вадим?!

девич умничка

Ну и с победой всех, да![]()

Но и Хавьер с тех пор сильнее заиграл, имхо.
Ну Торгсильери точно не помешает, да и Тайсон погоды не должен испортить.Всех с такой нужной победой!
Можно, конечно, и с Таврией такой же состав выставить, только Богданыч к прежней вернется, думаю.
Но и Таврия не Заря, с другой стороны.

За Торсиглери - согласен, сдал Обрадович. То ли постарел, то ли практики не хватает в этом сезоне.Ну Торгсильери точно не помешает, да и Тайсон погоды не должен испортить.![]()
.
либо Девича на лавку.

Хорошо пошутил.
С одним опорником надо. Главное реализовывать побольше своих моментов. Тогда если и пропустим один-два - пофиг будет.![]()
Вот ещё один пункт меня в Маркевиче кумарит - выигрывает команда 1:3. И даже 1:4 на 80-й минуте. Итак всё ясно. На кой выпускать Валяева с Торресом? Почему молодёжь не взять на матч с аутсайдером? На лавке только Ткачёв сидит из молодёжи, но и его не выпускает. Странный.

Согласен со схемой 4-1-4-1 с переходом на 4-1-3-2.
Хорошо пошутил.
С одним опорником надо. Главное реализовывать побольше своих моментов. Тогда если и пропустим один-два - пофиг будет.![]()
.Я так понимаю, последний рывок конца сезона. Сейчас все силы на это надо отдавать.На лавке только Ткачёв сидит из молодёжи, но и его не выпускает. Странный.