Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Об том уже давно ведётся речь, с моей стороны, по крайней мере:), дабы Металл с одним опорником играл. Но Мирончик ооочень любит с двумя играть. И ничего его не переубедит, видимо.
Ну, тут вопрос к тактике. Во многих играх два опорника смотрятся нормально, тем более, когда Эдмар вперед выбегает.
За Девича вообще щас богохульство скажу: я всегда его видел под-нападающим, атакующим полузащитником. Ну, примерно так, как в том сезоне, когда он стал луччим бомбардиром страны:).

За Девича вообще щас богохульство скажу: я всегда его видел под-нападающим, атакующим полузащитником. Ну, примерно так, как в том сезоне, когда он стал луччим бомбардиром страны:).

Это не богохульство, по-моему, а вполне очевидное мнение. Он и начинал, как полузащитник.А напом его Маркевич вынужденно сделал, да так и оставил.

Я намекал, что может не так он хорош, как говорится.
И сейчас моё мнение не изменилось. Забьёт чел несколько голов - все его на руках носят. А то, что в 10 матчах ни одного не забил и толку от него не было - никто не помнит. С Кристальдо тоже самое.
Про Идее я не буду утверждать - мало видел игр Динамо.
.

Он в тех играх, где не забивал показивал добротний футбол, просто в динамо ему некому пас отдать.постоянно в край, либо когда к воротам спиной.нет норм пепедач. вчера были он забил

а кто там говорил про то что идейе плохой форвард?

дык если бы он регулярно такие клепал. Тут на чистом фарте выехал:)

Он в тех играх, где не забивал показивал добротний футбол, просто в динамо ему некому пас отдать.постоянно в край, либо когда к воротам спиной.нет норм пепедач. вчера были он забил

Нормальный пас это обрезка защиты меала?:D

Пы.Сы. Как динама безбожно время тянуло. Это просто пестец.

Пы.Пы.Сы. В том то и фикус, фарт штука така... Сегодня повезло - завтра нет. Вчера Дынаме откровенно свезло дважды в атаке, и ИМХО, пару раз в обороне. Вопрос в другом, на оном фарте далеко не уедешь. что весьма красноречиво показывает выступление великих в ЛЕ.

Пы.Сы. Как динама безбожно время тянуло. Это просто пестец.

Пы.Пы.Сы. В том то и фикус, фарт штука така... Сегодня повезло - завтра нет. Вчера Дынаме откровенно свезло дважды в атаке, и ИМХО, пару раз в обороне. Вопрос в другом, на оном фарте далеко не уедешь. что весьма красноречиво показывает выступление великих в ЛЕ.

Сегодня... завтра... вчера...

Статистика матча первого тура:

«Динамо» «Металлист»
Удары 14-3
Удары в створ 9-2
Угловые 9-0
Офсайды 1-3
Подкаты 13-17
Нарушения правил 17-18
Жёлтые карточки 3-2
Красные карточки 0-0
Владение мячом (%) 63-37

Тогда дынамы ничего так и не спромоглись забить. Вчера из полутора моментов выдавили два гола.

С последним предложением в цитате согласен. :незнаю:
На дынаму без содрогания смотреть нельзя. Чем там занимается Пинколини, что они за весь сезон ни разу (!!!) не отбегали весь матч, не сдохнув уже к 30 минуте первого тайма? И этот самый Пинко будет заниматься физухой сбУ? ***** такое счастье.

P.S. Статистика кубкового матча с кротами (счет 2:3)

«Динамо» - «Шахтер»
Удары 17-7
Удары в створ 8-6
Угловые 8-3
Офсайды 0-2
Подкаты 12-13
Нарушения правил 16-19
Жёлтые карточки 4-2
Красные карточки 0-0
Владение мячом (%) 60-40

Сегодня... завтра... вчера...

Статистика матча первого тура:

«Динамо» «Металлист»
Удары 14-3
Удары в створ 9-2
Угловые 9-0
Офсайды 1-3
Подкаты 13-17
Нарушения правил 17-18
Жёлтые карточки 3-2
Красные карточки 0-0
Владение мячом (%) 63-37

Тогда дынамы ничего так и не спромоглись забить. Вчера из полутора моментов выдавили два гола.

"Тогда" - первый был матч чемпионата, судить по которому не есть совсем правильно. Команды толком заиграли туру к 4у-5у.

"Тогда" - первый был матч чемпионата, судить по которому не есть совсем правильно. Команды толком заиграли туру к 4у-5у.

то есть если играть с Динамо в первом туре то на игру можно забить, а если в 16м то нет. Любая команда может показывать игру на старте и сдуться к середине или наоборот, вот и все.

то есть если играть с Динамо в первом туре то на игру можно забить, а если в 16м то нет. Любая команда может показывать игру на старте и сдуться к середине или наоборот, вот и все.

Хм.. Я бы сказал так, старт сезона это как раз не показатель. Кто то еще не готов, кто то не форсировал подготовку к сезону(не надо было, скажем, играть отбор в ЛЧ;)) и на фоне других команд выглядел более подготовлено.

А вот в разгаре игрового сезона совсем другое дело. Команды "на ходу", именно в такой период и стоит оценивать качество игры.

Хм.. Я бы сказал так, старт сезона это как раз не показатель. Кто то еще не готов, кто то не форсировал подготовку к сезону(не надо было, скажем, играть отбор в ЛЧ;)) и на фоне других команд выглядел более подготовлено.

А вот в разгаре игрового сезона совсем другое дело. Команды "на ходу", именно в такой период и стоит оценивать качество игры.

какой же то старт сезона если предыдущий чемп 3 недели назад закончился, это ж не после зимы играть. Сейчас 2 недели пауза будет может это тоже межсезоньем считать:D

угу, а у динамо тогда еще матч за супер кубок был.

блин,сам до сих пор не могу отойти от влета дырке...обидно,капец

Pvon
и не говори...сам такой...здесь еще и кроты игрока за 40 лямов собираются взять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надеюсь,что утка...и то как раз нападающего толкового и не хватает.ну и защитника.
а нам сильных украинцев надо(легионеры сильные). иначе и будем на месте стоять...

Ху из этот Леандро? ;)

Pvon

надеюсь,что утка...и то как раз нападающего толкового и не хватает.ну и защитника.
а нам сильных украинцев надо(легионеры сильные). иначе и будем на месте стоять...

Ну и чего этот пацанчик добился, чтобы стоить 40 лямов в 21 год? :confused: :eek:

Pvon

хоть новость и старовата... :) может договорились все таки? :)

Днепр всё не успокоится никак... Что-то покупают, покупают, а толку пока нет. Зачем им этот чудак непонятный за 20 млн. Это полный абсурд. За такие деньги можно купить уже сформированных 2-3 футболистов, готовых играть. А этот приедет и будет, как Андре в ДК штаны просиживать.

Донбасс Арена включает обогрев. Первыми систему инфракрасного обогрева трибун опробуют на себе журналисты

В чаше «Донбасс Арены» завершены работы по установке инфракрасного обогрева. Во вторник, 15 ноября, отопление будет запущено в тестовом режиме. А первыми прочувствовать на себе все прелести обогрева приглашаются журналисты.

останется набрать в качестве стюартов ****** и самый большой магазин шаурмы и хот догов получится

Назад
Зверху Знизу