Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
А я кротов не люблю, а до динамо норм ставлюсь, але джуниор робить все, щоб від динамо вивертало

А вообще этот чемпионат намного интеренсей предсказуемых предыдущих. Днепр с Карпатами вдруг сдулись, зато появились несколько новых и интересных.

Кстати, интересно, сколь Белый ещё в Заре просидит, пока его не выкупят?

А вообще этот чемпионат намного интеренсей предсказуемых предыдущих. Днепр с Карпатами вдруг сдулись, зато появились несколько новых и интересных.

Ну вот и было бы интереснее, если б Днепр и Карпаты не сдулись. Правда было бы ещё интереснее, если б Металл не тормозил. А так - очередное чёрное золото и голубое серебро. Хотя, надеяться будем на лучшее.

А як фарм клуб дніпра четвертий, а Дніпро на місті кривбаса????я не розумію, треба інший тренер, бо ****ець якийсь. я за сильний Дніпро, щоб рівень чемпіоната виріс. а не якась ***ня.Хоча поки цей чемпіонат набагато цікавіщий за всі попередні

Кстати, ещё раз - Днипро с Таврией играть будет. Будет круто, если Назар с Калиной им натолкают:)

Ну вот и было бы интереснее, если б Днепр и Карпаты не сдулись.
А мне вот приятно, пусть меньше языками телепают. :ги:
В общем-то без разницы, какие клубы сдулись, какие надулись - главное, чтоб уровень чемпионата рос. :)

Да, калина ладно, а от назар хай би дубль поклав

А мне вот приятно, пусть меньше языками телепают. :ги:
В общем-то без разницы, какие клубы сдулись, какие надулись - главное, чтоб уровень чемпионата рос. :)

Карпати з такими фінансами демонструють фантастичну гру

подивимось в кінці сезону ;)

динамо вже друге, чекаємо зустрічі віч-на-віч

Вечно третьи, судя по всему. Как бы Арсенал сейчас хорошо ни играл, но если они хотят чего-то большего, чем очередную бронзу, дома надо выигрывать у всех.

4-0 с Сошо - боготворим команду, через 2 недели домашняя ничья в УПЛ- все, нет игры и бла-бла-бла.

Маркевич верно сказал, бывает матч все получается, а бывает - ничего. Как раз тот случай, у метала реально ничего не получалось. ХЗ почему, может настрой а может карма такая была. ХЗ. Не совсем уместно говорить о спаде. Это всего лишь злой нефарт. Не более.

И не забываем, что на след неделе ига с Аустрией и Днепром.

И не забываем, что на след неделе ига с Аустрией и Днепром.
С Аустрией на этой, с Днепром - на следующей.

4-0 с Сошо - боготворим команду, через 2 недели домашняя ничья в УПЛ- все, нет игры и бла-бла-бла.

Маркевич верно сказал, бывает матч все получается, а бывает - ничего. Как раз тот случай, у метала реально ничего не получалось.
Только почему-то слишком часто бывает, когда не получается ничего. С Сошо в первом матче ничего не получалось, с Карпатами две недели назад ничего не получалось. Теперь позавчера с Арсеналом ничего не получалось.

Только почему-то слишком часто бывает, когда не получается ничего. С Сошо в первом матче ничего не получалось, с Карпатами две недели назад ничего не получалось. Теперь позавчера с Арсеналом ничего не получалось.

По сути, только в том матче с Сошо всё и получилось.

короче, почекаємо коли закінчиться груповий етап ЛЄ, тоді й зробимо висновки:)

Хреново.

Девич выбыл до конца месяца.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу