Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
глядя на Ярмолу в последни играх приходит в голову одно.. до Шевы совсем чуть чуть не дотягивает.......

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с 9-26 смотрим про дуду и решаем зря его купили или нет

димчик про Эскобара смотрим с 11-40

от себя добавлю, что стараниями стасюка, димчика и парохода я буду отвечать в теме только реальными фактами, тк вести бессмысленный **** с тремя ... занимает много времени, которого у меня не так много, мне все таки не 12 лет.

;) в этом ролике очень классная другая новость, минуте на 21 про каддури :yahoo:

ну да

андре продали але бабки поступово будуть виплачувать здається. Джуниор ***ло..

ось, я був не правий.

80% прав на Андре все еще принадлежат Динамо, а его контракт с киевлянами действует до 2015 года. "Не напоминайте мне об этом, - смеется бразильский форвард. - Я не хочу об этом думать. Куда-угодно, только не туда! Можете вызвать полицию, но я не вернусь".

Останнє редагування:
ну да

ось, я був не правий.

80% прав на Андре все еще принадлежат Динамо, а его контракт с киевлянами действует до 2015 года. "Не напоминайте мне об этом, - смеется бразильский форвард. - Я не хочу об этом думать. Куда-угодно, только не туда! Можете вызвать полицию, но я не вернусь".

ну теперь все,андре дорога назад в динаму закрыта,или привезут обратно и будет на базе босяком мячик из тряпок гонять:D

Ги, дрон секеме.

"Не напоминайте мне об этом, - смеется бразильский форвард. - Я не хочу об этом думать. Куда-угодно, только не туда! Можете вызвать полицию, но я не вернусь".
:eek:
Что же там в Динаме с ним делали?!

"Как я вернулся в Динамо? Я был в отпуске в Бразилии, и мне сказали, что я должен возвращаться. Я вернулся на неделю позже. Они начали угрожать мне штрафом... Я тренировался там неделю, и на меня никто не обращал внимания. Я тренировался сам, мне даже форму не выдали, никому не было до меня дела. В том числе и президенту (Игорю Суркису). Я приходил и тренировался в одиночку... Я каждый день звонил своему агенту и говорил, что хочу уйти, но он отвечал, что клуб не отпускает меня, - я был в отчаянии..."

так це ж журналіст потрібен, телерепортер, якось тупо сформовано......

Шахтар переграє волинь, а У Майкона вже 9 забитих голів, має всі шанси стати кращим бомбардиром, якщо не здується

Останнє редагування:
Селезнев:
– Да, я правда попал в аварию. Это случилось в 11 утра. Мы с другом ехали на базу. Он должен был отвезти меня туда, а затем отогнать машину. В районе Мотеля была пробка. Мы притормозили, двигались на маленькой скорости – 30-40 км/ч. Друг отвлекся и въехал в машину, стоящую впереди. Короче, хорошо помяли капот моей «Мазератти».

Брехливый ушлепок:

04WLVnvHdNY

z_ddb0f9e9.jpg

:іржач::іржач::іржач:

Сам рисовал?:D

"всем ****ец" (с)

метал грав стоячи- тому й не переміг

Останнє редагування:
Ультрас Арсенала було чоловік 20. І якісь неорганізовані лупили в барабан тай все. а Латиноси піжони просто, а очки втрачають непотрібні

арсенал показал достаточно организованную игру, видно что тренер хорошо поработал, но индивидуальное мастерство игроков низкое, а вот у металлиста наоборот, сегодня пытались выехать на индивидуальном мастерстве, командной игры в атаке было не много. Создалось такое впечатление что маркевич подстраивает игру команды под исполнителей, а не выбирает исполнителей под модель игры, может поэтому новички и заигрывают быстро, но в долгосрочной перспетиве это может сыграть злую шутку, и как сегодня в том числе. имхо

Ти правий, щось маркевич останнім часом не дуже , понаберав латиносів, яким ***** взагалі, програли/виграли, имхо.
ЦЕ якогось роду знущання, Мій улюблений гравець в металісті - Девіч, оце один толковий українець в команді. ****ець

Назад
Зверху Знизу