Статус: Офлайн
Повідом.: 2479
Повідом.: 2479
я давно заметил что ты смотришь футбол через оранжевые очки, чего ты не рассказываешь о том как вилиан и адриано (или ктото другой) в первом тайме 2 раза выбивали мяч с поля после свистка судьи в пользу динамо в центре поля за мелкие фолы, когда судья не видел, а это 2 желтые карточки.
динамо вчера играло слабее и проиграло, но вот судейство вчера было на руку шахтеру. это я к тому что может стоит перестать кричать суркис все купил. какая страна такие и судьи, и в таким играх их ошибки стоят очень много, в киеве это левый пеналь, вчера это офсайд и непонятное удаление бетао
первая карточка бетао справедливая, вторая.... толчек плечем в центре поля, впереди еще игрок динамо, который бы и был первым на мяче в случае если бы бетао не сфолил. фола последней надежды нет и близко, за что желтая? а за то что эдуардо получил вторую желтую, удалили шевченко в киеве в игре с Брагой
это я к тому что ты смотришь другой футбол, он же с судьей минуты 2 спорил в первом тайме, за разговоры и получил, это кстати 3я жетая которую по моим подсчетам не дали игрока шахтера в первом тайме, но как оказалось таки дали.
трансляция была ужасная
Ребята,не ссортесь,один за шахту,второй за динамо(поэтому снимите свои оранжевые и бело-голубые очки
),судейка отсудил норм,немного не справился с игрой,тут согласен,но ошибки были как в одну так и в другую сторону,обе красные карточки по делу,у бетао вторая была за срыв опасной котратаки,все абсолютно правильно рефери сделал,победил более грамотный и сильный соперник. Насчет затягивания времени,веди динамо в счете делали бы все то же самое. Так что ждите лучше новых встреч.