Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
******, едва ли не единственный точный пас Батарейкина...

Опорная нога напа МЗ дальше от ворот, а корпус одинаков, тем более, что с этого ракурса видно плохо, т.к. диагональ и защ. киевлян дальше.

уверен и денисова есть правильная камера в правильном месте :D

Да никто не говорит, что 100% не было, но и не стоит говорить, что 100% был. Очень спорный момент и на усмотрение судьи, а раз уж атака шла, никто не останавливался, нап МЗ еще потерял мяч, затем он отлетел другому игроку - гол. Можно было спокойно защитывать. Ведь сразу не было свистка - почему?

да я ж без претензий :D
все верно на счет свистка говоришь

Так правильно - гол, значит офсайд был - свисток. Если бы у игрока МЗ еще на фланге забрали мяч - никакого офсайда бы не было. Реально ситуация спорная, но я на стороне МЗ по понятным для всех причинам.

такой же спорный как и с оболонью
каждый видит что он видит

Дюраселькин (аль-Каддурик). :незнаю:

:ги:

Ну объясни мне внятно, что здесь не так? Ты понимаешь, пассивный офсайд был бы, если бы игрок Оболони стоял на фланге, а так он стоял перед вратарем и закрывал его зону.

рассматриваю этот эпизод как пассивный офсайд
игрок оболони стоял на линии с игроком шахтера
игрок который был в офсайде на мяч не шел
игроки шахтера остановились, а второй игрок оболони побежал за мячом не будучи в положении вне игры
т.е. игрок был на линии и побежал за мячом когда 1 игрок его просто пропускал

п.с. к томуже эпизод был практически в центре поля, вратарю никто не мешал играть по игроку

А там все равно в центре, не центре...игрок стоял в зоне вратаря - по направляющей плюс ход мяча ч/з игрока, плюс два игрока рядом...само понятие пассивного офсайда снимает все вопросы в данном контексте.

но ведь игрок который побежал за мячом не был в офсайде
он был на линии с игроком шахтера
игрок находящийся в офсайде на мяч не шел, а тупо бежал назад
у вратаря было время разобраться в ситуации

Так получается такую схему можно использовать, стоя в штрафной ближе к воротам и просто не касаться мяча...это будет жуткий сумбур с офсайдами как таковыми впринципе.

Пассивный офсайд не так часто встречается и когда он есть, он явен...игрок вобще не влияет на атаку.

А бежал игрок Оболони от ворот в данном случае дабы выйти из офсайда.

смотрю ща профутбол
как раз момент разбирают

п.с. по шахте
все признали что офсайда не было
вопросы были только по карточке...
по динамо: момент неоднозначный

Останнє редагування:
***яя денисов скоро плакать будет в прямом эфире, ****ец банер его обидел :іржач:

Так получается такую схему можно использовать, стоя в штрафной ближе к воротам и просто не касаться мяча...это будет жуткий сумбур с офсайдами как таковыми впринципе.

Пассивный офсайд не так часто встречается и когда он есть, он явен...игрок вобще не влияет на атаку.

А бежал игрок Оболони от ворот в данном случае дабы выйти из офсайда.

Гол Киева Бешикташу на выезде вспомни - третий, кажись. Гусев стоял как вкопанный во вратарской (!) площадке в самом что ни на есть пассивном оффсайде. Судья показал на центр - никто даже не пытался оспорить. Потому что есть четкие рекомендации ФИФА - любые спорные моменты при определении оффсайда трактовать в пользу атаки. К сожалению, на Донбасс-арене действуют другие рекомендации: все спорные ситуации трактуются в пользу Шахтера :(

***яя денисов скоро плакать будет в прямом эфире, ****ец банер его обидел :іржач:

читал франкова по этому поводу
тот тоже охуел от пенисова

когда в киеве на матче с бешиком турецкие фаны вывесили банер с шахтером и дали шустеру шарфик, так пенисов был узахвати
а тут сравнили болезнь человека с проигрышем команды
сказочный *******

п.с. а то что офсайда в матче не было, даже он признал:D

Вот сейчас пересмотрел Динамо-Бешикташ - как Гусев (3-й гол) мог быть в пассивном офсайде, если он забил гол???!!!
Не Динамо-Бешикташ, а наоборот - первая игра. 3-й гол, который забил Юссуф.

Не Динамо-Бешикташ, а наоборот - первая игра. 3-й гол, который забил Юссуф.

Еще можно помотреть первый гол срны в ворота илличей в 23 туре,там тоже адриану был в пассивном оффсайде и не трогал мяч,при этом немного мещая защитникам,и ничего гол защитали;)

UelaU7PY4Gg

Так Илличевец это дубль Шахтера...:)
И защищать я никого не собираюсь.

А Бешик - Динамо Юсуф там вобще в сумбуре забил - рекошет в него от ворот и от него гол, тем более, что там куча игроков Бешика практически на одной линии стоят с Гучевым, просло они левее по флангу.

так я тоже никого не собираюсь защищать) я просто хочу сказать,что у нас судьи практически одинаковые эпизоды трактуют по разному.

оболонь удивляет, и не только рез-том, но и игрой

где онлайн можно посмотреть Металлист Арсенал? Дайте ссылочку плиз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оле=оле=олейник :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оле=оле=олейник :)

олень красаучег ;)

п.с. кварц лысенко походу в ссылку согнал, даже на замене не было

Назад
Зверху Знизу