Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Было бы замечательно,но-вряд ли.Металлург вообще никакущий.посмотрим, как гранд завтра с запорожьем сыграет... может и запорожье удивит?![]()

...Оболонь для Шахты непроходимая команда,они ж и в первом круге у них 1:0 выиграли![]()

суркисня небось каждому из оболоньских по сто долларов пообещал за победу над шахтером![]()
суркисня небось каждому из оболоньских по сто долларов пообещал за победу над шахтером![]()

Не, реально 7 минут было...
Рыбке долго оказывали помощь.
Усе, девственность ДА потеряла
Сцуко, Ковалец эдакий половой террорист - и в Харькове целку сбил, и до Донецка добрался![]()

Ну ты вобще сума сошел...
...не было там никакого пенальти, не было там никакого правильного гола...красная - не мне судить, бил после свистка - желтая, хотя я чесно признаюсь не сторонник сих наказаний, они портят игру.
Проиграл и проиграл, единственный урок, который можно извлечь - это увидеть свои ошибки и работать над ними. Немного раздражает беззубость дублеров, которых в этом матче было предостаточно, думаю спорить никто не будет.
О, йоооо... Склероз проклятый... Спутал Ковальца с Максимовым, конечно жена открытии стадиона металист командой оболонь руководил юрий максимов![]()

подожди, подожди... дай школьничку посмотреть статистику, чтоб убедитьсяна открытии стадиона металист командой оболонь руководил юрий максимов![]()

подожди, подожди... дай школьничку посмотреть статистику, чтоб убедиться![]()

Держись Запорожье!

Ага,опять всего три очка разделяют в турнирке
А играть ещё 6 туров.
Да, немного оступились...так еще и основой почти играли, а получали от МЗ на вкус и цвет, как говорится. Да и гол там незащитаный уж больно сомнителен в отл. от офсайда Оболони...а на Шахтер гнали.