Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Нет Бога, кроме Пива, и Оболонь - пророк его.

посмотрим, как гранд завтра с запорожьем сыграет... может и запорожье удивит? :)
Было бы замечательно,но-вряд ли.Металлург вообще никакущий.
Если б ещё сегодня Ворскла отняла очки у Днепра,был бы вообще чудесный день.

Прессуху Кварца читали уже?:D

Оболонь для Шахты непроходимая команда,они ж и в первом круге у них 1:0 выиграли:)

Севас - Волынь веселый матч. 3 пеналя.
Претендентов на 15-е место все еще три. И шансы одинаковы. Но, думаю, Кривбасс вылетит.

суркисня небось каждому из оболоньских по сто долларов пообещал за победу над шахтером :D

Та не, великий Шахтер сегодня был морально истощен, они ж в среду чуть Барсу на тряпки не порвали, самой малости не хватило - четырех забитых мячей :іржач::іржач::іржач:

Не, реально 7 минут было...
Рыбке долго оказывали помощь.
Усе, девственность ДА потеряла :D
Сцуко, Ковалец эдакий половой террорист - и в Харькове целку сбил, и до Донецка добрался :D

на открытии стадиона металист командой оболонь руководил юрий максимов ;)

Ну ты вобще сума сошел...
...не было там никакого пенальти, не было там никакого правильного гола...красная - не мне судить, бил после свистка - желтая, хотя я чесно признаюсь не сторонник сих наказаний, они портят игру.

Проиграл и проиграл, единственный урок, который можно извлечь - это увидеть свои ошибки и работать над ними. Немного раздражает беззубость дублеров, которых в этом матче было предостаточно, думаю спорить никто не будет.

честно признаться матч не смотрел
но состав дублирующим не назвал бы, по крайней мере что касается атаки
могли бы дома и накидать

Конечно, голову в песок, и сразу виден "офсайд" на 2:02. :іржач:
Выходящий из офсайда игрок даже не коснулся мяча. :незнаю:

интерестно послушать комментарии пенисова вечером в контексте офсайд в матче шахты и динамо с запорожьем

Ага,опять всего три очка разделяют в турнирке ;)
А играть ещё 6 туров.

Просто чудовищная игра Дынамы.
Батарейкин, Гадёныш, Шева - все пасы в никуда или в ноги сопернику.
Про защиту и говорить уже противно.
Поделом, ***...

Ага,опять всего три очка разделяют в турнирке ;)
А играть ещё 6 туров.

Причем соперники почти одни и те же. Из коих выделяются Шахта и Карпаты. Минус - с Шахтой в Донецке играть (Динамо дома), а плюс - с Карпатами дома играем (Динамо на выезде). Остальных надо обыгрывать: Арсенал, Волынь, Ильичевец, Оболонь.

молодцы запорожцы, несмотря на мкг со стадиона
с молодежи и запаса просто вахуе
где как не в матчах с последней командой доказывать что вы чего то стоите
относится и к шахте и динаме
но они ведь звезды, ****....

Да, немного оступились...так еще и основой почти играли, а получали от МЗ на вкус и цвет, как говорится. Да и гол там незащитаный уж больно сомнителен в отл. от офсайда Оболони...а на Шахтер гнали.

у бомжей не было офсайда!

Назад
Зверху Знизу