Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
какая хорошая тема на Хф
Металлист Чемпион!

я бы вас понял если бы он хотя бы раз стал чемпионом))

я бы вас понял если бы он хотя бы раз стал чемпионом))

Шо ты можешь понять: нас уже третье место не устраивает и Лига Европы наскучила, чемпионство - то для *****ов....:D
Хотя... В пустозвонстве президента, тренера и игроков Металл наверное уже таки чемпион ;)

а кто тут хотя бы проронил слово чемпион и метал
про шапминьоны было, про чемпионство нет

ОБОЛОНЬ!
красавцы в меньшенстве так катают кротов

7 минут?:eek::eek::eek::іржач::іржач::іржач:
А чё сразу не до "пока сравняют"?

Giveme5,"девственность" Донбасс-арены уже не актуальна :)
Ковалец-красавчик! Но как Оболони удаются иногда игры с лидерами,так же потом какий-нибудь Заре сольёт...

Не, реально 7 минут было...
Рыбке долго оказывали помощь.
Усе, девственность ДА потеряла :D
Сцуко, Ковалец эдакий половой террорист - и в Харькове целку сбил, и до Донецка добрался :D

молодцы, первый тайм не видел, но второй просто классный в исполнении оболони

Да уж, а меня тут убеждают подземные жители, что этот оранжево-черный хлам может на равных играть (и играл в среду, *****! :D) с Барсой...:іржач:

:оплески:Я рад например. Во первых Ковалец не чужой человек, во вторых в "Оболони" все украинцы:yahoo:

я тоже рад, надеюсь срна выбыл надолго

Та пох... Самое главное дело всей жизни он уже сделал - у Месси футболку отвинтил :D

Шота мало сегодня судейки добавили времени в игре кротов с жабками. Надо было до забитого гола. Или пеналь ставить. Ото шкода пацанiв... :D

Шота мало сегодня судейки добавили времени в игре кротов с жабками. Надо было до забитого гола. Или пеналь ставить. Ото шкода пацанiв... :D

Не, Поручик, 7 минут - то было нормально. Там в середине второго тайма очень долго Рыбку пытались в строй поставить, минут пять врачи колдовали над ним. Но судейки и так кротов тащили за уши немилосердно:
неназначеный пенальти стопудовый в начале второго тайма - рассс, вместо правильно забитого гола - свисток и красная карточка - двасссс...
И все равно кроты соснули, что не может не радовать :D

Когда такие нарушения происходят в штрафной кротов - судья несется от противоположных ворот, чтобі на "точку" показать. Это я про пенальти. А насчет "не было никакого правильного гола" - не надо трындеть. На тебе картинку момента паса - гол чистейший.

1624909.jpg

иногда и судьи ничего не могут поделать и это радует
правда там и суркис мог чем-то помочь
вот и кто после этого скажет что судейство у нас не продажное?

посмотрим, как гранд завтра с запорожьем сыграет... может и запорожье удивит? :)

Назад
Зверху Знизу