Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
на стадиодеметаллоломо я больше ни ногой

Я ж уже где-то писал -напишу еще раз,мягко -нет сейчас там нормальных людей!Р.S.Ходил на Металлист постоянно с 4х лет,и на 1-ю лигу в 90-х когда,на матче было 500 человек.

На стадионе гопота??? а на улицах города что тогда? От массовых сборов этого и надо ожидать...матч выдали серьезный

Я ж уже где-то писал -напишу еще раз,мягко -нет сейчас там нормальных людей!Р.S.Ходил на Металлист постоянно с 4х лет,и на 1-ю лигу в 90-х когда,на матче было 500 человек.

Только ****** может такое постить и говорить про ВСЕХ.....нормальные люди есть везде!

чуть по еблу не получил от какого-то гопника пристарелого, а после второго гола метала мне на спину упала пьяная телка... :(

ты ж как обычно наверное рассказывал, какой металл хуевый, а суркисня - маладэц? :D

Я ж не сказал, что ему её кто-то сломал. :незнаю:
На повторе, кста, видно, что 36-й номер первым ударом таки переиппал Мазерати по ноге, а вторым - по руке.

ага, да :) странно что ты не написал, что на руку педику вашему наступил ярославский с ахметовым на плечах, и фразочку типа "ну что опять суркисвсекупил? видишь он не дает деньги, чтоб балероны руки не ломали!" :D это ему за все его притворные падения! вселенская справедливость все таки существует ;)

Такую ****ень и без меня есть кому писАть. :незнаю:
Главное, чтоб авторство этой ****ени мне не приписывали. :D

От украинского футбола ничего не осталось....одни бразильцы, аргентинцы, румыны и др....украинских футболистов почти не осталось....разве что только в сборнои..и там Марко Девич...

От украинского футбола ничего не осталось....одни бразильцы, аргентинцы, румыны и др....украинских футболистов почти не осталось....разве что только в сборнои..и там Марко Девич...

Если для тебя украинский футбол это команда шахтер то конечно, я так сразу и не вспомню когда за Шахтер последний раз украинец забивал, а если посчитать процент таких голов то он наверно вообще к нулю стремится. в динамо на ведущих ролях украинцы (мансити голы шева и гусев, ворскле ярмоленко и кравец), за днепр вчера забил 2 гола коноплянка, кроме Шахтера в остальных клубах минимум пол состава украинцев, сборная существовала и без девича, ничего особого он в ней не показывает. скоро судя по всему и металлист будет атаковать аргентинцами, а украинцы будут в защите + горяинов

Если для тебя украинский футбол это команда шахтер то конечно, я так сразу и не вспомню когда за Шахтер последний раз украинец забивал, а если посчитать процент таких голов то он наверно вообще к нулю стремится. в динамо на ведущих ролях украинцы (мансити голы шева и гусев, ворскле ярмоленко и кравец), за днепр вчера забил 2 гола коноплянка, кроме Шахтера в остальных клубах минимум пол состава украинцев, сборная существовала и без девича, ничего особого он в ней не показывает. скоро судя по всему и металлист будет атаковать аргентинцами, а украинцы будут в защите + горяинов

по игре за сборную девич смотрится получше милевского :)

по игре за сборную девич смотрится получше милевского :)

судя по последним матчам - факт
несмотря на пропуск сборов :yahoo:

да теперь рассмотрел, его вины нет, ничего он не симулировал, слава богу рука не нога, но мансити и днепр пропустит 100% :(

а вот теперь славик, я чето очкую (с)
мазерати не будет, а в манчестере его падения и прикрытия необходимы
неужто сам гроза валенсии будет в старте? хз хз

чуть по еблу не получил от какого-то гопника пристарелого, а после второго гола метала мне на спину упала пьяная телка... :(

я на матч шел с каким то внутренним беспокойством
как в камеди про рафика, который ни в чем не виноват
рафик с самого утра почувствовал что то неладное....так и я
тьфу-тьфу на севере где был было спокойно
рядом сидели дедули, которые после счета 2:0 вышли по нужде со словами что матч купленный
возращаются через пол часа, а счет 2:2
им такие говорят, отцы, де ж вы были, вы все самое интересное пропустили :D

после 2 гола на радостях пробиланил куда то телефон
хорошо ребята нормальные нашли, отзвонились брату, и сегодня забрал трубку

Подскажите,кто знает где и когда прошел вчера махач с "пердянами" и каковы результаты?

...мазерати не будет, а в манчестере его падения и прикрытия необходимы
неужто сам гроза валенсии будет в старте? хз хз...
кравец ничотак отыграл с ворсклой! пусть будет он! :yahoo: :)

почитай, може что-то нароешь :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кравец ничотак отыграл с ворсклой! пусть будет он! :yahoo: :)
почитай, може что-то нароешь :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

херня какая то

"херня какая-то" сейчас по интеру идет :D ***, от сочетания шустер+футбол хочется рыгать :) и шоу само - такой вздрочняк, гр аж обидно... даже хуже и унылей, чем "ты чемпион" было... :)

"херня какая-то" сейчас по интеру идет :D ***, от сочетания шустер+футбол хочется рыгать :) и шоу само - такой вздрочняк, гр аж обидно... даже хуже и унылей, чем "ты чемпион" было... :)

вот жил я и не тужил без всякого ты чемпиона, и той херни, что идет по интеру
так ведь нет, решил посмотреть с чего плюешься
спасибо, добрый человек, поблевал :D

Подскажите,кто знает где и когда прошел вчера махач с "пердянами" и каковы результаты?

походу дали татарам мзды

матчик получился интересным. Жаль, конечно, что Метал 3й не вкатил под финальный свисток.

По игре днепра - как то не особо он мне понравился. Защита - так себе, средняя линия - то же самое. Впереди конопля Селезнев и Гладкий. ИМХО с такими мегамбициями как у днепрян не мешало бы свою игру строить а не надеяться на обрезки экспериментальной(и единственно возможным составом, наполовину из новичков без практики) обороной метала. 90% опасности у своих ворот защита метала создала на ровном месте. 10% на троих нападающие Днепра. Может малой кровью хотели выиграть, ХЗ.

По металу. тема обороны обсосана со всех сторон. Начудили опять. Вина не не тренера и не то чтоб игроки особо виноваты. Ситуация известная.

Касаемо атаки - неплохо. Вернулся тот уверенный короткий пас и скорость, которая ставила в тупик оборону днепрян. +дриблинг. вобщем осталось навести порядок в обороне. Это без звездных новичков, которые и есть тот потенциал в атаке, который еще раскроется(хочется верить).

Пы.Сы. В тырнетах натыкался и не раз, днепряне негодуют. По их мнению судья вытянул метал за уши. Горяинов убил коноплю(ну чуть не убил, подумаешь) и вообще как минимум еще один пенальти не поставил. Утверждают, что днепр владел инициативой и арбитр украл у них победу.

как по мне то пока днепр не повел 2-0 то владел инициативой

матчик получился интересным. Жаль, конечно, что Метал 3й не вкатил под финальный свисток.

По игре днепра - как то не особо он мне понравился. Защита - так себе, средняя линия - то же самое. Впереди конопля Селезнев и Гладкий. ИМХО с такими мегамбициями как у днепрян не мешало бы свою игру строить а не надеяться на обрезки экспериментальной(и единственно возможным составом, наполовину из новичков без практики) обороной метала. 90% опасности у своих ворот защита метала создала на ровном месте. 10% на троих нападающие Днепра. Может малой кровью хотели выиграть, ХЗ.

По металу. тема обороны обсосана со всех сторон. Начудили опять. Вина не не тренера и не то чтоб игроки особо виноваты. Ситуация известная.

Касаемо атаки - неплохо. Вернулся тот уверенный короткий пас и скорость, которая ставила в тупик оборону днепрян. +дриблинг. вобщем осталось навести порядок в обороне. Это без звездных новичков, которые и есть тот потенциал в атаке, который еще раскроется(хочется верить).

Пы.Сы. В тырнетах натыкался и не раз, днепряне негодуют. По их мнению судья вытянул метал за уши. Горяинов убил коноплю(ну чуть не убил, подумаешь) и вообще как минимум еще один пенальти не поставил. Утверждают, что днепр владел инициативой и арбитр украл у них победу.

ага, было дело
был уверен что дожмем днепр, но увы...
насколько знаю, судья отработал нормально
то днепр просто своих нарушений не замечал
так еще заявили что типа судили не в пользу харьковчан, а в пользу киева :D
типа дал селезню не зачто карточку, а она у него 4 и он пропускает матч с динамо
п.с. пускай туалеты лучше нам починят,вандалы :клас:

На оф.сайте посмотрел видео про толчки, *** пердяне быдлота колхозная

Назад
Зверху Знизу