Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Конечно побьеда.
Мой прогноз 2:1. Тяжелый будет матч.

Я безумно рад что *****ьный металл проигрывает.

ох горяинов прыгнул на коноплю, как думаете должен был ставить пенальти судья, на фоне желтой карточки инкуму?

У нас во дворе пацаны малые и то лучше играют.

Классный матч. Я чуть не родил, когда второй забили.
Если по матчу - защита у Металла кошмар. Особенно фланги. Эдмар правого защитника играл - я вам скажу, хреновый он защитник. А про Фининьо уже давно говорил, что он голимо в защите играет - постоянно теряет игроков на фланге. ИМХО Романчук сильней, чем Финик.
Без Девича атака никакая. Совсем.
По Днепру что сказать? Коноплянка силен.

Балерун, похоже, допадался до того, что руку сломал.

мне тоже показалось что ему наступили на руку, но по тому повтору наверняка быть уверенным нельзя

BPnERtdVYnY
Видно, как рука гнется.:(

Не наступали ему на руку.

А по ноге получил, да.

да теперь рассмотрел, его вины нет, ничего он не симулировал, слава богу рука не нога, но мансити и днепр пропустит 100% :(

на стадиодеметаллоломо я больше ни ногой

чуть по еблу не получил от какого-то гопника пристарелого, а после второго гола метала мне на спину упала пьяная телка... :(

Думаю, Днипро у Динамы выиграет дома. Хорошо выглядят. Только сыгранности не хватает.

чуть по еблу не получил от какого-то гопника пристарелого, а после второго гола метала мне на спину упала пьяная телка... :(

:іржач: это на севере обычное явление, на какой сектор ты ходил?

Назад
Зверху Знизу