Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бред здесь несешь только ты. Судя по тому, как ты обознан в лурке - роль главного луркоеба выполняешь именно ты.обоснуйили на лурке про то, как обосновывать свой бред не написано?
![]()
Бред здесь несешь только ты. Судя по тому, как ты обознан в лурке - роль главного луркоеба выполняешь именно ты.
Не знаю ничего тупее, чем объяснять суть шутки. Но придется.
Тугой ты потому, что не понимаешь юмора. Ни капли. Чувак написал бредотень, я с него поржал.
Тот факт, что ссылку на статью в Лурке ты воспринимаешь всерьез, доказывает твою тугость.
П.С. Юмор - это когда смешно, а не когда по десять смайликов в посте.
Не требует, если чувство юмора есть. И я юмор не привык объяснять - просто перехожу на другую тему. Просто этот товарищ притомил малеха.Ну да, юмор это когда смешно. А тонкий юмор требует пояснения где именно смешно.
не знаю ничего тупее, чем шутки луркоебов. твои жалкие потуги прям надо в палату мер и весов отправить, как эталон луркоебской тупорылости, когда остроты языка не хватает, но выебнутся и встрять в тему хочется... вот тут в ход и идет лурк... по-другому ж у тебя никакБред здесь несешь только ты. Судя по тому, как ты обознан в лурке - роль главного луркоеба выполняешь именно ты.
Не знаю ничего тупее, чем объяснять суть шутки. Но придется.
Тугой ты потому, что не понимаешь юмора. Ни капли. Чувак написал бредотень, я с него поржал.
Тот факт, что ссылку на статью в Лурке ты воспринимаешь всерьез, доказывает твою тугость.
П.С. Юмор - это когда смешно, а не когда по десять смайликов в посте.
товарищ 
Не требует, если чувство юмора есть. И я юмор не привык объяснять - просто перехожу на другую тему. Просто этот товарищ притомил малеха.
чувство юмор - это когда постишь ссылки на лурк и выражаешься как луркобыдло? 
У меня чувство юмора есть. От того, что ты меня десять раз луркоебом назовешь, смешней твой пост не становится. Объяснять тебе больше ничего не буду - Валуеву легче объяснить. Но ты, когда снова будешь мне писать что-то, побольше смайликов ставь, а то мало.ты хочешь сказать, что чувство юмора есть у тебя?
У меня чувство юмора есть. От того, что ты меня десять раз луркоебом назовешь, смешней твой пост не становится. Объяснять тебе больше ничего не буду - Валуеву легче объяснить. Но ты, когда снова будешь мне писать что-то, побольше смайликов ставь, а то мало.
так нормально?
а что ты можешь мне обьяснить? ссылочку на лурк дать - это у вас называется обьяснить? лоховской сайтик для тупоты школьной, считающей, что дав ссылку на лурк она автоматически считается элитой - это обьяснение? это вздроч собачий 
С чего ты взял, что я луркоеб и без лурка никуда? Обоснуй пожалуйста.дав ссылку на лурк она автоматически считается элитой
Нет, не совсем бредотень. Договорные матчи, закулисные игры присутствуют. Но ты слишком сгущаешь краски.Так значит то что футбол продажная игра бредотень![]()
Вот это уже совсем ересь. Их клубы выигрывают потому, что эти товарищи тратят куеву тучу бабла на покупку лучших игроков и организацию тренерского процесса. При чем здесь политика? Если какой-нибудь миллиардер выкупит Червонодонецкий Газовик - он тоже спустя время станет сильным клубом.Кто у власти (чьи куклы)Ахметова или КАЛомойского те клубы и выграют
прямо таки и знают.хозяева клюбофф еще до начала чемпионатов знают
какое место займет их клуб.ЛЧ и ЧМ тоже.
О как загнул. Позволь спросить, что есть по твоему "нормальные результаты"?Так а Абрамович плохих игроков покупал,почему эти игроки не
могли показывать нормальные результаты после того как русские забрали себе ЧМ?или то совпадение![]()
))))))))))))))))
а до того как рф стала хозяйкой чм,этот же самый челси шел первый,
и эти самые соперники не могли ничего поделать .
В последние годы челси к средине чемпионата не опускался ниже 2-го места.
зависть англичан ярко выразилась в том,какой они устроили скандал,когда им дали понять что англия не получит чм
, паранойят всену так опровергните эту паранойяльную цепочку-где в ней противоречие
и предложите свою.
Докажите что футбол не продажен,назовите аргументы,подтверждающие это
если нет ,то и не говорите ,что это параноя или бред
люди просто наивные
ничего просто так не происходит
тем более то,что создано человеком
Почему то же фифа не вводит видео повторы
им выгодней дополнительно поставить 2 *слепых*арбитра
если это объяснить остановкой игры,то надо отменить и ауты и угловые
ведь это тоже остановка игры
А так доиграли эпизод-посмотрели повтор(2-3 раза за игру) и все.
ну так опровергните эту паранойяльную цепочку-где в ней противоречие
и предложите свою.....................

я свои и привел ,выше описаны![]()