Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
как по мне то видно что игрок шахтера ближе к воротам, по линии вратарской, игрок севастополя стоит как раз на ней правой ногой, в то время как игрок шахтера во вратарской
 Уик-Энд от 06.03.11[(066575)12-02-42].webp

кто что хочет,то и видит;)
мне вот кажеться,что всё таки нога защитника ближе к воротам,да и вообще эпизод очень динамичным было,судейке сложно было мигом сообразить и принять правильное решение,да и как говориться везет сильнейшему(это я вообщем,а не относительно этого матча,тут всё таки было бы по справедливости в ничейку сыграть)

Рассуждать что Металподсел, основываясь на двух последних соперниках из ЛЕ(ПСВ, Баер)и 1м офф.матче это редкое искусство....

Рассуждать что Металподсел, основываясь на двух последних соперниках из ЛЕ(ПСВ, Баер)и 1м офф.матче это редкое искусство....

та ладно :) дай суркисолизам порадоваться хоть немного :D

Долбанное ZOG и до футбола добралось. Ничего святого.

Это Коломойский, Ярославский, Рабинович и др.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нда... маразм, подкрепленный епаным лурком, крепчает... :D не читайте эту унылую ***ню :)

А что ты имеешь против лурка - нормальный сайт. Уж получше какой-нибудь
википедорастии, где херню одну пишут все кому не лень.

все понятно :) ещё один, попавший под зомбирование виртуальным луркобредом :D надо разговаривать на языке, понятном тебе :) вот, прям как про тебя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Мда, похоже, чувство юмора у тебя ограничено исключительно расстановкой смайликов.

а с чем вы не согласны?
не признаете что судьи подсуживают одной из команд в принципиальных и не очень матчах?
или что при смене политической коньюктуры меняются местами некоторые клубы?
Из-за чего тот же блатер и платини против видео повторов?не потому ль ,что
будет сложнее спихнуть все на ошибку судей?
Кстати те же судьи все видят и понимают,и делают ошибки специально,ведь в совремённом футболе крутятся немалые деньги благодаря тотализаторам и продажам видеотрансляций.
Посмотрите выступление того же Пеле,где он говорит о продажности современных футболистов.
А вот теперь обоснуйте что это не так?

та не. ты по своему прав... раньше был конгломерат коломойского с суркисней и все... недавно появился ахметов... теперь ярик... но сказать, чтоб они общались, так как коломойский с суркисней - я бы не сказал. :)
а пеле просто завидно, что он столько не зарабатывал :)

Откровенно говоря я бы не стал говорить о ПСВ и Байере как о непроходимых суперклубах клубах. Металл, вполне, мог играть с ними на равных, а там как карта ляжет.

Непроходных супер-пупер клубов не бывает в принципе. Даже нынешняя барса может приехав в Харьков быть скошена эпидемией поноса.

ПСВ с с Баером - на сегодняшний день в чемпионатах на первых ролях. Если чемпионат Голландии для тебя не показатель то БундесЛига как ни крути, один из сильнейших чемпионатов мира.

Касаемо метала, я не пому. с каких это пор выход из группы в Лиге Европы(Кубок УЕФА) перестал считаться приемлемым результатом для клуба?

Назад
Зверху Знизу