Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
ильичевец даже жалко, 4-0 после 30 минут)) видно взяли за тактику в первый тайм накидать, а второй ильичевцу подарить

ильичевец даже жалко, 4-0 после 30 минут)) видно взяли за тактику в первый тайм накидать, а второй ильичевцу подарить

на второй тайм можно сразу три замены делать и дать отдохнуть лидерам.
писец 5й влетел.

Договорняк. Сурксифсьокупил.
Шо делал 21 номер ильичей, когда Гусёнок забивал гол, хер поймёшь. :незнаю:

надеюсь АЗ хоть половину этого забьют)))

Ильичей аж жалко. А эти звери ещё и хихикают, когда носятся, как кони...

Во втором тайме надо выпускать Темиле, Кукушкинда, пЕлотку (Андре, ежели кто не вкурил) и т.д.

всего за 45 минут по забитым голам динамо сравнялось с металлистом, отквитав разницу в 6шт, я еще вчера вечером себе заметил, что Динамо очень мало забивает в этом сезоне, сразу 3 клуба ЩД МХ и ДД забили больше, а еще несколько клубов практически столько же, теперь все на своих местах)) тот же ильичевец до этого матча забил 20 голов

:іржач:

а кто такой кукушкинда?

***ть 6 ударов в створ - 6 голов.

зозуля, учи ридну мову)))

ну шо скоро 60я минута, ждем навалы от ильича, может встанет из мавзолея:D

всего 2 гола до матча ПСВ-Феенорд 10-0

1 гол, пипец я такого не помню, ильичу было проще не я вится на матч, 3-0 всего было бы:D

Останнє редагування:
не зозуля труп, пусть лучше гильерме играет

Посмотрим на этих героев против АЗ после такой победы могут и **********

щас Миля в ночные клубы пойдет в ***** раскидывать... в четверг оттуда прямо на поле выйдет против АЗ ))))

.

ну посмотрим в четверг.....
может в динамо вообще тренера не надо назначать,вот как заиграли:D

динамо накидало 9 шт,но как же победа запорожского металурга,первая,в 15-ом туре)))

в деле карпат и металла новые подробности.
этого мутного *** ндо увольнять и против него дело заводить, ***тькак там его фамилия, который ****ел что не знает про новуя запись никуя.а сам ее и организовал..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Небольшое уточнение: именно что объявил, но пока не подал. Точнее, подал, но ещё не её саму. Речь идет о подаче не апелляции, а пока только заявления об апелляционном обжаловании. Этакого протокола о намерениях - фактически заявлено: “Мы будем апеллировать, и нам на подготовку бумаг требуется время”. Апелляция пока не подана - её так быстро не зашлёшь...

в деле карпат и металла новые подробности.
этого мутного *** ндо увольнять и против него дело заводить, ***тькак там его фамилия, который ****ел что не знает про новуя запись никуя.а сам ее и организовал..

Гатауллин или Кочетов?

Назад
Зверху Знизу