Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Эй, фаны бело-голубые, а что это за прикол?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не надо нас расстраивать!!!! Буряк себе просто цену набивает, хочет быть свеклой!!!

Ребята, Любитель и Поручик, спасибо за внимание.
прошу вас, не воспринимать фразу частями, ставя акцент на "не симулянт", а целостнее - его действительно бьют сильно по ногам...на нём просто ушибы как на собаке заживают ;)
так же попрошу заметить смайл.
видать сарказмичек не прошёл )
в дальнейшем постараюсь яснее выражаться. )

просто сарказм был слишком слаб:D
лично меня вчера больше всего разозлил именно эпизод с симуляцией Срны, когда он должен был 2ю желтую отхватить

СУРКИС: «Лужный останется до зимы»
Буряк и Блохин, возможно, прийдут в декабре

«Все ждут, что я назначу Буряка или Блохина. Я не назначу сейчас ни Блохина, ни Буряка, ни любого другого тренера, потому что любой уважающий себя специалист в команду в это время не придет, - сказал президент «Динамо» Игорь Суркис. - Исполнять обязанности главного тренера будет Лужный. Дай Бог, чтобы у него получалось, и мне до конца года не надо было ничего предпринимать. А я сконцентрируюсь на возможности спокойно определиться. И в декабре объявлю о новом главном тренере. У Лужного может быть все прекрасно, а я захочу еще улучшить игру команды. Естественно, тогда я усилю и тренерский состав. А может, у него получится так, что мне ни о ком другом и думать не придется».

На наш вопрос, реальные ли кандидаты Блохин и Буряк, Суркис ответил: «Они рассматриваются, как и все остальные кандидаты на то, чтобы возглавить команду с декабря».

Лужа будет рулить, посмотрим, как по мне он слаб пока как тренер

А их сейчас тренировать не надо. Их ****ить надо нещадно. А тут Олежка мастер :D

я лично не слышал чтоб он когдато когото ****ил, а орать на других все мастаки, хотя Андре и Хачериди на люди не показываются уже несколько дней:D

Вот же ***** этот сурок. " я назначу Буряка или Блохина", "Я не назначу сейчас ни Блохина, ни Буряка". Он назначит. Он что им начальник чтоб назначать или не назначать. Он может им только предложить, а они вправе и ***** его послать. Вот же *** назначатель

не стоит забывать про наших горе журналистов, самое громкое слово вырвут из разговора и статья на 1000 комментариев на спортуа и тд готова)))

пашу яковенко дайте...

метал отрываетася от карпат, мд. Что сегодня днепр покажет.

Днепр тоже постарался.Не испортить нам настроение!:)
Ждём ЛЕ,и Сампдорию.

Ждем Сампдорию, матч очень ответственный...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украине», сегодня апелляционный комитет ФФУ вынес свое решение в деле о договорном характере матча «Металлист» - «Карпаты». В решение, вынесенное ранее контрольно-дисциплинарные комитетом, были внесены некоторые изменения. Так, пожизненно отстраненным от любой деятельности в футболе экс-игроку «Карпат» Сергею Лащенкову и заместителю генерального директора «Металлиста» Евгению Красникову дали пятилетнюю дисквалификацию, генеральному директору львовского клуба Игорю Дедышину - три года вместо пяти, а все футболисты «Карпат», принимавшие участие в этой игре, дисквалифицированы на два года условно.

Наиболее важными стали решения относительно снятия с клубов девяти очков, но не с этого сезона, а со следующего. Также «Металлист» лишен бронзовых наград, завоеванных в сезоне 2007/08. Будут ли они переданы «Днепру», или же тот сезон останется без бронзового призера, пока что не известно.

В «Карпатах» уже заявили, что будут подавать апелляцию в спортивный арбитражный суд в Лозанне.

Андрей ВАРЧАК, Спорт-Экспресс в Украине
sport-express.ua

продолжение следует....

Только мало верется что в Лозанне что то решат, скорее всего так и останется

Бред! Что такое:
футболисты «Карпат», принимавшие участие в этой игре, дисквалифицированы на два года условно.

За что бронзу отобрали?

Моральные ****ы!

Как обычно-принятие и обнародование очередного "решения" в аккурат за 1-2 дня перед важной игрой Металла.Странные совпадения...

*****изм.ппц.надо ж настроение так портить команде перед такой игрой....

По информации "Советского спорта", Юрий Семин с большой долей вероятности в декабре вернется в киевское "Динамо", которое уже тренировал в 2008–2009 гг.

Источники "Советского спорта" свидетельствуют – предложение о сотрудничестве из Киева Юрию Павловичу сделано. Ситуация окончательно прояснится по окончании российского чемпионата. Вероятность того, что Семин останется в "Локо", существует, но она весьма невелика.

если кто то не смотрел "Футбольный код" с Кочетовым в гостях,очень рекомендую,выставил он посмещищем весь АК и комитет там какой то по честной игре....

[RUTUBE]3e45bab90e23ce60082cdd3e8dc99c1d&autoStart[/RUTUBE]

Останнє редагування:
Не совсем премьер лига...

Наставник ужгородского "Закарпатья" Игорь Гамула сегодня был в приподнятом настроении: его команда, хоть с минимальным преимуществом, победила лидера первой лиги - "Александрию"...нынешняя послематчевая пресс-конференция Игоря Гамулы получилась интересной, веселой и... одной из самых продолжительных.

LoerFUYw8Dc&feature=player_embedded#!

Сочный персонаж
Зы. Комар на 8 мин. 23 сек.:D

Гамула как всегда,в своем стиле)))

металл с победой!!!

А если Блохин нас возьмет, будет лучше?

Назад
Зверху Знизу