Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Я вот ещё раз прочитал эту херню. А ведь Блоха и Овощ не разговаривают друг с другом. :незнаю:
Но Сурка-мл. всё равно давно пора "сдать поликлинику... для опытов". ©

у блохина есть одно неоспоримое преимущество, его любят болельщики и я уверен стадио на домашнем матче встретит его овациями, а вот бяряка и освистать могут.....

А мне всё-таки кажеться дело не только в газаеве было,там что то в команде происходит непонятное,нам неведомое....

А при сем тут Суркез? Или он мешает игрочилам по мячику лупасить?

При том, что Шорти - апофигеоз колхозного менеджмента команды, которая последние лет 10 уверенно сползает хез куда. Эти самые игрочилы суть продукт селекционной "работы" динамовских отмывал бабла, так ша им даже разок попасть ногой по мячу на Копакабане будет за счастье. :D

А мне всё-таки кажеться дело не только в газаеве было,там что то в команде происходит непонятное,нам неведомое....

Ясное дело, что не только. Но это не снимает с него вины. Динамо опозорилось по полной. И другого варианта, кроме Блохина, я не вижу, чтобы исправить ситуацию. Считаю, что у него получится...

Кстати помню, что ещё лет десять назад Блохину типа предсказывали, что его звёздный час настанет в Динамо. Предсказывал Глоба (из него такой предсказатель, как из г...на пуля, но всё же)...

Т.е. ты хош сказать, шо то, шо ща пинает круглого под вывеской "Дынамо", есть УГ, не достойное высокого звания футбалиста?

Это очевидно и без того, что я хочу сказать. Тем более, что мне можно ничего прямым текстом и не говорить - всё равно найдутся такие, кто додумает того, что не допетрает в прямом тексте. :D

Волынь - Таврия. После матчевое интервью Кварцяного, я плачу:-):іржач:

Динамо - молодцы.
Для такого состояния, в котором они находятся, сыграли нормально.
Верю в команду
alyur_mini_01.gif

Зы. О срне плохом не хочу :D

так что блохин или пелегрини?

металл молодцы, я тока приехал и приятно удивлен :) сам матч не видел

так что блохин или пелегрини?

металл молодцы, я тока приехал и приятно удивлен :) сам матч не видел

Нормально играли, центр поля держали, правда после гола к воротам прижались. Короче нехуй на Мирона трындеть

Шахтёр с динамо ну не могут без драк и удалений )
шахтёровцы второй гол шикарно раскатали, а лужный бедняга, расстроился так, как будто киевляне первый раз в этом году проиграли :) :) :)

Шериф ДК 2-0
ШД ДК 2-0
Как бы напрашивается вывод что шахтер команда уровня шерифа:D
а срна повеселил, я так понял за второе котание по полю судья уже желтую собирался ему показывать, но он так долго валялся что этим добился своего, а так бы вторая желтая была и обе за симуляцию)))

Шериф ДК 2-0
ШД ДК 2-0
Как бы напрашивается вывод что шахтер команда уровня шерифа:D
а срна повеселил, я так понял за второе котание по полю судья уже желтую собирался ему показывать, но он так долго валялся что этим добился своего, а так бы вторая желтая была и обе за симуляцию)))

дарио не симулянт, его действительно бьют сильно по ногам...на нём просто ушибы как на собаке заживают ;) в шахтёре (да и во всех "топовых" командах украины) особо-то и нету симулянтов отьявленных, кроме динамовских мили и сотоварищей

дарио не симулянт, его действительно бьют сильно по ногам...на нём просто ушибы как на собаке заживают ;) в шахтёре (да и во всех "топовых" командах украины) особо-то и нету симулянтов отьявленных, кроме динамовских мили и сотоварищей

:іржач: конечно конечно, на такую наивность даже ничего не хочется отвечать

на футбол юа, спокойненько так, на послематчевом форуме...

Харьков вчера, тихонечко так забил, да и домой поехал, не напрягаясь ;)

:іржач: конечно конечно, на такую наивность даже ничего не хочется отвечать

:D да ладно тебе
я верю в мужиков на футбольном поле, в чесные матчи и некупленные судейские ошибки :)

Ребята, Любитель и Поручик, спасибо за внимание.
прошу вас, не воспринимать фразу частями, ставя акцент на "не симулянт", а целостнее - его действительно бьют сильно по ногам...на нём просто ушибы как на собаке заживают ;)
так же попрошу заметить смайл.
видать сарказмичек не прошёл )
в дальнейшем постараюсь яснее выражаться. )

Эй, фаны бело-голубые, а что это за прикол?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу