Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
В Европе уже бы 0-3 дали принимающей команде и на несколько матчей оставили бы с пустыми трибунами...
беспредел с летящими яблоками и бутылками,кстати, так и не показали момент от чего у судьи рассечение.

может селезнев ногти не стриг

отнимут,с понедельника официально объявят((((
Чё-то они как обычно не торопятся.
Уже понедельник,и далеко не утро,а результатов не слыхать-заипали:диявол:
Торгуются что ли-снимать или нет?

ну Ярославский же заявил,что мстя его будет страшна,вот теперь и незнают что и делать....

Ж. — Глава КДК говорит, что решение уже принято.

Я.— Принято? Выносите! А уже две недели идет нагнетание. Это ж давление на клуб. Будет факт, будем реагировать. Как? Вы все увидите.

а как они еще могут реагировать, кроме как через европейские суды, что они еще могут, обидеться и не играть, или сняться с чемпионата?)) понты ярославского, не более

а как они еще могут реагировать, кроме как через европейские суды, что они еще могут, обидеться и не играть, или сняться с чемпионата?)) понты ярославского, не более

Ярик может и прекратить финансирования Евро..... может на это давить....

где именно, перестанет супермаркет возле аэропорта стоить? найдутся другие желающие))) ты так говоришь как будто он дороги чинит или другие социально важные проекты для евро финансирует, он вкладывает бабки в то , что потом свое отобьет. СМИ сделали из него бога, не забывайте, кто он есть на самом деле, ******, начавший свою деятельность в управлении по борьбе с расхищением социалистической собственности, а затем удачно женившись. надеюсь дальше не надо рассказывать за счет чего он поднялся;). метал он вытянул из болота, респект за это, но в отличии от ахметова, суркиса и других президентов, он пока крепко связан с госденьгами, иначе выкупил бы металл снес и построил бы нормальный стадион, а не эту гремучую смесь офигенной крыши и убогих трибун

хотя Суркис тоже дупло, построил бы нормальный стадион для ДК, а то все то землю не дают нормальную, то рельеф не годится, все таки столица, команда с историей и тд, хочет видно на готовенькое прийти (олимпийский после реконструкции)

где именно, перестанет супермаркет возле аэропорта стоить? найдутся другие желающие))) ты так говоришь как будто он дороги чинит или другие социально важные проекты для евро финансирует, он вкладывает бабки в то , что потом свое отобьет. СМИ сделали из него бога, не забывайте, кто он есть на самом деле, ******, начавший свою деятельность в управлении по борьбе с расхищением социалистической собственности, а затем удачно женившись. надеюсь дальше не надо рассказывать за счет чего он поднялся;). метал он вытянул из болота, респект за это, но в отличии от ахметова, суркиса и других президентов, он пока крепко связан с госденьгами, иначе выкупил бы металл снес и построил бы нормальный стадион, а не эту гремучую смесь офигенной крыши и убогих трибун

Это значит что ярик нихрена не весит в украинском футболе и если он забьет на евро 2012,то подготовка к нему не тормознеться,а будет продолжаться полным ходом?
Если он отзовет свои капиталовложения(я сейчас не хочу разбираться где что и как он заработал),заморозит все проекты по подготовке к турниру,не разгориться крупный скандал?

Если он отзовет свои капиталовложения(я сейчас не хочу разбираться где что и как он заработал),заморозит все проекты по подготовке к турниру,не разгориться крупный скандал?

я просто кроме терминала, стадиона и гостиницы больше не знаю какие у него объекты, огласите весь список пожалуйста:D , тогда можно будет ответить на твой вопрос. но даже без этой информации, ты думаешь он так поступит? ну это же по-детски, обидели мышку накакали в норку, снимут очки - пусть судится и доказывает невиновность, у него есть все возможности для этого, докажет, сможет обвинить в клевете тех кто взялся за это и получит еще больше девидентов и непомерное уважение болельщиков, да и не только

а ещё меня смущает реакция Дыминского.
Очки собираются снять с двух команд,а со стороны Карпат тишина...
Или просто мне на глаза инфа не попадалась?

вон юве, опустили в низший дивизион, фиорентину кажись вообще на самое дно, и ниче поднялись и не плакали, коль виноват отвечай, а тут всего 9 очков, это даже лиги европы не лишит команду на следующий сезон, побудут какоето время на в первой пятерке, ниче нагонят

а ещё меня смущает реакция Дыминского.
Очки собираются снять с двух команд,а со стороны Карпат тишина...
Или просто мне на глаза инфа не попадалась?

я тоже это заметил, он вообще скрытный чувак

я просто кроме терминала, стадиона и гостиницы больше не знаю какие у него объекты, огласите весь список пожалуйста:D , тогда можно будет ответить на твой вопрос. но даже без этой информации, ты думаешь он так поступит? ну это же по-детски, обидели мышку накакали в норку, снимут очки - пусть судится и доказывает невиновность, у него есть все возможности для этого, докажет, сможет обвинить в клевете тех кто взялся за это и получит еще больше девидентов и непомерное уважение болельщиков, да и не только

Стадион,гостишки и терминал-этого мало????!!!!! Еще он вкладывал деньги в дороги(когда то была инфа,около 70-80 млн.грн.),в создание детско-юношеской футбольной академии,в строительство тренировочной базы для металла.
Я не знаю как он может поступить,к сожалению не отчитываеться:D это всего лишь моё предположение,как может развиваться дальнейшая история снятия очков с металла....Ярик четко дал понять,что просто так он этого не оставит.
Может у него есть какая то информационная бомба,может еще что-то.

вон юве, опустили в низший дивизион, фиорентину кажись вообще на самое дно, и ниче поднялись и не плакали, коль виноват отвечай, а тут всего 9 очков, это даже лиги европы не лишит команду на следующий сезон, побудут какоето время на в первой пятерке, ниче нагонят

тогда как раз юве опустили больше всех,в серию В отправили и лишили скудетто ,милан,фиорентину,лацио и реджину наказали снятием очков....

Teriboki сними розовые очки. он твои бабки вкладывает, не свои

Teriboki сними розовые очки. он твои бабки вкладывает, не свои

да я знаю,но он хоть вкладывает их для меня

бабок получил от суркисни и затаился :)

опережая Поручика Еблонского-"суркисфсьокупил!!!":D:D:D

Еще он вкладывал деньги в дороги(когда то была инфа,около 70-80 млн.грн.)
первый раз слышу, если честно, неплохо бы источник, кроме "одна бабка сказала"
в создание детско-юношеской футбольной академии,в строительство тренировочной базы для металла.
можно подумать это имеет отношении к евро, он же не хочет все время покупать игроков, нужно воспитывать своих, чтобы не только за бабки играли

ну Ярославский же заявил,что мстя его будет страшна,вот теперь и незнают что и делать....

Ж. — Глава КДК говорит, что решение уже принято.

Я.— Принято? Выносите! А уже две недели идет нагнетание. Это ж давление на клуб. Будет факт, будем реагировать. Как? Вы все увидите.

всё правильно, если приняли решение, то объявляйте, ато вот, вот...как девочки ей богу, ну конечно деньги не малые на кону ,это однозначно

во вратарской не решения принимаются в пользу вратаря, а - во вратарской нельзя касаться вратаря вообще :) Помеха для фиксации мяча была

согласен, говорят , да и Селезнёв сам говорит что шёл спиной, нападение один хер, но тут ИМХО судья должен был сразу отменять гол, тогда бы не было безпредела на стадио

первый раз слышу, если честно, неплохо бы источник, кроме "одна бабка сказала"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Официальное заявление Президента ФК «Металлист»

Вчера администрация ФК «Металлист» в официальном порядке получила выписку из протокола заседания Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) ФФУ (документы находятся в галерее), в соответствии с которым наш клуб лишили 9 честной игрой заработанных в этом сезоне очков и приговорили к ряду других санкций. Президент ФК «Металлист» Александр Ярославский обратился к игрокам и тренерам команды, коллективу клуба, харьковским болельщикам.

Друзья,

У нашего клуба богатая и сложная история – только за последние 5 лет мы преодолели больше препятствий, чем другие команды за все время своего существования. Вернувшись в высшую лигу и четырежды подряд завоевав «бронзовые» медали чемпионата, мы доказали – в чемпионате Украины появилась реальная «третья сила», которая готова бороться и за «золото», и за «серебро». Несмотря на предвзятое судейство и другие попытки ФФУ поставить нас в неравные условия с другими участниками соревнований, мы раз за разом доказывали свой профессионализм и приверженность принципам fair play.

Видимо, наша независимая позиция и иммунитет к коррупционным схемам вызвали у руководства ФФУ опасения за расстановку сил в чемпионате. И к нам применили самый грязный прием из возможных – попытались очернить нашу репутацию, гарантированно лишить возможности подняться на пьедестал почета и отлучить от еврокубков. Но эти люди, которые не имеют морального права руководить не только украинским футболом, но и отдельно взятым футбольным клубом, просчитались. Они недооценили нашу уверенность в своей правоте и нашу готовность добиваться справедливости. Мы будем защищать свою честь и достоинство всеми законными методами и во всех инстанциях.

Поэтому я обращаюсь ко всем вам – команде, тренерскому штабу, клубу, болельщикам. Сейчас, как никогда, мы должны быть едины перед лицом той вопиющей несправедливости и циничной коррупции, с которой мы столкнулись. Я обращаюсь к игрокам и коллективу клуба. 19 августа «Металлист» сыграет свой первый матч нового сезона в Лиге Европы. Как бы кому-то ни хотелось сломить боевой дух нашей команды в преддверии ответственного матча, у него это не получится. Мы докажем своей игрой, что у нас крепкие нервы и железная воля к победе.

Я обращаюсь к нашим болельщикам. Мы верим в вашу преданность и вашу поддержку. Над нашим клубом пытаются учинить откровенную расправу, заказчик которой хорошо известен и мотивы действий которого очевидны. Поэтому мы должны еще больше сплотиться и вместе противостоять этому произволу.

И я обращаюсь ко всей украинской и международной футбольной общественности. ФК «Металлист» всегда и во всем следовал самым высоким этическим стандартам, принципам и нормам европейского футбола, установленным УЕФА. У ФФУ нет никаких законных оснований применять к нам какие бы то ни было дисциплинарные санкции. Наш клуб просто пытаются уничтожить за то, что мы хотим играть в чемпионате, где у всех участников равные возможности и где арбитры судят матчи по совести.

Я верю – нам удастся восстановить справедливость и отменить откровенно репрессивное решение КДК ФФУ. В противном случае, о fair play в украинском футболе можно будет просто забыть. Не может быть честным чемпионат, в котором неугодных соперников административным решением превращают в аутсайдеров. Это уже не футбол.

Президент ФК «Металлист» Александр Ярославский

*****бол, вот пусть назовет фамилии заказчиков и тех кто хочет уничтожить команду путем снятия каких то 9 очков, а то как в политике, друг друга обвиняют в воровстве но никого не посадили.
если это дело рук Суркиса пусть так и скажет что Григорий Суркис, падла такая, 9 очей мне на ногу уронил!!!

Development Construction Holding (DCH), созданный для управления активами украинского бизнесмена, совладельца УкрСиббанка (Харьков) Александра Ярославского, инвестирует $503 млн в подготовку Харькова к проведению Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Об этом сообщила компания в пресс-релизе в среду со ссылкой на встречу г-на Ярославского с комиссией УЕФА и городскими властями, в ходе которой компания DCH представила «Программу мероприятий группы DCH, по подготовке Харькова к ЕВРО-2012», включающую ряд проектов, уже вошедших в стадию практической реализации.

Программа предусматривает реконструкцию областного спортивного комплекса «Металлист» в соответствии с требованиями УЕФА, включая субпроект «Металлист-Арена». Предполагается реконструкция подтрибунных помещений Южной трибуны. Инвестиции DCH в эти работы составят $7 млн.

Вместе с тем компания DCH построит современный спортивно-развлекательный комплекс «Металлист-Сити», инвестировав в него $327 млн, реконструирует 13 тыс. кв. м дороги вокруг ОСК «Металлист» ($1 млн), создаст Детско-юношескую футбольную академию ($10 млн), а также реконструирует учебно-тренировочную базу ФК «Металлист» с созданием спортивно-туристического городка ($39 млн).

Кроме того, компания DCH инвестирует $119 млн в строительство аэропорта. Еще $55 млн на реконструкцию взлетно-посадочной полосы будут профинансированы за счет бюджетных средств

ну из этого следует что на работы не касающиеся непосредственно клуба Металлист Ярославский выделил аж 1млн. долларов, в остальном это траты на его собственный клуб.:незнаю: Такие же вложения давно сделали все ведущие клубы УПЛ

*****бол, вот пусть назовет фамилии заказчиков и тех кто хочет уничтожить команду путем снятия каких то 9 очков, а то как в политике, друг друга обвиняют в воровстве но никого не посадили.
если это дело рук Суркиса пусть так и скажет что Григорий Суркис, падла такая, 9 очей мне на ногу уронил!!!

а то не понятно, кто за этим стоит :D

ну из этого следует что на работы не касающиеся непосредственно клуба Металлист Ярославский выделил аж 1млн. долларов, в остальном это траты на его собственный клуб.:незнаю: Такие же вложения давно сделали все ведущие клубы УПЛ
особенно динама твоя сделала :D сурки даже стадион нормальный построить не могут... только интриги плести... :)

Назад
Зверху Знизу