Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а то знакомые ходят на север ну их ***.... не по себе мне там)))
**** ж местные ***** у "шо папало"?![]()

Знаковый для харьковского клуба футболист дал интервью уже после прощания с Металлистом.
Вот как он описал "харьковский" период своей карьеры изданию "Известия в Украине": "Это самое лучшее, что я мог сделать. Играя в Металлисте, я трижды становился бронзовым призером чемпионата Украины, наконец заиграл в кубке УЕФА. Хочу поблагодарить руководство клуба, тренеров и футболистов, с которыми я в это время рядом играл. Спасибо и нашим болельщикам, которые всегда поддерживали команду. Я думаю, что это мои самые лучшие годы в карьере футболиста. В Харькове я себя чувствовал как дома — все меня уважали, за меня болели. Металлист навсегда останется в моем сердце".
"Я тоже буду очень скучать по болельщикам, но жизнь на этом не заканчивается. Такова спортивная судьба. От ее крутых поворотов никто не застрахован".
До приезда в Харьков Жажа практически ничего не знал о чемпионате Украины: "Знал только, что есть такие украинские команды, как Динамо и Шахтер, которые каждый год играют в еврокубках. Эти два клуба остаются на слуху еще и благодаря трансферам. Подобное никогда не остается незамеченным".
Уровень Премьер-лиги, по мнению бразильца, "довольно высок. Хотя в Европе из украинских команд больше всего известны Динамо и Шахтер, на внутренней арене легкой жизни у них нет. Чтобы понять это, много времени не понадобилось. У вас хватает хороших коллективов".
Над переходом в Трабзонспор Жажа "думал недолго. Знал, что это хорошая команда, и сразу согласился на переход. А после встречи с президентом Трабзонспора еще раз убедился, что хочу играть именно в этом клубе".
"Хочу принести своему новому клубу много пользы — как на европейской, так и внутренней арене. Ради этого готов заиграть с новой силой".
Вскоре турки будут играть против Ливерпуля: "Это очень сильная команда, но в футболе все может быть. Кто мог предположить, что Металлист в свое время хорошенько "нашумит" в Европе и выбьет из еврокубков много грандов? А я приложу максимум усилий для того, чтобы Трабзон прошел в групповой этап Лиги Европы".
****ец не пойму почему трабзон???
а куда? в челси или может барсуне пойму почему трабзон???
таков его уровень и есть как и металлажажа еще в прошлом году лыжи смазывал. но с шахтой по цене не договорились. а интервью, которое бросил R9 - это полнейший бред, который додумали журналюги с "Известий".
а куда? в челси или может барсутаков его уровень и есть как и металла

ты журналист известий или близкий друг жажы?

Матч принес приятную весть болельщикам киевского Динамо, 19-летний новичок бело-синих Андре перед приездом в Киев успел сыграть свой первый матч в составе национальной сборной.

пора продавать, пока цену можно высокую ломать и не испортили в киеве игрока![]()
пора продавать, пока цену можно высокую ломать и не испортили в киеве игрока![]()

я болею за метал, но в матчах с ворсклой или динамо против )
хотя в субботу умом я понимал что победа нужна металлу и желал им удачи, но сердцем болел за ворсклу.
тупее я ничего не слышал!!! это просто дичь!

Принадлежащий киевскому "Динамо" защитник Родриго, который в феврале этого года ушел в аренду в "Гремио" до конца 2010-го, отчислен из бразильского клуба. Как передает clicRBS, поводом для этого стал конфликт, вспыхнувший в раздевалке команды после ничьи с "Крузейро" (2:2).
- Причины, по которым мы разрываем с Родриго контракт - наше внутреннее дело. Так решило руководство, - сказал спортивный директор "Гремио" Альберто Гуэрра.
Нападающий киевского «Динамо» Гильерме, судя по всему, не покинет клуб в ближайшее время. Во всяком случае, бразилец внесен в заявку «бело-голубых» на текущий чемпионат Украины. Как и ранее, за киевлян 21-летний футболист будет выступать под 77-м номером.
Напомним, год назад Гильерме был отдан в аренду московскому ЦСКА, а «армейцы» при этом получили первоочередное право на выкуп трансферных прав футболиста. Однако переговоры между российским и украинским клубом относительно суммы отступных за бразильца результата так и не дали, и по окончании срока аренды Гильерме вынужден был покинуть расположение ЦСКА. Ожидается, что в ближайшее время нападающий прибудет в тренировочный лагерь «Динамо».
дохуя футболистиков в команде, надо кого-то в севастополь отправлять