Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 R9: по вашему мнению Динаму за уши не тянут?
И какие же слова ты услышал от главного арбитра сегодняшней встречи Виталия Годуляна?
Он сказал мне: «Это вам за старые долги». Я могу это подтвердить. Кроме этого, эту фразу слышали Алексей Полянский и Никита Каменюка, которые находились рядом. После этого последовал толчок с моей стороны и меня выгнали.
После заявлений из лагеря "Зари" я позвонил Годуляну, спросил: "Это было?". Он мне: "Ну о чем вы говорите? Не понимаю, откуда они это взяли".
В преддверии матча с "Ворсклой" футбольный клуб "Металлист" проводит встречу болельщиков с командой.
В программе мероприятия:
- представление новичков;
- неформальное общение с футболистами, тренерами и руководством клуба;
- фото и автограф сессия;
- открытая тренировка.
Встреча состоится в четверг 5 августа в 18-00 на Западной трибуне стадиона "Металлист"
Вход свободный!
Приди сам - пригласи друзей!

В преддверии матча с "Ворсклой" футбольный клуб "Металлист" проводит встречу болельщиков с командой.
В программе мероприятия:
- представление новичков;
- неформальное общение с футболистами, тренерами и руководством клуба;
- фото и автограф сессия;
- открытая тренировка.
Встреча состоится в четверг 5 августа в 18-00 на Западной трибуне стадиона "Металлист"
Вход свободный!
Приди сам - пригласи друзей!
Металлист и Карпаты накажут 9—ю очками?
По нашей инсайдерской информации КДК ФФУ вынес вердикт по делу якобы договорного матча Металлиста и Карпат.
Перипетии данной истории известны всем, так что возвращаться к основам мы не будем.
Сразу несколько наших источников подтверждают следующую информацию: у Карпат и Металлиста будут отняты по 9 очков в НЫНЕШНЕМ чемпионате.
Кроме того, трансферный гуру Металлиста Евгений Красников и ряд игроков Карпат будут дисквалифицированы на различные сроки. Вплоть до пожизненных.
ФФУ может обнародовать официальную информацию в ближайшее время.
Просим отнестись с уважением к обеим клубам и действующим лицам скандала. Ждем официального заявления Федерации.
весело будет

Опять "суркисфсьокупил"? ©
![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.