Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Шуховцев отжег конечно,чтобы там не случилось,нельзя было вести себя так....

Шуховцев разбушевался)))

ckuzp8Mv1W8&feature

И какие же слова ты услышал от главного арбитра сегодняшней встречи Виталия Годуляна?
Он сказал мне: «Это вам за старые долги». Я могу это подтвердить. Кроме этого, эту фразу слышали Алексей Полянский и Никита Каменюка, которые находились рядом. После этого последовал толчок с моей стороны и меня выгнали.

наверное пиво приторчали гондуляну

После заявлений из лагеря "Зари" я позвонил Годуляну, спросил: "Это было?". Он мне: "Ну о чем вы говорите? Не понимаю, откуда они это взяли".

божеупаси

В преддверии матча с "Ворсклой" футбольный клуб "Металлист" проводит встречу болельщиков с командой.
В программе мероприятия:

- представление новичков;
- неформальное общение с футболистами, тренерами и руководством клуба;
- фото и автограф сессия;
- открытая тренировка.

Встреча состоится в четверг 5 августа в 18-00 на Западной трибуне стадиона "Металлист"
Вход свободный!

Приди сам - пригласи друзей!

В преддверии матча с "Ворсклой" футбольный клуб "Металлист" проводит встречу болельщиков с командой.
В программе мероприятия:

- открытая тренировка.

Встреча состоится в четверг 5 августа в 18-00 на Западной трибуне стадиона "Металлист"
Вход свободный!

а 6 августа в 18-00 на стадионе "олимпиец" в люботине состоится игра молодежки "металла" с "ворсклой" :)

В программе мероприятия:

- открытая тренировка.

Вход свободный!

перенесли на пятницу,время не изменилось

на спорт.юа есть интервью Чанцева в котором он говорит, что было прдложение по Шуховцеву от Металлиста

Металлист и Карпаты накажут 9—ю очками?

По нашей инсайдерской информации КДК ФФУ вынес вердикт по делу якобы договорного матча Металлиста и Карпат.
Перипетии данной истории известны всем, так что возвращаться к основам мы не будем.
Сразу несколько наших источников подтверждают следующую информацию: у Карпат и Металлиста будут отняты по 9 очков в НЫНЕШНЕМ чемпионате.
Кроме того, трансферный гуру Металлиста Евгений Красников и ряд игроков Карпат будут дисквалифицированы на различные сроки. Вплоть до пожизненных.
ФФУ может обнародовать официальную информацию в ближайшее время.
Просим отнестись с уважением к обеим клубам и действующим лицам скандала. Ждем официального заявления Федерации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждем официальной инфы от КДК.

По информации пресс-службы УПЛ, Игорь Шуховцев получил шесть матчей дисквалификации за избиение арбитра матча Заря-Карпаты.

Как по мне,так мало дали.

Суркису покупать ничего не нужно, он во главе, его и так все бояться.

Глава КДК ФФУ Стефан Решко прокомментировал появившуюся информацию о дисциплинарном наказании Карпат и Металлиста.
"Окончательное решение о матче Металлист - Карпаты еще не принято. Такие решения могут быть, я не отрицаю. Обговаривались такие предложения. Предложения были и о лишении каждой команды 9 очков, и 12-ти, и 15-ти. В европейском практике были случаи и снятия с клубов 30 очков".

"Окончательное решение КДК еще не принял. Мы продолжаем наши обсуждения. Последнее заседание наметили на понедельник. Максимум, примем решение во вторник или среду. Что касается сроков дисквалификации для фигурантов дела, то есть вероятность и пожизненных", - заявил Решко в интервью изданию Сегодня|Спорт.

если примут такое решение,намечаеться раскол в нашем футболе

Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич заявил, что бразильский нападающий клуба Жажа Коэльо не будет играть за "Металлист". В эксклюзивном интервью "Проспорту", отвечая на вопрос о Жаже Коэльо, Маркевич сказал следующее: "Вы его уже не увидите!".

Что касается дальнейшей карьеры Коэльо, то Маркевич посоветовал обратиться с этим вопросом к президенту клуба. "Это уже вопрос к президенту, как говорят, его парафия. Поэтому - Ярославский будет решать, куда Жажа уйдет и какова сумма контракта", - отметил Маркевич.

Напомним, что Коэльо пропустил все предсезонные сборы харьковчан и был оштрафован клубом. В нынешнем чемпионате нападающий сыграл два матча - ноль голов.

SGdYHZ0qTPM&feature

Останнє редагування:

харківського "Металіста" Мирон Маркевич заявив, що бразильський нападник клубу Жажа Коельйо більше не гратиме за "Металіст".

інтерв'ю "Проспорту", відповідаючи на запитання про Жажу Коельйо, Маркевич сказав наступне: "Ви його вже не побачите!"

Останнє редагування:

И слава Богу. В последнее время этот ***** только сумятицу в атмосферу команды вносил. Кто-то хочет его купить? Вперед - и с песней.

наверное Маркевичу лучше знать!!!!! вот у нас теперь приобретения!! будут новые успешные игроки!!!!

Назад
Зверху Знизу