Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Милевский всё таки воссоединиться со своим старым другом Алиевым?)))

Нападающий сборной Украины и киевского "Динамо" Артем Милевский уже в выходные станет игроком московского "Локомотива".

25-летний футболист со дня на день прибудет в Москву для подписания контракта с "железнодорожниками". Сумма трансфера составит примерно 9 миллионов евро.

Решение о продаже одного из своих ключевых форвардов киевляне приняли вместе с главным тренером команды Валерием Газзаевым. Желание Артема покинуть клуб и переехать в Россию и несговорчивость владельца бело-голубых Игоря Суркиса, который хотел как можно дороже продать своего подопечного, привели к проблемам с мотивацией.

Полностью здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Милевский всё таки воссоединиться со своим старым другом Алиевым?)))

Нападающий сборной Украины и киевского "Динамо" Артем Милевский уже в выходные станет игроком московского "Локомотива".

25-летний футболист со дня на день прибудет в Москву для подписания контракта с "железнодорожниками". Сумма трансфера составит примерно 9 миллионов евро.

Решение о продаже одного из своих ключевых форвардов киевляне приняли вместе с главным тренером команды Валерием Газзаевым. Желание Артема покинуть клуб и переехать в Россию и несговорчивость владельца бело-голубых Игоря Суркиса, который хотел как можно дороже продать своего подопечного, привели к проблемам с мотивацией.

Полностью здесь

ну и славно!!!!!!!!!

Мой чел из ВКДК опровергает эту фигню. Грит, шо читать лайфспортс - это хуже большевистских газет перед едой. :D

Мой чел из ВКДК опровергает эту фигню. Грит, шо читать лайфспортс - это хуже большевистских газет перед едой. :D

я тоже этому ресурсу не очень доверяю,поэтому и поставил знак вопроса:)
а вообще продавать надо сейчас,если у него есть желание уйти,потому что портит атмосферу в команде своим нитьем,да и зимой может уже подписывать контракт с путейцами)

Джексон Коэльо - переходит в "Трабзонспор"

Сегодня, 7 августа, подписан контракт о переходе бразильского нападающего ФК «Металлист» Джексона Коэльо в турецкий клуб «Трабзонспор».

«Мы благодарим Жажа за выступление в нашем клубе и желаем ему успешного продолжения футбольной карьеры», – подчеркнул президент ФК «Металлист» Александр Ярославский.

Джексон Коэльо - переходит в "Трабзонспор"

Сегодня, 7 августа, подписан контракт о переходе бразильского нападающего ФК «Металлист» Джексона Коэльо в турецкий клуб «Трабзонспор».

«Мы благодарим Жажа за выступление в нашем клубе и желаем ему успешного продолжения футбольной карьеры», – подчеркнул президент ФК «Металлист» Александр Ярославский.

Как бы он не партачил в последнее время,как бы не ходил пешком,но жалко,что он ушел......

Если бы продали лямов за 5+.. А так, по словам Маркевича, какой он плохой, могли и за 2-3 продать =\

купить бы ещё толкового ХОРОШЕГО нападающего за эти две недели, но сомневаюсь, что эти деньги пойдут на это..

Блин,ну чего в трабзон,даже в лигу европы не пройдут..... будет тереться жажа на задворках турецкого чемпионата,а через пару лет поедет зарабатывать штуку баксов куда нить на кипр.....неужели так серьезно поссорился с маркевичем,что свалил абы куда???

М-дя... Железяка соснула палавова тунца... на своём поле.
Суркисфсьокупилблянахъ!!!

ну как так можно..... у полтавы три момента-три гола.....
металл бился бился,как рыба об лед....

а следующий матч на выезде у пердян...
Хотя наши как раз дома оба раза проиграли и пропустили все пять мячей

ну как так можно..... у полтавы три момента-три гола.....
металл бился бился,как рыба об лед....

имхо два гола последних - старцева :( молодежка и то лучше играла, чем основа.... пора б уже и молодых подтягивать богданычу... :)

ребятки в моем секторе (в 10 вчера сидел) пытались отправить мня в сектор для гостей, видели бы вы их лица и мое после матча )

Сейчас произошел какой-то неприятный инцидент, я к сожалению его не видел, с Селиным. Ему высказали какие-то неприятные слова руководители вашего клуба.

На ваш взгляд, чей гол стал переломным сегодня?

Гол Селина. Мы сравняли счет, а нам было бы даже вничью за счастье сыграть. Мы ехали сюда не с таким забралом, что должны выигрывать. Мы понимали против кого и где мы играем, в каких условиях.

полтаве что 3 что 1 что 0 очков, а вот металл который так хочет в ЛЧ и такой обсер, подбирать воробьев и не купить за сколько уже лет нытья маркевича толкового нападающего...:confused:

Ворскла :yahoo:

кста кто-то смотрел повторы, по моему был офсайд у девича когда забивал металл первый мяч

Останнє редагування:
На кого ж он нас покиииинул? Сначала Гамула, теперь - ОН...

Віталій Кварцяний, головний тренер «Волині»:

- Я хотів би ощасливити деяких журналістів, більшість з них напевно дочекались цього моменту. Я вирішив подати у відставку!

******* дома заре и сразу вот так вот уходит? жаль, без него волынь будет серой командой как большинство нашего чукра

"У другому таймі мої хлопці не хотіли бити по воротах суперника. Чи то Зоря така багата і в перерві їх підкупила, чи що? Я не знаю, але моїх установ вони не виконують".

кто ж теперь кроме павлова может что-то отмочить ?

а дыня опять не играет а мучается

Останнє редагування:
ребятки в моем секторе (в 10 вчера сидел) пытались отправить мня в сектор для гостей, видели бы вы их лица и мое после матча )

в чем же ты себя проявил?)) я много раз ходил с друзьями и всякими их знакомыми на матчи МХ-ДК, некоторые до сих пор при встрече нос воротят:D

Назад
Зверху Знизу