Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
По информации наших российских коллег, в ближайшее время в Донецк может переехать нападающий Арсенала Эдуардо Да Силва.

Ахметка решил баблоса народного потратить на "хрустального" игрока? :незнаю:

я просто в восторге от игры Максима Коваля, чесно говоря полгода назад думал, что пацан перегорит и сдуется, а он наоборот набирает.

Не народного а своего.

Ну да - там з/п шахтёрам установил злыдэную, там меткомбинат не модернизировал, там шахту не довёл до ума... Вот так, бедолага, на три процента и крутится... :D

да "своего" у него много, как впрочем и сама команда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:eek:
ряд матчей на более позднее время, опомнились блин ... :клас:

Останнє редагування:
Как Метал играл с севасами в 16-00, так нормально. А как Дынаме с ними же в 16-00, так сразу же жарко.
****, ненавижу.

какие прогнозы на матч тура?

2:1 - верим в команду:)

Ну да - там з/п шахтёрам установил злыдэную, там меткомбинат не модернизировал, там шахту не довёл до ума... Вот так, бедолага, на три процента и крутится... :D

конечно, а если б это ваш суркис был, то "он на свои-честно заработанные купил охеренного нехрустального игрока" :D

конечно, а если б это ваш суркис был, то "он на свои-честно заработанные купил охеренного нехрустального игрока" :D

При Сурке-мл. селекционная работа ващще ****ецовая. Ключевое слово там "откат". За последние лет 5 не могу вспомнить НИ ОДНОГО вразумительного приобретения. :(

По поводу прогнозов... Могу дать 100% прогноз: я буду на стадионе! :yahoo:

А вот кто внимательно смотрел матч по тв, то услышал, как наш "великий" Шева обматерил бокового судью и послал его на чистом русском языке.

Останнє редагування:
При Сурке-мл. селекционная работа ващще ****ецовая. Ключевое слово там "откат". За последние лет 5 не могу вспомнить НИ ОДНОГО вразумительного приобретения. :(

А вот это уже отличный ход(ИМХО):

Максим Коваль перешел в Динамо!
Контракт с киевским клубом уже подписан
Как стало известно Sport.ua из достоверных источников, 17-летний голкипер запорожского «Металлурга» Максим Коваль стал игроком «Динамо», подписав контракт с киевским клубом сроком на 5 лет. Сумма трансфера не разглашается. Максим еще сыграет за «Металлург» против «Карпат» в воскресенье, после чего покинет запорожский клуб.

Перенек очень талатлив. Может Металу о Богуше подумать

Как бы "Банано" не стало таким же могильником вратарей, как и кротовня... :незнаю:
А вот Железякам надо срочно искать опытного воротника. Да хотя бы того же Худжамова из кротовни вызволять.

И всё же Мирон редкое ****о-человек, раз позволяет себе ТАК говорить о СВОИХ игроках на публике. :(

Ну Мирон неоднократно обсирал своих игроков. Да по делу. Но нафига публично єто делать?
А вот с вратарем - ****. Нужно срочно искать замену Горяинову. И это скорей всего будет дороже, чем если б подсуетились заранее.

Интересно я один вчера за динамо болел ?1 :rolleyes:

Интересно я один вчера за динамо болел ?1 :rolleyes:

ты будешь гореть в аду! :)

я был по долгу службы на матче дубля металла с динамо в люботине на новом стадике, так там, хоть металл и порвал динамо 4:2, но нельзя было не заметить игрока по фамилии темиле :) он скоро будет играть за основу почему-то мне кажется :) очень хорошо играл! а вчера он кстати был уже на банке у основы :)

ты будешь гореть в аду! :)

я был по долгу службы на матче дубля металла с динамо в люботине на новом стадике, так там, хоть металл и порвал динамо 4:2, но нельзя было не заметить игрока по фамилии темиле :) он скоро будет играть за основу почему-то мне кажется :) очень хорошо играл! а вчера он кстати был уже на банке у основы :)

Знаю, Буду :) Ну а ****, люблю динамо :)

Назад
Зверху Знизу