Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
тока вот кто объяснит чем будет заниматься коллина?
чем занимается в шахтере михел?

тока вот кто объяснит чем будет заниматься коллина?

- пересмотр и усовершенствование организации арбитров

- отбор арбитров

- управление процессом подготовки арбитров

- назначение арбитров

- санкции

- любая другая деятельность, связанная с арбитражом

- достаточная независимость, передача всех полномочий куратору

кто-то верит в это:

Как сообщает известный российский портал, Барселона обратно продала в Шахтер Дмитрия Чигринского.

Sports.ru ссылается на источники в окружении игрока, а сумма трансфере составит около 15-ти миллионов евро.

Дмитрий Чигринский в «Шахтере»

6 июля подписаны все полагающиеся в подобных случаях документы, официально закрепившие факт перехода защитника Дмитрия Чигринского из «Барселоны» в «Шахтер». Контракт рассчитан на 5 лет. За переход Дмитрия в донецкий клуб каталонцам будет уплачено 15 миллионов евро.

****ец и это трансферная бомба котору так все ждали от ахмета.......
мда....

жалко димку, второго шанса не дали, хотя если маркес ушел бы (а он собирался), то шанс бы был

жалко димку, второго шанса не дали, хотя если маркес ушел бы (а он собирался), то шанс бы был

Не факт,не пошло к него в барсе,я думаю не смог он с нервишками совладать. А в шахте будет бегать потихоньку в центре,так что может и спас ахмет молодого игрока....

Не факт,не пошло к него в барсе,я думаю не смог он с нервишками совладать. А в шахте будет бегать потихоньку в центре,так что может и спас ахмет молодого игрока....

и загубит других троих

****ец и это трансферная бомба котору так все ждали от ахмета.......
мда....

Вроде кардосу торгуют.
А если и нет, то 10 лямов на ровном месте за чигринского для рината тоже может быть бомба :D

Димка еще молод, и шанс заиграть в именитом клубе думаю еще будет. Все в его руках(или ногах)

Думаю, данное нововведение будет очень значимым в украинском футболе. Вот только перестанут ли судьи подсуживать некоторым?

100922.jpg

вроде симпотно

и оболонь наконец-то сменили этикетку с пива на эмблему :)
DSC_0406.JPG

ага, хотя она всеравно пивом попахивает :)

Жажа йде з "Металіста"?

Жажа Коельо, який ледь не став кращим бомбардиром попереднього чемпіонату України, прибув в розташування "Металіста". Нагадаємо, що бразилець пропустив обидва тренувальні збори харківської команди і, за словами головного тренера Мирона Маркевича, поки Жажа тренується за індивідуальною програмою. При цьому, можна не сумніватися, що футболіст буде підданий штрафним санкціям, а можливо і залишить "Металіст", пише Террикон

- Дізнаємося, чи хоче він, щоб його виставили на трансфер, або хоче грати, - заявив Маркевич. - Якщо одна людина нас постійно так смикає, то це нікуди не годиться. Він талановитий футболіст, і будь-яка команда готова купити.

год назад надо было его сплавлять пока деньги давали

Может баян, но только увидел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Головний тренер київського "Динамо" Валерій Газзаєв влаштував скандал на матчі
Кубку Льва Яшина проти московського однойменного клубу.
"Так заберіть ви цей Кубок, якщо він вам потрібен.
Тільки свистіть нормально", - кричав Газзаєв на арбітрів після матчу, рясно пересипаючи мову російським матом.

TP2EY5ODLQM&feature=player_embedded

Тренер киян вибіг на поле вже в першому таймі, коли суддя не призначив пенальті після падіння Андрія Шевченка.

Рефері матчу Сергій Карасьов не реагував на випади Газзаєва, як й інспектор матчу Олексій Спірін,
який, нібито має очолити суддівський комітет ФФУ.

XotqWP_AZ5w&feature=player_embedded

заканчивает подготовку к новому сезону. В первом матче тура команда встретится с симферопольской «Таврией». Насколько готовы футболисты к новому сезону? Останется ли в клубе провинившийся бразильский легионер Жажа? Какие задачи стоят перед командой? Ответы на эти и многие другие вопросы у главного тренера «Металлиста» Мирона Маркевича узнавал корреспондент «Известий в Украине» Николай Москвин.

В первом туре ваши подопечные сыграют с «Таврией», которая наверняка сделает все, чтобы реабилитироваться перед своими болельщиками за полную капитуляцию в Суперкубке. Готовы противостоять натиску крымчан?

Вас, наверное, завербовала симферопольская «Таврия» (смеется). Я не люблю раньше времени раскрывать свои карты. Но могу вас уверить, отменный рецепт противостояния крымчанам у меня есть.

и: Насколько готова ваша команда к старту нового сезона?

маркевич: Я считаю, что мы подошли к старту сезона в оптимальной форме. Будем играть на результат с первых матчей. Самое главное, чтобы ребята выкладывались в каждой игре на все сто процентов.

и: Что вас тревожит накануне чемпионата?

маркевич: Я не знаю ни одного тренера, который не волнуется накануне матча. Я не исключение, и меня тоже беспокоят определенные моменты. Например, мне до сих пор непонятно, кому пришла в голову идея, что матч с «Таврией» должен начаться в 16.00. Извините, но сейчас средина лета, в Крыму настоящая африканская жара. Только представьте, как сложно играть на солнцепеке. Надеюсь, мы с достоинством преодолеем этот барьер.

и: Этим летом ходило много разговоров, что прогулявший два тренировочных сбора бразилец Жажа скоро уйдет в другую команду. Можете это прокомментировать?

Я не любитель распространять слухи. Нападающий Жажа никуда не уходит, сегодня он активно готовится с командой к старту сезона. Думаю, он быстро наверстает упущенное.

и: Из команды ушел запасной вратарь Игорь Бажан. Кто составит конкуренцию вашему голкиперу Александру Горяинову?

Я думаю, что основным вратарем будет все же Горяинов, а в резерве — молодой Игорь Жданков, на которого мы возлагаем определенные надежды. У него есть все задатки, чтобы стать хорошим вратарем.

и: По итогам сборов вы приняли решение попрощаться с полузащитником Александром Рыкуном. Что подтолкнуло на такой решительный шаг?

маркевич: Я считаю, что он вовсе недостоин, играть в таком клубе, как «Металлист». Зачем мне футболисты, которые ходят пешком по полю? Мне абсолютно все равно, где он продолжит свою карьеру, но при мне его в «Металлисте» не будет. Насколько я знаю, сейчас он тренируется с нашей молодежью. Если что-то получится, пускай там и играет.

и Недавно вы подписаликонтракт с аргентинским легионером Кристианом Вильягрой. В какой он сейчас форме?

маркевич: Я считаю, что мы совершили довольно серьезный трансфер. Кристиан — игрок высокого уровня, который выделяется на поле своей работоспособностью. В принципе в своих предыдущих командах Вильягра надежно играл в обороне. Что касается его физического состояния, то его необходимо еще подтянуть, но я трансфером доволен.

и: Не боитесь, что он пойдет по стопам двух предыдущих аргентинских легионеров, ******* и Асеведо, которые затосковали по дому и попросились обратно.

Волков бояться — в лес не ходить! Надеюсь, этот парень не заболеет ностальгией.

и: Планируете еще кого-нибудь приобрести?

:
А какой тренер не хочет усилить свою команду? Я думаю, что еще будут приобретения. Во всяком случае мы активно работаем на трансферном рынке.

и: Какие цели стоят перед командой в новом сезоне?

маркевич: Планируем улучшить свои турнирные показатели по сравнению с прошлым сезоном.

Останнє редагування:
звездатого вратаря себе дыня приобрела :іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу