Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
это мне напоминает чемпионат России где у большинства клубов владелец или главный спонсор местная власть+газпром))

:іржач::іржач::іржач:
худжамов, пятов, шуст, шовковский, богуш, бойко, броневик в кривбасе не плох, каниболоцкий.
короче самый третий так и будет жевать сопли и жаловаться на судьбу.

шуст, шовковский, богуш, бойко, броневик, каниболоцкий? :D скажи пожалуйста, что ты троль :D ты позиционируешь себя, как человека, который разбирается в футболе, но иногда выстреливаешь такую ***ню, в которую даже школьники не поверят (ну только если у них нету врожденной аномалии мозга, заставляющей поклонятся суркисне и их команде) :D

з.ы. если в вашей среде динамовских лизунов указывание на очевидные вещи является признаком неадекватности, то да, можешь считать меня неадекватом :)

вот *******, ты в игноре

а кто был на матче. что правда что 19.15 динамовцы драку устроили? я просто приехал в 19.45 и увидел динамовцев в кольце беркута.
и другой вопрос, правда ли что продавали билеты на места, которые снесли в ходе реконструкции? кто не в курсе летом убрали 3 тыщи мест со стадиона и сделали дополнительные выходы.
так вот интересно кому посчастливилось купить билеты на несуществующие места

Горяїнов: "Надра Ахілла на 80%, а лікарі не поспішають з висновками"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отриману в матчі з «Динамо», голкіпер «Металіста» Олександр Горяїнов найближчим часом не зможе допомогти своїй команді. Перед відльотом на медичне обстеження в Мюнхен прес-служба ПЛ поцікавилася у футболіста його справами.

- Пояснити це дуже важко. Просто біг за м'ячем, не роблячи при цьому якихось прискорень. Відчув сильний біль у нозі, опинився на газоні. Як з'ясувалося, стався надрив Ахілла на 80%. Тобто тримається він зараз у п'ять разів слабкіше, ніж в здоровому стані.

- Вони не поспішають з висновками. Звичайно, зробили томограму. З її результатами зараз перебуваю в аеропорту. Незабаром сідаю в літак рейсом до Відня. Там мене зустрінуть, щоб повезти на консультацію до Мюнхена. Тамтешні фахівці і повинні винести свій вердикт щодо складності отриманої травми, методів і термінів лікування.

- Достатньо. Нога до половини стегна в гіпсі. Думаю, всі розуміють, наскільки це незручно. До того ж доводиться пересуватися за допомогою милиць.

- Чи траплялися у тебе раніше такі серйозні травми? Скільки всього тривав вимушену перерву?
- Серйозних травм, на щастя, тривалий час не було. А багато пропустив зовсім недавно. В останньому матчі 2009 зустрічалися з «Дніпром». Тоді порвав зв'язки і лікувався все зимове міжсезоння, тому був змушений пропустити майже всі підготовчі збори «Металіста».

- Як думаєш, твоя травма відбилася на психологічному стані партнерів у матчі з «динамівцями»?
- Важко сказати. З початку нібито все складалося нормально, десь навіть більше на нашу користь. Не думаю, що ми повинні були програвати. Адже кияни створили моментів не більше, ніж ми. Помилилися двічі і пропустили два голи ... Втім, що про це згадувати...

fpl.ua

Останнє редагування:
короче самый третий так и будет жевать сопли и жаловаться на судьбу.

Ох, знать бы ту тонкую грань между "жаловаться на судьбу и жевать сопли" и "указывать на явные ошибки судей, повлиявшие на исход матча"

тут, видимо, самая объективная весчь - статистика. за последние 3 матча между этими командами у металла 2 красных и один пеналь в свои ворота. По моему глубокому убеждению, все три ситуации весьма и весьма неоднозначные.

Я так понял, что по вашему убеждению, в матчах металла и динамы грубо играют исключительно игроки металла против техничных нападающих динамы.

Согласен в одном, о чем уже писал. В данной ситуации, металу, во избежание подобных ситуация надо было забивать больше голов в ворота динамо чем пропускать. И не важно как и сколько пропускать в свои.

De Wounder, огласи же поскорее статистику матчей Железяки с кротами.
Хотя бы за последние лет 5.
Репутация кротовьих подстилок скоро будет похерена?
Или так и будете у кротов учиться искусству нытья?

P.S. Любопытства ради... сколько пеналей было поставлено кротам за весь прошлый чемп? Тоже Суркисфсьокупил?

вот *******, ты в игноре

та мне ***** :) от того, что петушня меня ставит в игнор мне не холодно и не жарко :) просто другим видно, что ты не в состоянии нормально ответить на обычную критику :) срываешься на интернетное хамство вместо кончившихся у тебя аргументов, на любое упоминание о судействе, купленном динамой начинаешь оскорблять людей, ****еть, что все вокруг неадекваты, потому что не обсирают клуб из родного города и не лижут **** недоделанной динаме с суркисней, как ты :) у людей могут быть разные взгляды и надо научится либо аргументированно обосновывать свою точку зрения, либо замазать свой ****ливый ****ьник, пока это не сделал кто-нибудь другой :) потому что эта привычка может перерасти у тебя из форумной в жизненную, а там не все люди такие интеллигентные, как в нашей ветке "спорт" и как говорил один человек:"слово не воробей - вылетит, не поймаешь... а влететь может не то и не туда... и после этого фраза "один раз не *******" будет явно про тебя" :D

De Wounder, огласи же поскорее статистику матчей Железяки с кротами.
Хотя бы за последние лет 5.
Репутация кротовьих подстилок скоро будет похерена?
Или так и будете у кротов учиться искусству нытья?

зачем перекладывать с больной головы на здоровую? :) причем тут шахтер если разговор идет о том, что судьи все время тянут динамо? :)

зачем перекладывать с больной головы на здоровую? :) причем тут шахтер если разговор идет о том, что судьи все время тянут динамо? :)

Сколько пеналей в ворота кротов были поставлены в прошлом сезоне судьями, "всё время тянувшими Динамо"?
Отвечай без соплей и истерик.

Сколько пеналей в ворота кротов были поставлены в прошлом сезоне судьями, "всё время тянувшими Динамо"?
Отвечай без соплей и истерик.

честно, я не знаю :) просвети меня :) только сначала ответь, причем тут перевод стрелок на шахту, если разговор за динамо? :) я так понимаю пеналей в сторону шахтера было мало, раз ты поднял эту тему, чтоб хоть как-то оправдать динамо? так прикол в том, что у динамы нарисованных пенальти по-любому будет больше чем неназначенных в сторону шахты :)

Я так понял, что по вашему убеждению, в матчах металла и динамы грубо играют исключительно игроки металла против техничных нападающих динамы.

Согласен в одном, о чем уже писал. В данной ситуации, металу, во избежание подобных ситуация надо было забивать больше голов в ворота динамо чем пропускать. И не важно как и сколько пропускать в свои.

я ведь не защищал судью или дыню, я написал - матч не смотрел, неделю :пиво: на море,
я говорю о поведении главного металлиста и главного сбу:
месяц или полтара назад папа сильнейший в украине надо ему пачпорт
мы хотим диканя - покупайте
есть еще 5-8 вратарей для металла с укр паспортом (хотя бывший таракан не считает их достойными для металлсита) - покупайте
теперь он стоит ***ть и кричит что вратарей в украине нет, а папа ****ный папуас дарит победу сопернику.

а лучше давайте обсудим вчерашний матч в соседней теме ;)

честно, я не знаю :) просвети меня :) только сначала ответь, причем тут перевод стрелок на шахту, если разговор за динамо? :) я так понимаю пеналей в сторону шахтера было мало, раз ты поднял эту тему, чтоб хоть как-то оправдать динамо? так прикол в том, что у динамы нарисованных пенальти по-любому будет больше чем неназначенных в сторону шахты :)

Я так и понял, что предметом спора ты не владеешь. :незнаю:
Пеналей в ворота кротов за прошлый сезон было назначено ноль целых х*й десятых. :D
Статистика по карточкам тоже легко находится в инете. По ней тоже видно, как "суркисфсьокупил". И никакого перевода стрелок, любезный. Лишь деликатная апелляция к здравому смыслу. Но я всё понимаю: жарко, без срача скучно, а завзятому болеле Железяки нет бОльшего счастья, чем считать нарисованные пенали Дынамо... :D

Я так и понял, что предметом спора ты не владеешь. :незнаю:
Пеналей в ворота кротов за прошлый сезон было назначено ноль целых х*й десятых. :D
Статистика по карточкам тоже легко находится в инете. По ней тоже видно, как "суркисфсьокупил". И никакого перевода стрелок, любезный. Лишь деликатная апелляция к здравому смыслу. Но я всё понимаю: жарко, без срача скучно, а завзятому болеле Железяки нет бОльшего счастья, чем считать нарисованные пенали Дынамо... :D
какой ещё спор? :) как можно спорить, когда говорят про разные вещи? все говорят про судей, подсуживающих динамо,а ты все про неназначенные пенальти шахтера, как умалишенный :D
странная и нелогичная апелляция к здравому смыслу :) а ну-ка здраво и деликатно ответь мне, без соплей и истерик, причем тут кол-во неназначенных пенальти в ворота шахтера если разговор про симуляцию дынамы и заряженных судей, которые на это реагируют? :D нету нормальных аргументов, кроме перевода стрелок? лучше тогда вообще ничего не писать :)

какой ещё спор? :) как можно спорить, когда говорят про разные вещи? все говорят про судей, подсуживающих динамо,а ты все про неназначенные пенальти шахтера, как умалишенный :D
странная и нелогичная апелляция к здравому смыслу :) а ну-ка здраво и деликатно ответь мне, без соплей и истерик, причем тут кол-во неназначенных пенальти в ворота шахтера если разговор про симуляцию дынамы и заряженных судей, которые на это реагируют? :D нету нормальных аргументов, кроме перевода стрелок? лучше тогда вообще ничего не писать :)

Спасибо за оценку моих умственных способностей. Я ей буду очень дорожить. В устах человека, не знающего, кто (не-)назначает пенальти, и виртуозно владеющего статистикой прошлого чемпионата Украины, она мне тем более дорога. Если мантра "сурксифсьокупил" затмевает всё в твоей головушке, тогда уж точно не буду тебя более беспокоить. И менее тоже. Дрочи на "подсуженные" пенальти и оставайся в убеждённости, что все вокруг сопливят и истерят, и лишь ты один здесь д'Артаньян. :D

Спасибо за оценку моих умственных способностей. Я ей буду очень дорожить. В устах человека, не знающего, кто (не-)назначает пенальти, и виртуозно владеющего статистикой прошлого чемпионата Украины, она мне тем более дорога. Если мантра "сурксифсьокупил" затмевает всё в твоей головушке, тогда уж точно не буду тебя более беспокоить. И менее тоже. Дрочи на "подсуженные" пенальти и оставайся в убеждённости, что все вокруг сопливят и истерят, и лишь ты один здесь д'Артаньян. :D

:браво:
:клас:
:пиво:

то есть здраво ответить ты так и не можешь :D честно говоря ****ь я хотел на статистику :) я видел матчи с динамой, и там даже дауну понятно (если он конечно не ****арь, который так и ждет случая, чтоб лизнуть суркисне) что динамо всегда тащит судейство :) ты можешь ******* на свою статистику сколько угодно, можешь искать оправдание своей каличной команде, но ты никогда не сможешь внятно ответить на вопрос, который я тебе задал :) хотя там же ничего сложного нету. просто надо было ответить, почему ты сьезжаешь на шахтер как ***? :D так что можешь сколько угодно брызгать своей задротской слюнкой на монитор, пытаясь со своей детско-****арьской непосредственностью меня зацепить фразами типа "суркисфсьокупил" :) собака лает, караван идет :) когда-нибудь все равно мы придем к нормальному судейству и тогда будет видно, кто на каком месте :)

з.ы. *****ку, хлопающему твоим постам привет :) поцелуйтесь с ним :)

Сегодня стало известно, что бразильский нападающий Гильерме вернется в киевское Динамо после аренды в московском ЦСКА.

Оба клуба не скрывали факта переговоров относительно полноценного перехода 21-летнего форварда в клуб из России. Тем не менее, успехом они не увенчались - в ближайшее время Гильерме должен вернуться в расположение команды Валерия Газзаева.

"Все уже было согласовано между командами, однако Динамо в последний момент увеличило цену. Я уже даже успел перевезти жену и дочь в Москву, так как не планировал менять планы", - признался Гильерме Globo Esporte.

"Однако я спокойно вернусь в Киев, дабы выполнить условия контракта. Покидаю Россию с чувством выполненного долга. Очень доволен своей игрой в этой стране. Я еще очень молоД, мне только 21 и впереди ждет долгий путь. Все, что со мной происходило в последнее время, станет хорошим опытом и скажется на моей дальнейшей карьере только позитивно".

отличный нападающий, наверное был бы сильнейшим в динамо, но вся это история с его возвращением/выкупом... ****ный газзаев с сурком никак не могут понять сколько им нападающих нужно.

п.с.: все больше дыня напоминает кротовск 4 вратаря, 5-6 нападающих,...

пусть в паре с бертолье играют, ярмоленко нинковича и вукоевича можно спокойно сплавить)))

без вукоевича никак

Назад
Зверху Знизу