Статус: Офлайн
Повідом.: 816
Повідом.: 816
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коломойский всё купил)
а суркис все таки на последок заплатил бабок, чтоб хотья "балерон" стал лучшим бомбардиром...
был на стадионе сегодня и даже не столько хотел, чтоб "метал" выйграл, сколько, чтоб жажа забил...
ну тот тоже молодец, снял футболку и мужику подарил, "балерон" бы, я думаю отморозился б... он же "звиииздаааа"
а мужик - царь 
"балерон" бы, я думаю отморозился б... он же "звиииздаааа"а мужик - царь
![]()

ты думаешь или ты проверял???
опять бла бла бла

ну если я написал "я думаю", это "я думаю" или "я проверял"? че ты доебываешься ко мне? причем втупую... обидно, что милевский - черт? так ты в этом не виноват![]()
оюидно что тему про футбол создали, а ее черти ******и
иди его в **** поцелуй 
скорее тебе обидно, что милевский твой черт, но ты боишься это признатьиди его в **** поцелуй
![]()
ты думаешь или ты проверял???
опять бла бла бла
Одесса без высшей лиги, ****ец...![]()

Раньше на ХФ люди из фанов ЧО тусили,потом куда-то пропали...Фанов Металла в Одессе уважают,равно как и сам Металлист.А я весь второй круг болел за то чтобы Черноморец вылетел в первую лигу... -нам нужна полная перезагрузка - я не хочу еще один сезон видеть эти мучения, смотреть как динамо забивает по 5 мячей моей любимой команде, не хочу смотреть как ильичи с зарями возят нас как щенков - я помню другой Черноморец, который такие команды разрывал как тузик грелку. Поэтому мне грустно, но я доволен сегодняшним результатом и надеюсь через год увидеть в вышке уже новую очищенную КОМАНДУ, на новом стадионе, и очень надеюсь с новым руководством и собственниками.
Фанов Металла в Одессе уважают,равно как и сам Металлист.
«Я точно знаю, что такой чемпионат был бы сильнее французского и немецкого. Он уступал бы только двум чемпионатам - Англии и Испании и стал по силе третьим в Европе», - сказал он.

В следующем сезоне клубы премьер-лиги ждет новый лимит на легионеров. Вместо нынешних семи легионеров на поле в следующем чемпионате смогут одновременно находиться не более шести человек.
Матч за Суперкубок Украины будет проведен 4 июля, а уже десятого числа стартует новый чемпионат страны.
надоело ребятам в золотой клеткБразильский легионер "Шахтера" Илсиньо больше не будет играть в донецком клубе. В среду Илсиньо подал прошение в ФИФА о немедленном трансфере из "Шахтера". Такой поступок футболист мотивирует тем, что якобы уже четыре месяца сидит без зарплаты, сообщает издание Abril.
Согласно агенту Илсиньо Фредерико Пенья, решение ФИФА по этому вопросу ожидается до окончания чемпионата мира в ЮАР. "Мы ждем отзыва от ФИФА, которое урегулирует будущее Илсиньо вместе с клубом. Футболист сейчас находится на каникулах в Бразилии, где и будет поддерживать форму в течение периода разбирательств", - говорит Пенья.
"Я был очень счастлив в "Шахтере", это мой первый опыт игры за рубежом. С "Шахтером" я завоевал трофеи, в том числе и кубок УЕФА, обзавелся друзьями. Но вот уже четыре месяца я ничего не получаю, пытался решить этот вопрос - но безуспешно. Теперь жду решения ФИФА относительно своего будущего. Думаю, для моей карьеры будет полезно вдохнуть свежего воздуха", - приводит слова Илсиньо Bom de Bola.
О_оХарьковский клуб не стал продлевать контракты с Игорем Бажаном, Валентином Слюсаром и Алексеем Антоновым. Все трое получили статус свободных агентов.
3 июня в офис ФК Шахтер поступило уведомление о решении Федерального трибунала Швейцарии, в котором говорится, что исковые требования Матузалема и футбольного клуба Сарагоса полностью отклонены. То есть ответчики, в лице Сарагосы и Матузалема, обязаны выплатить футбольному клубу Шахтер более 13,5 миллионов евро, включая сумму долга и пеню за просрочку платежа.
Кроме того, Федеральный трибунал Швейцарии возложил все судебные издержки по рассмотрению апелляции на Матузалема и Сарагосу. Мотивы, которыми руководствовался Трибунал, будут доведены до сторон позже.