Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
как по мне лучше милевского нападающих у нас щас нет

шеву я не считаю как перспектив для сборной

шева это как клочкова, кличко, бубка, .... шева это наше все!!!!!!!!!

динамо там где ему и положено быть :D если б не шева, я б смотрел бы на них, как на ****о. но чисто из уважения к его духу и морально-волевым качествам, воздержусь от обсырания... эх, всем бы хотя бы не мастерство шевы, а его характер... а то квартиру клуб дал пару этих ваших мазератей купыв и все - звезда, пальцы веером... а играет, как ***ло! да, да, милевский, это про тебя! :D надеюсь, что его (как и половину нынешнего "динамо") выгонят ***** в какой-нибудь "гелиос"... где он будет успешно сидеть на баночке, по привычке в своей любимой игровой позе нападающего ( :D ) оттопырив ручки назад и *****ски выставив жопку :D

Это когда ему разбили нос и он просто взял и ушел с поля, без разрешения..., или, когда он ревел, как баба, когда сборная не прошла в групповой этап финала чемпионата мира? Волевые качества, у него закончились, когда он ушел из Милана...

шеву я не считаю как перспектив для сборной

а я милевского не считаю нападающим :)

Это когда ему разбили нос и он просто взял и ушел с поля, без разрешения..., или, когда он ревел, как баба, когда сборная не прошла в групповой этап финала чемпионата мира?

ты бы конечно не ревел. ты очень суров и стекло толченое хаваешь на завтрак. уж при всей своей нелюбви к "динамо" шева - единственный, кто у них вызывает уважение. если ты считаешь по-другому, то вряд ли ты имеешь какое-то отношение к футболу... :)

ух, ото игра! а судья таки да, в первом тайме пеналь в ворота шахты не назначил, почему бы это? :-)

Болел шахтёра с победой, судья - *******, ярмоленко - на кол, землю - крестьянам, заводы - рабочим!

А вот УБ следовать по адресу баул-ишак-аул.

P.S. Судья - три-два-раз. А Кучер с Товаре (Срной) - пророки евойные.

а я милевского не считаю нападающим :)

ты бы конечно не ревел. ты очень суров и стекло толченое хаваешь на завтрак. уж при всей своей нелюбви к "динамо" шева - единственный, кто у них вызывает уважение. если ты считаешь по-другому, то вряд ли ты имеешь какое-то отношение к футболу... :)

Да уж...

Останнє редагування:
осталась интрига только с аутсайдерами, думаю Черноморец вылетит, а от Кривбасса вчера не ожидал, не каждый на поле Карпат выигрывает, вот Кривбасс молодцы бьются до последнего что бы не вылететь, а Черноморец вялый уже весь сезон, доиграются, вот пора ему и во вторую лигу.

осталась интрига только с аутсайдерами, думаю Черноморец вылетит, а от Кривбасса вчера не ожидал, не каждый на поле Карпат выигрывает, вот Кривбасс молодцы бьются до последнего что бы не вылететь, а Черноморец вялый уже весь сезон, доиграются, вот пора ему и во вторую лигу.
Чё-то мне кажется что это не Кривбасс выиграл,а скорее Карпаты проиграли...Назовём это так:)

Милевского на балет пора отдать

факоф динамо...

Назад
Зверху Знизу