Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как по мне лучше милевского нападающих у нас щас нет

динамо там где ему и положено бытьесли б не шева, я б смотрел бы на них, как на ****о. но чисто из уважения к его духу и морально-волевым качествам, воздержусь от обсырания... эх, всем бы хотя бы не мастерство шевы, а его характер... а то квартиру клуб дал пару этих ваших мазератей купыв и все - звезда, пальцы веером... а играет, как ***ло! да, да, милевский, это про тебя!
надеюсь, что его (как и половину нынешнего "динамо") выгонят ***** в какой-нибудь "гелиос"... где он будет успешно сидеть на баночке, по привычке в своей любимой игровой позе нападающего (
) оттопырив ручки назад и *****ски выставив жопку
![]()
шеву я не считаю как перспектив для сборной

Это когда ему разбили нос и он просто взял и ушел с поля, без разрешения..., или, когда он ревел, как баба, когда сборная не прошла в групповой этап финала чемпионата мира?

ух, ото игра! а судья таки да, в первом тайме пеналь в ворота шахты не назначил, почему бы это?![]()

Болел шахтёра с победой, судья - *******, ярмоленко - на кол, землю - крестьянам, заводы - рабочим!
а я милевского не считаю нападающим
ты бы конечно не ревел. ты очень суров и стекло толченое хаваешь на завтрак. уж при всей своей нелюбви к "динамо" шева - единственный, кто у них вызывает уважение. если ты считаешь по-другому, то вряд ли ты имеешь какое-то отношение к футболу...![]()
Чё-то мне кажется что это не Кривбасс выиграл,а скорее Карпаты проиграли...Назовём это такосталась интрига только с аутсайдерами, думаю Черноморец вылетит, а от Кривбасса вчера не ожидал, не каждый на поле Карпат выигрывает, вот Кривбасс молодцы бьются до последнего что бы не вылететь, а Черноморец вялый уже весь сезон, доиграются, вот пора ему и во вторую лигу.

Милевского на балет пора отдать
он же деревянный 
та куда ему на балет?он же деревянный
![]()

он умеет красиво артистично падать, с эмоциями![]()

он умеет красиво артистично падать, с эмоциями![]()
вобщем идеальный нападающий 
наверное заканчивал школу по фигурному падениюЧто-что а падать он действительно умеет это его конек![]()

идеальная балеринаи жопку оттопыриватьвобщем идеальный нападающий
![]()

энд фак оф днепрфакоф динамо...