Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Да-да,я только что уже эти фотки нагуглил.
devic_double1.jpg

И Красников подтвердил инфу,что он с дублем тренируется.
Данное заявление прокомментировал спортивный директор «Металлиста» Евгений Красников, которой сообщил, что в игре за дубль нет ничего предосудительного. В частности, в «дубле» игроки набирают форму после травмы.

Относительно Девича, Красников отметил, что если игрок будет допускать шантаж по отношению к клубу и вести себя, как временщик, то безусловно будет играть за «дубль» до истечения контракта, чтобы не разлагать атмосферу в коллективе.

вот интересно - нафига? чем плохо быть бразильцем?
Папу тоже натурализируют.
Эдмар за сборную Бразилии не играл,не играет и играть,скорее всего,не будет.Не факт,что и в СБУ его позовут,но Металл купил двух аргентинцев,Красников озвучивал планы по покупке ещё двух игроков,и тоже иностранцев,а лимит на легионеров,особенно учитывая,что Девич вероятнее всего уйдёт?
В итоге будет в старте один Серега Валяев выходить,из настоящих украинцев:)

Папу тоже натурализируют.
Эдмар за сборную Бразилии не играл,не играет и играть,скорее всего,не будет.Не факт,что и в СБУ его позовут,но Металл купил двух аргентинцев,Красников озвучивал планы по покупке ещё двух игроков,и тоже иностранцев,а лимит на легионеров,особенно учитывая,что Девич вероятнее всего уйдёт?
В итоге будет в старте один Серега Валяев выходить,из настоящих украинцев:)

иван федорыч погодь погодь
романчук щирый, горяинов вернется, олень
хотелось бы больше конечно,но...

Романчук далеко не всегда игрок стартового состава.
А Саша Горяинов...
Не знаю,очень бы хотелось,конечно,его возвращения,но что-то не верится:(
Тем более у Дышленковича украинский паспорт.

Романчук далеко не всегда игрок стартового состава.
А Саша Горяинов...
Не знаю,очень бы хотелось,конечно,его возвращения,но что-то не верится:(
Тем более у Дышленковича украинский паспорт.

у романчука травмы были, а так он основа
пшеничных на его позиции мне вообще не нравится, а фининьо как то поближе к атаке

купили легионеров, в них ввалили бабки, они будут получать большую зарплату! при нынешней политике металла они не будут сидеть на банке....+тайсон... у олейника очень мало шансов попасть в основу... :)

купили легионеров, в них ввалили бабки, они будут получать большую зарплату! при нынешней политике металла они не будут сидеть на банке....+тайсон... у олейника очень мало шансов попасть в основу... :)

даже в случае выхода с замены, олейник способен усилить игру а это только плюс

даже в случае выхода с замены, олейник способен усилить игру а это только плюс
Ну вот это и остаётся-"с замены".
Так и играют Олейник,Воробей,Шелаев,Лысенко стали выпускать.
А я ж про стартовый состав.

у романчука травмы были, а так он основа
пшеничных на его позиции мне вообще не нравится, а фининьо как то поближе к атаке

а с пшеней я когда-то играл... :rolleyes:

Девич понял, что пролетает, у него теперь шансов как у Олейника :)
прикольно будет теперь смотреть Металл - Шахта: редкие вкрапления белорожих в области защиты. Но если донецких можно списать на немытость шахтеров, то как наши будут отмазывацо? :)

ты про бело-рыжего папу гуйе? :) или про вильягру? :)

Владленович съехал на Маркевича :)
Прокомментировать позицию клуба по этому вопросу согласился Александр Ярославский. «Это решение Мирона Маркевича, - отметил он. - Я не могу влиять на то, с каким составом ему заниматься. Я ему только зарплату плачу. У Девича есть контракт с нашим клубом, и он должен его выполнять».

Сам Девич от комментариев воздержался.

металл случаем не интересуется калиной?

Назад
Зверху Знизу