1. говорит. так же как и "служебное несоответствие" Но это уже крайняк, просто смотреть тщательно нужно, кого, зачем берешь и что от него хочешь.
А теперь представь, что петя в какой-то из этих дней хреново выспался и вместо 10 деталей выточил 5, а в тоже время салабон, который в обычное время точит 6 железяк при правильной организации процесса смог бы выточить 8, кто бы от этого выиграл? А насчет изобретательства - походу ты очень далек от этого, ибо там всякие "херни" "вдруг" не появляются, это тоже достаточно конкретный структурированый процесс.
Я сейчас говорюо том, что для решения задач достаточно высокого уровня необходимо наигрывать состав исполнителей приблизительно одного уровня квалификации, а не одного Стаханова и четыре бригады обеспечения.
3. Я кагбе совсем не слежу за трансферами ДК, из последних пожалуй кроме Коваля никого и не назвать, но если глянуть раньше - тот же Вуко неплох, злючий опорник

, Гильерме в ДК не прижился, а в ЦСКА показывал неплохую игру. С ним вооще полный тупняк - и "коням" не отдали, и у себя загнобили.
4. но ведь те середняки и метят в ЛЧ, в отличие от металла.
Если уж нету денег, то не подбирай шопопало на помойках, а делай игроков для себя.
Просто ща ДК показывает никакущую игру и у "железяк" есть все шансы зацепиться за "серебро" и ЛЧ, вот Мирон и дергается, нервничает, хочет результат любой ценой (может не он а Ярик). Это мое ИМХО.
кстати, вот еще одного приболтали