Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення

да, больше даже тролля :)
пару ремарк, в двух словах тебе к размышлению.
1. может ли тренер доверят место в составе человеку, который на тренировке себя ничем не проявляет? как по твоему попадают в состав?
2. пездюль не последний вариант, а иногда и первый. у разных тренеров разные виды мотивации.
3. да, селекция "динамы" - это полный провал. йожык йожыкович на трансферных откатах поднял офигенные бабки :)
4. аренда игроков в экстренных ситуациях - нормальная практика и для европейских середнячков. ;)

ладно, пусть будет тролль :)
У нас сейчас модно говорить, что футболисты получают деньги за свою работу, поэтому если провести аналогию
1. Если к примеру работяга не в состоянии выточить даже одну нормальную деталь, то за что ему платить деньги и нафига его держать у себя? по крайней мере мы у себя от таких избавляемся, бокопоры нам не нужны и благотворительность нынче не в моде. но это не касается единичных ошибок, все мы люди и от этого никто не застрахован. В то же время можем взять поднатаскать какого-нить салабона, иногда это даже выгоднее.
2. Причину ошибки выгоднее исправлять, а не наказывать за них, я мало встречал деспотов, от которых бы не уходил персонал, тока отчаяные мазохисты. А каждый раз новый персонал - это потеря производительности и в конечном итоге бабла.

3. Здесь я не в теме, поэтому и коментировать не буду. Хотя тех же дынамовцев в сборную берут, значит все-таки они что-то собой представляют как игроки. Хотя комплектация сборной - это отдельная пестня.

4. Про экстренные ситуации я понимаю, как к примеру то же ДК, когда у них вылетели два вратаря (че-то я все всемя о вратарях :) )
Европейский середняк отличается от нашего середняка тока тока цифрой бюджета, ну и еще наверное общим уровнем исполнителей, т.к. и те и другие барахтаются посреди таблицы и озабочены тем, чтобы было не хуже чем вчера. Но ведь речь идет о командах, которые ставят перед собой немножко другие цели, и Металл типа одна из них.
1. понятие "трудовой договор" о чем-то говорит? :) это к тому, что "избавлятся"....
а про салабона и все такое - представь, что тебе ставят задачу - бери одиннадцать токарей и за 10 дней выпиляй 11000 деталей одинакового качества. ты знаешь, что токарь вася, токарь петя и т.д. - нормальные мастера, которые могут делать в день 100 деталей каждый. не больше не меньше. и ты не будешь никого менять, потому что у тебя есть четкое задание! а 10х11х100=11000 :) и есть другая ситуация... какой-нибудь нии. тебе говорят, изобрети какую-нибудь ***ню, а мы её кому-нибудь продадим... там уже ***** тебе, на ком эксперименты ставить, кого брать в лабораторию на начальных этапах изобретательства :)
2. песня отдельная. при том же маркевиче из динамы вызывались кажись только шева, михалик и балерон. с шевой и михаликом все понятно.... меня раздражают упоротые болелы динамы, зомбированые сурком, но и шева и михалик заслуживали быть в сборной :) ну и случайный белорусский балерон :)
3. я тоже не в теме, но кое-что слышал ;) да и если логически подумать, какие успешные трансферы динамы за последнее время, кроме возвращение шевы (реально самый удачный трансфер ;)) и покупки перспективного коваля, ты назовешь? и вспомни сколько было "ну наконец-то игрок мирового уровня из бразилии/аргентины/восточной европы", про которых очень быстро позабыли и они сейчас в аренде/проданы/отпущены?
4. по бюджету "металл" не дотягивает даже до тех середняков :)

1. говорит. так же как и "служебное несоответствие" Но это уже крайняк, просто смотреть тщательно нужно, кого, зачем берешь и что от него хочешь.
А теперь представь, что петя в какой-то из этих дней хреново выспался и вместо 10 деталей выточил 5, а в тоже время салабон, который в обычное время точит 6 железяк при правильной организации процесса смог бы выточить 8, кто бы от этого выиграл? А насчет изобретательства - походу ты очень далек от этого, ибо там всякие "херни" "вдруг" не появляются, это тоже достаточно конкретный структурированый процесс.
Я сейчас говорюо том, что для решения задач достаточно высокого уровня необходимо наигрывать состав исполнителей приблизительно одного уровня квалификации, а не одного Стаханова и четыре бригады обеспечения.

3. Я кагбе совсем не слежу за трансферами ДК, из последних пожалуй кроме Коваля никого и не назвать, но если глянуть раньше - тот же Вуко неплох, злючий опорник :), Гильерме в ДК не прижился, а в ЦСКА показывал неплохую игру. С ним вооще полный тупняк - и "коням" не отдали, и у себя загнобили.
4. но ведь те середняки и метят в ЛЧ, в отличие от металла.

Если уж нету денег, то не подбирай шопопало на помойках, а делай игроков для себя.
Просто ща ДК показывает никакущую игру и у "железяк" есть все шансы зацепиться за "серебро" и ЛЧ, вот Мирон и дергается, нервничает, хочет результат любой ценой (может не он а Ярик). Это мое ИМХО.

кстати, вот еще одного приболтали

я ж забыл, это хф :) тут можно ж к любой запятой придраться :) я привел пример, чтоб было понятнее, что я имею в виду... но нет, надо ж показать свою умноту :D
на каких это помойках? :) почти все трансферы металла в тему. все играют и оправдывают свои деньги... а когда отдают за игрока 12 лямов, чтоб он в цска показывал неплохую игру - это лучше, чем купить девича за 20 000 как довесок к гуйе ?:D

Вот только Асеведо чета не прижился, ну и Жажа, но то, видать, отдельный разговор.
Кстати, почему Девич вяло играл в Волыни и заиграл в Металле?

жажа вложенные деньги отбил с лихвой :) насчет девича в волыни я уже писал кажись :) подтягивайся на форумовку "спорт" - попаримся, пообщаемся :)

Один из лучших снайперов "Металлиста" за всю историю команды, скорее всего, распрощается с Харьковом уже этим летом. Как стало известно из достоверных источников, лучший бомбардир чемпионата Украины 2007/2008 переведен в дублирующую команду, отчего уже завтра приступит к тренировкам вместе с резервистами. Напомним, что первый подготовительный цикл "желто-синей" молодежи будет проводиться в Харькове, на учебно-тренировочной базе команды.

Как стало известно Football.ua, самолет с Хонатаном Кристальдо и Себастьяном Бланко на борту сегодня вечером приземлился в Харькове. Аргентинцев встретила группа болельщиков Металлиста, чем наверняка приятно удивила заморских гостей.

Ожидается, что уже сегодня игроки пройдут медосмотр и подпишут личные контракты с харьковским клубом. Как только их трансферы будут подтвержены официально, на нашем сайте появится соответствующая новость.

вот и первые ласточки )

Как стало известно Football.ua, самолет с Хонатаном Кристальдо и Себастьяном Бланко на борту сегодня вечером приземлился в Харькове. Аргентинцев встретила группа болельщиков Металлиста, чем наверняка приятно удивила заморских гостей.

Ожидается, что уже сегодня игроки пройдут медосмотр и подпишут личные контракты с харьковским клубом. Как только их трансферы будут подтвержены официально, на нашем сайте появится соответствующая новость.

вот и первые ласточки )

Останнє редагування:
вот и первые ласточки )
117953.jpg

Ну Кристальдо понятно, что форвард.
А Бланко на какой позиции полузащиты играет?

Бланко явно не опорник :D
Он будет самым маленьким игроком Металлиста. Его даже Тайсон выше на 4 см..

Останнє редагування:
бланко взяли на позицию "крайка" :)

Я так думаю, надежды по Жаже не сильно оправдались, принес пользу - ну и ладно. Но насчет Девича - тупиковая ситуация, человек хочет играть, а его как использованый ***********, на помойку...

человек не хочет играть, он хочет бабок :) много бабок :) больше, чем кто либо в металлисте. у богданыча в таких ситуациях разговор короткий, во с тем же жажой прецедент был :) думал, что он незаменимый, появился тайсон... вот и марко уже в дубле... и бланко с кристальдо купили... :)

пипец, судя по тому, что сказал Ярик, Девич внатуре в залупу полез :( Если так, то у него на Украине мало перспектив, потому как его зряплату могут потянуть тока пара команд. Да и судя по всему, у него и предложений толковых на данный момент нет.

насколько понял из слухов, зп он не такую уж и большую просит
лям, лям двести...на уровне с бразилами и аргентинцами
другое дело что за подписание контракта 5 лямов, это уже сложнее :eek:
надеюсь сумму подъемных скинут и он останется

насколько понял из слухов, зп он не такую уж и большую просит
лям, лям двести...на уровне с бразилами и аргентинцами
другое дело что за подписание контракта 5 лямов, это уже сложнее :eek:
надеюсь сумму подъемных скинут и он останется

сейчас он получает пятьсот тыс у.е. в год. просит 10 лямов на пять лет (по два в год...). динама предлагает 1-1,2 :) скорее всего туда и уебет, если ярик не продаст его раньше, в чем я сомневаюсь... :)

сейчас он получает пятьсот тыс у.е. в год. просит 10 лямов на пять лет (по два в год...). динама предлагает 1-1,2 :) скорее всего туда и уебет, если ярик не продаст его раньше, в чем я сомневаюсь... :)

если это правда, тогда это уже совсем другой разговор...тут проще отпустить, чем создавать в коллективе дисбаланс
*** кто его купит когда до конца контракта пол года

если это правда, тогда это уже совсем другой разговор...тут проще отпустить, чем создавать в коллективе дисбаланс
*** кто его купит когда до конца контракта пол года

почему ж я и сомневаюсь :)

всем привет я думаю так если не договорились то нужно поступить так как с касано всё по делу а тут сразу в дубль та пускай уходит как свободный агент всё одно дела уже не будет

Человек хочет себе пенсию заработать и закончит карьеру в клубе, где он состоялся как футболист, только и всего. Но ему по игре будет непросто отбивать деньги, ща у "железяк" неплохая передняя линия.
А нафига он дынаме? Там своих - не пропердеться, еще и Гаденыш обратно просится

чтоб насолить "металлу" :D человек хочет, то понятно... но должно же какое-то уважение быть к клубу, который тебя в люди вывел? если б не богданыч с металлом - играл бы сейчас у кварцяного в четвертом составе за мешок картошки :)

Но с другой стороны и он для Металла ниче так потрудился

с другой стороны папа например тоже ниче так потрудился :) но истерик никаких не закатывает :) а девича многие не догоняют :)
з.ы. и мой близкий друг, когда только начал работать в "мисто" охранником, один раз ему с тришовичем чуть в ****ьник не дал :D говорит, вели себя как цари и очень сильно хамили... :) ну оно честно говоря по человеку и видно, какой он в жизни гавнистый :) попадет в динамо и будет сидеть на баночке с перспективой аренды в оболонь... :)

ребят да тут мы хрен поймём кто прав а кто нет суть в том что у девичя есть цель больше денег клуб этих денег ему на даёт ну не договорились так бывает контракта осталось галяк пускай уходит туда где больше бабла играть в основе он походу не будет так зачем же гнобить игрока футболисты ж не рабы рыба там где глубже а чел где жоп па в тепле

Про его перевод в дубль-это утка с террикона.
Вчера ещё на футбол.уа пообсуждали и забыли.
Да и вообще-команда в отпуске,а сам Девич в Сербии.

Про его перевод в дубль-это утка с террикона.
Вчера ещё на футбол.уа пообсуждали и забыли.
Да и вообще-команда в отпуске,а сам Девич в Сербии.

иван федорович
терикон скорее всего пальцем в небо попал
в дубле марко, на оф. сайте фотки

п.с. у эдика почти укр.паспорт готов

Назад
Зверху Знизу