Я в курсе, кто такой Горяинов. Какое-то *****ьное понятие - "дали шанс". К примеру у тя был шанс попасть снежком в стоб - и ты попал с первого? хорошо если с пятого... чтобы попадать чаще - надо "*******" до посинения.
нормальное понятие "дали шанс". если ты разбираешься в спорте, а не "в статистике", как некоторые на хф, то должен понимать, что это значит. никто не будет ставить человека, который "баночный" и порет бока... смысл игры не в том, чтоб вратарь "дрочив до посинения" (ну чтоб тебе понятней было) тридцать седьмой матч отстоял на ноль, до этого похоронив тридцать шесть матчей. выигрывать надо здесь и сейчас и права на ошибку нету. тем более любой тренер судит по игрокам не только по играм но и по тренировкам (ну как бы тебе обьяснить, это как пробовать "******* до посинения"

)
И конечно же есть вина тренера в том, что игрок завалил игру, а иначе *** тогда тренер нужен, если игроки играют сами по себе. Значит где-то не досмотрел, чего-то не увидел, на чем-то не настоял. Вон к примеру у того-же ДК или Днепра и состав приличный, а игра просто "пездец пездецкий"
гл. тренер дает установку на игру и решает по совокупности факторов, кто играет, а кто нет... и что он может в таком случае сделать с вратарем? только дать ****ы после игры за проваленный матч...
у динамы приличный состав?

скажи пожалуйста, что ты троль
В этом плане мне Тайсон понравился - есть мяч, есть ворота, и первое надо запихнуть во второе, и он стремится это сделать любыми возможными способами. А то половина команды играет по принципу "как бы не налажать"
ой, сколько ж тебя ждет её разочарований в жизни

так подобным образом и строятся все команды в современном футболе, что тебя тут удивило?

есть часть игроков, которые могут рисковать и пытаться созидат (как тайсон), а есть такие, которые стараются не налажать и выполнить свою часть задачи (как тот же папа, хоть иногда он и чудит

)
Касательно вратарей - когда Буффон лег на операцию, в рамку стал Сторари, и что, плохо играет? А у нас Горяинов сломался и пипец, пожар, в срочном порядке покупаем вратаря. И чей это проеб?
Я когда глянул состав Металлиста, спросил себя - кто все эти люди?
проеб селекционеров. был зап.вратарь, не оправдал доверие, а позицию в лиге надо сохранять... это нормальная практика клубов с небольшим бюджетом... когда выпадает какой-то ключевой игрок и ему на замену берут в аренду/покупают другого игрока такого же амплуа... только не говори, что ты такого никогда не слышал?!

а то и правда подумаю, что хф превращается в "уютнинький чятик 7го-Б класса" и рассадник тролей
по составу "металлиста" спрашивай, я тебе расскажу, кто все те люди