Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Юрий КАЛИТВИНЦЕВ: «Папа станет украинцем»

- Как обстоит дело с натурализацией Папа Гуйе?
- Процесс идет, и, думаю, в ближайшее время он получит украинский паспорт. Я сам проходил через это и понимаю, как сложно сменить гражданство. Если игроки, выступающие в нашем чемпионате, будут подходить нам по физическим данным и желанию играть за сборную Украины - мы будем обращать на них внимание.

В сборной тоже грядут "трансферы"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и запостил бы в тему про СБУ, тут оно к чему?

нахуя, главное запостить свое:D

про Милю молчат, походу останется, лично я рад:)

вот оно и случилось

и вот

жаль, на самом деле он смотрелся на много сильнее попова, мог закрыть всю бровку, был динамовским энеджайзером
А я не рад. Не считаю Милевского нормальным футболистом. Если бы не пасы Шевы и не его умение красиво падать, то сидел бы он в ******е.

ну пасы он раздаёт получше шевы, ему бы бегом заняться в серьез, скорость совсем потерял

я этому давно не удивляюсь, Заря, Шахтер, МД, а теперь и Севастополь финансируются из одного кармана. не знаю на счет ильичевца, тк МК им. Ильича не входит в группу влияния Ахметова

конечно не входит,он принадлежит ахмету:D

да нет, принадлежит он кажись директору депутату ВР В. Бойко

я просто по работе немного знаком с металлургическими заводами;)

Принадлежал))) у бойка там осталось 23%,так чисто символически:D,а купил его метинвест,который принадлежит ахмету:)

будет брать(или уже):

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил компании Metinvest B.V. (Нидерланды), холдинговой компании крупнейшего в Украине горно-металлургического холдинга "Метинвест", разрешение на покупку ПАО "Мариупольский металлургический комбинат им.Ильича" и ЧАО "Ильич-Сталь".

В свою очередь, пресс-служба "Метинвеста" в среду сообщила, что получение разрешения комитета позволит ей выкупить дополнительные эмиссии акций ПАО "ММК им. Ильича" и ЧАО "Ильич-Сталь", срок приобретения которых установлен с 18 по 21 августа этого года.

Как сообщалось, в июне этого года ММК им. Ильича заявило о договоренности присоединиться к "Метинвесту" для получения доступа к сырьевым ресурсам и объединения усилий в условиях спада на мировом рынке стали. Собрания акционеров ММК им. Ильича и его мажоритарного акционера "Ильич-Сталь" 1 июля решили выпустить допэмиссии в пользу Metinvest B.V. на сумму соответственно 2,255 млрд грн и 0,724 млрд грн.

Доля группы "Метинвест" после завершения процесса объединения составит 75%, а 25% останутся под контролем ММК им. Ильича во главе с его гендиректором Владимиром Бойко.

будет брать(или уже):

Да взяли уже,или думаете просто так футболеры шахты поехали илличам помогать)))

*****иец Сани Кайта, права на которого принадлежат "Монако", проведет ближайший сезон на правах аренды в харьковском "Металлисте". Об этом сообщает официальный сайт монегасков.

утка или нет????

Останнє редагування:
ну теперь смело можно и ильичевец в этот шахтескую бригаду дописывать, нету в этом ничего хорошего на самом деле, может сливать они шахтеру и не будут, но **** рвать как против динамо тоже.

для меня все утка, пока не появляется на официальном сайте клуба или в интервью самого футболиста

Останнє редагування:
Дишленкович в интервью сказал, что он на трансфере с начала чемпа. И чего было не подписать его сразу, а потом смотреть, нужен Старцев или нет, и неспешно искать искать воротника... А так получается хапанули впопыхах...

Я думаю, что после таких валидольных матчей Старцева решили, что так долго сердечко может и не выдержать:D

На харьков.уа напечатали интервью Рыкуна.

какое-то оно мутноватое :незнаю:

интервью как интервью. ну обижен на **********а, нормальная ситуация

Дишленкович в интервью сказал, что он на трансфере с начала чемпа. И чего было не подписать его сразу, а потом смотреть, нужен Старцев или нет, и неспешно искать искать воротника... А так получается хапанули впопыхах...

договоренность про переход дишленковича была получена сразу после того, как поломался горяинов ;) улаживали кое-какие формальности :)

На харьков.уа напечатали интервью Рыкуна.

какое-то оно мутноватое :незнаю:

а чего мутноватое? :) алкаша "попросили" из команды, чтоб дисциплину не разлагал... вот он и обиделся :) сколько же можно бухать и нихера для команды не делать? пусть теперь у кого-то другого появится головняк с вечно бухим рыком :D хотя пасы он выдавал по-трезвому.... просто загляденье. но имхо загубил талант... :(

днепр хочет пригласить райкарда :confused:

днепр хочет пригласить райкарда :confused:

ну стеценко о этом заявил еще после пролета от леха,так же в списке был и семин,но его оставили в локо,так что остался на карандаше только райкард

ну стеценко о этом заявил еще после пролета от леха,так же в списке был и семин,но его оставили в локо,так что остался на карандаше только райкард

чувака который не прошел лех, хотят сменить чуваком котый с галатасараем не смог пройти карпаты :D

Янукович улетел в Китай просить денег. Взял полкабмина.....
.... в делегацию вошли ...... бизнесмен Александр Ярославский, президент Федерации футбола Украины Игорь Суркис......(всего более 80 представителей бизнеса и деловых кругов).
тут явно опечатка, тк Игорь Суркис президент динамо, а предидент ФФУ Григорий Суркис
Ждем новостей с фронта, Ярославский и Суркис в одном самолете через пол континента, а если еще и места рядом попадутся:D

Назад
Зверху Знизу