Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
а ты погугли

Киевское Динамо пристроило сенегальского защитника Папе Диакате в очень теплом месте - в рядах французского гранда.
Разумеется, речь идет об очередной аренде, условия которой неизвестны.
26-летний Диакате, контракт которого с Динамо истекает в 2012-ом году, нынешний сезон проведет в Лионе.
Стоит ли говорить, как Папе обрадовался предоставленной возможности снова поиграть в Лиге чемпионов.

нихуевый для него варик

а шо толку гуглить, уже все скопипастили и везде одно и тоже, вот фото но что по нему можно сказать, может то и не коллина
11.jpg

а шо толку гуглить, уже все скопипастили и везде одно и тоже, вот фото но что по нему можно сказать, может то и не коллина
11.jpg

ну а что есть вариант позвонить лысому и спросить? или как?

наверное стоит брать,Старцев совершенно не оправдал надежд....

А почему бы не обратить внимание на Боровика из Кривбасса? Имхо, очень неплохой вратарь. А Старцев действительно никакой...

да что вы напали на старцева, нормальный он вратарь был всегда, имхо там основная проблема защитники, они играют нервнозно, ошибаются, это влияет на вратаря, можно подумать все голы на его совести, я думаю если посмотреть повторы то там 90% его вины нет

да что вы напали на старцева, нормальный он вратарь был всегда, имхо там основная проблема защитники, они играют нервнозно, ошибаются, это влияет на вратаря, можно подумать все голы на его совести, я думаю если посмотреть повторы то там 90% его вины нет

Ну не знаю. Мне почему-то кажется, что Горяинов столько мячей бы не пропустил...

то ты забыл времена когда металист драли все кому не лень и горяинов по 5 штук за матч вынимал

А вот и парочка интересных новостей из Украины. Шахтер и Заря продолжают баловаться в "футбольный менеджер". В Донецк вернулся Виталий Виценец (контракт на пять лет), а в обратном направлении проследовали Роман Емельянов и Руслан Фомин (аренды до конца осени).

ахренеть

я этому давно не удивляюсь, Заря, Шахтер, МД, а теперь и Севастополь финансируются из одного кармана. не знаю на счет ильичевца, тк МК им. Ильича не входит в группу влияния Ахметова

"Шахтер" продолжает проявлять активность на трансферном рынке в последний день лета. Как сообщает официальный сайт горняков, состав команды пополнил теперь уже экс-игрок испанского "Вильярреала" Бруно Ренан. Контракт рассчитан сроком на пять лет.

Бруно Ренан

Дата рождения - 19 апреля 1991 года
Гражданство - Бразилия
Предыдущий клуб - "Вильярреал" (Испания)
Амплуа - полузащитник оборонительного плана
Рост - 177 см
Вес - 74 кг
Правша

В последний день трансферного окна в Украине ряды луганской "Зари" пополнили два футболиста донецкого "Шахтера".

Речь о полузащитнике Романе Емельянове и о нападающем Руслане Фомине. С сегодняшнего дня оба игрока будут выступать в составе "Зари" на правах аренды - до окончания осенней части чемпионата Украины.

хорошо когда денег дохуя, Ахметов зря мелочится, купил бы клубов десяток, купил бы туда игроков,вот игрушка бы была, ни у кого такой нет;)

В последний день трансферного окна в Украине ряды луганской "Зари" пополнили два футболиста донецкого "Шахтера".

Речь о полузащитнике Романе Емельянове и о нападающем Руслане Фомине. С сегодняшнего дня оба игрока будут выступать в составе "Зари" на правах аренды - до окончания осенней части чемпионата Украины.

:іржач:
ты читаешь предидущие посты?

:іржач:
ты читаешь предидущие посты?

нахуя, главное запостить свое:D

про Милю молчат, походу останется, лично я рад:)

Cербский вратарь с украинским паспортом Владимир Дишленкович, числящийся до последнего времени в составе донецкого «Металлурга», перебрался в стан «металлистов» (контрактное соглашение расчитано на три года).

Ходили слухи, что место в составе донецкого клуба кипер потерял из-за непомерных требований по зарплате, которые он начал выдвигать после принятия украинского гражданства.

Харьковский клуб уже успел заявить футболиста в УПЛ. Дишлнекович получил 81-й номер. А официальное представление футболиста ожидается в ближайшее время.

вот оно и случилось

и вот
сегодня защитник киевского «Динамо» Бадр Эль Каддури поставит свою подпись под контрактом с французским ПСЖ. Контракт с марокканцем будет подписан на три года.

Киевский клуб уже давно рассматривает всевозможные варианты по трудоустройству Каддури, который с приходом Горана Попова, похоже, окончательно потерял свое место в основном составе. Ныне же за 29-летним футболистом выстроился ряд клубов Европы, среди которых команды Франции, Англии и Германии.

жаль, на самом деле он смотрелся на много сильнее попова, мог закрыть всю бровку, был динамовским энеджайзером

жаль, на самом деле он смотрелся на много сильнее попова, мог закрыть всю бровку, был динамовским энеджайзером

мне вот жаль диакате,как по мне он лучше чем наши бразильские центрбеки, но усатый любит бразильский кофе

Назад
Зверху Знизу