Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
у нас новый канал 2+2, пердян щас по нему показывают
Ну не новый,а просто Кыно переименовали:)
Я только пришёл домой,включил,и так хорошо стало сразу как счёт увидел.:клас: Держитесь кротята,минут 10 осталось:yahoo:

Шо поле шо его хозяева - гавно гавном

Денисов с Калиной хоть к болелам подошли,извиняются наверное

М-дааа, вынужден согласиться с Пенисовым из крото-уикенда. Пердяне - безликая команда.

Та как сказать... :незнаю:
Там только Конопля имеет право называться игроком.
Все остальные - заурядный неликвид от кротов и сурков, на фоне которых подсВВынок Калина чуть ли не звезда. :D

А всё, патамуша "это ж, *****, совсем другой турнир!" ©
Из Беса тренер, как из Демьяна вратарь.

А мне кажется, что бразильцы тут не нужны. Например, Шахтер - сколько бабок он ввалил в этих бразильцев, а толку мало. А львовские Карпаты играют практически одними украинцами и сенсационно победили Галатасарай.

у нас новый канал 2+2, пердян щас по нему показывают

очень повеселило стадо гопников-быков кричащих о начале и конце рекламы:D:D:D
днепар сам всё *******,очень плохой микроклимат в команде,вернее он совсем отсутсвует,скорее всего во всем виноват тренер который не может собрать в одно целое довольно таки добротных игроков.
Жаль хорошую команду,но рад что они проиграли:)

Та как сказать... :незнаю:
Там только Конопля имеет право называться игроком.
Все остальные - заурядный неликвид от кротов и сурков, на фоне которых подсВВынок Калина чуть ли не звезда. :D

А всё, патамуша "это ж, *****, совсем другой турнир!" ©
Из Беса тренер, как из Демьяна вратарь.
Полностью с Вами согласен. На все 100% из Бессонова тренер никакой. Хорошим тренером был Кучеревский, как жаль, что он умер...

А мне кажется, что бразильцы тут не нужны. Например, Шахтер - сколько бабок он ввалил в этих бразильцев, а толку мало. А львовские Карпаты играют практически одними украинцами и сенсационно победили Галатасарай.

я тоже думаю бразильцы не нужны,нужны аргентинцы,только они!!!!!

очень повеселило стадо гопников-быков кричащих о начале и конце рекламы:D:D:D
днепар сам всё *******,очень плохой микроклимат в команде,вернее он совсем отсутсвует,скорее всего во всем виноват тренер который не может собрать в одно целое довольно таки добротных игроков.
Жаль хорошую команду,но рад что они проиграли:)

Ахахаха. Тоже чуть со стула не упал, когда увидел...
Фантазии не хватило или это чтобы людей повеселить...:D:D:D

я тоже думаю бразильцы не нужны,нужны аргентинцы,только они!!!!!

Да какая разница, какая национальность... Если игроки показывают хорошую игру, то пофиг какая национальность!

Футбольный клуб "Металлист" (Харьков) намерен приобрести голкипера донецкого "Металлурга" Владимира Дишленковича. Об этом корреспонденту УНИАН сообщил заместитель генерального директора ФК "Металлист" по спортивной работе Евгений Красников. Также он отметил, что ФК "Металлист" намеревается приобрести центрального полузащитника, однако отказался называть фамилию.

"Хотелось бы центрального полузащитника. Пока не хочу называть, есть много кандидатов в Европе и в Украине, и вратаря, возможно. Дишленковичем интересуемся. Среди защитников я не хочу называть, а с Дишленковичем – серьезная тема", - сказал Красников.

Футбольный клуб "Металлист" (Харьков) намерен приобрести голкипера донецкого "Металлурга" Владимира Дишленковича.

наверное стоит брать,Старцев совершенно не оправдал надежд....

Сегодня последний день трансферов, ждем новостей...

новости будут завтра :)

Худжамова надо забирать обратно. Хотя и Дишленкович проканает. Лажает он временами феерически, но вцелом не хуже Старцева. И тоже с украинским гражданством, так что лимит на него не распространяется.

На днях в центре Киева у Бессарабского рынка Ferrari F430 Пьерлуиджи Коллины врезался в Renault Logan киевской регистрации, причем, совершив ДТП, иностранец, сидевший за рулем Ferrari немедленно попытался сбежать с места происшествия.

По словам свидетеля аварии, после удара водитель спорткара сразу же начал сдавать задний ход и попытался покинуть место ДТП, но ему помешал второй участник аварии - водитель Renault. Увидев, что владелец Ferrari пытается уехать, он перегородил ему дорогу и начал махать руками, чтобы тот остановился. И ему это удалось.

нормального смотрящего взяли

источник как всегда "одна бабка сказала"

Назад
Зверху Знизу