Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Там и без очков было видно, что Эдмар на добавленных минутах пошёл вторую желтую зарабатывать. Сначала вертолёт лежа, но судья не дал, потом сразу же снёс чувака. Только вот доказать, что это было умышленно...

уефа ничего не доказывало, тупо касильясу бан( и рамосу или алонсо, не помню уже)

Кстати, тут ещё вопрос, кто ввёл мяч в игру. Кристя вообще мяч не пасовал, он просто свой костыль убрал. Так что Хавьер забил голец введя мяч.

уефа ничего не доказывало, тупо касильясу бан( и рамосу или алонсо, не помню уже)
Думаю это редкое исключение. И это УЕФА. А у нас такое в порядке вещей.

В матче против «Черноморца» Мирон Маркевич пошел на хитрость, которая, скорее всего, приведет к крупному штрафу и дисквалификации Эдмара, сообщает OJDE..
Дырчанские мечты. Как это доказать?

Ну там Мауриньо, не стесняясь, просил от них получить горчичник.

Понравилось:
"Зато у всей этой истерии по поводу гонки за второе место есть как минимум одна положительная черта. Каждый посетитель спорт.юа после окончания чемпионата сможет спокойно работать арбитром, поскольку будет знать не только правила с первой до последней буквы, но и все самые современные трактовки."
:-)

Всё, Леоненко и Бессонов сказали, что гол чистый. Вопрос закрыт. :-)

я надеюсь металлист эти штучки не спасут. пора уже снимать покрытое слоем пыли покрывало с динамо-машины:D

Ну Динамо тоже странные штучки с судьями не помогут.

Игроки мадридского "Реала" - Хаби Алонсо и Серхио Рамос получили красные карточки в матче Лиги чемпионов с амстердамским "Аяксом", выполняя задание главного тренера Жозе Моуринью. Об этом сообщает испанская газета Marca. Сообщается, что Моуринью передал свои указания игрокам через запасного вратаря Ежи Дудека. Поляк, получив инструкции, в свою очередь подошел к коллеге по цеху Икера Касильяс, который стоял на воротах, и передал ему указания тренера. Касильяс доказал задачи Моуринью до сведения Алонсо и Рамоса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А обнуляются практически все. И в большинстве случаев это не наказуемо.

во времена суркиса может и наказали бы, за уши притянув улики, но сейчас ничего не докажешь. задача была удержать счет и эдмар, как настоящий патриот команды бился до конца и вообще не ожидал, что во время отбора нарушит правила и уж тем более получит карточку... :)

так я не понял доказуемо или нет? :)
завтра на ф.юа на пишут, что эдмар спецом получил, тогда будем считать что доказано?

про времена суркиса поржал, спасибо.

"У меня есть таланты, которые я могу предложить итальянским клубам. Я наладил контакт с близким лицом армянского полузащитником Шахтера. Мой человек обещал привезти Мхитаряна в Италию", - сказал Мино Райола.

Напомним, что Шахтер готов расстаться с Мхитаряном только за 40 миллионов евро.
Источник: La Gazzetta dello sport

в италии кто-то готов вывалить 40 лимонов :eek:

Останнє редагування:
завтра на ф.юа на пишут, что эдмар спецом получил, тогда будем считать что доказано?

про времена суркиса поржал, спасибо.

в италии кто-то готов вывалить 40 лимонов :eek:

да. когда президент анжи будет отдыхать в италии:D

У ФФУ есть миелофон?:D

По факту, ИМХО, кому то оченть не хочется, чтоб Эдмар играл с ДК и ДД.
Кому - вопрос риторический, учитывая проблемы метала с лимитом.

Делал он это умышленно или перестарался - абсолютно недоказуемо. Кому что кажется - вопрос трактовки.

я думаю про Эдмара- чепуха. Металл что, собрался сливать матч с кротами? Нет. Поэтому он нужен уже в следующем матче.

я думаю про Эдмара- чепуха. Металл что, собрался сливать матч с кротами? Нет. Поэтому он нужен уже в следующем матче.
С кротами нас ждёт с большой долей вероятности проигрыш. Хоть с Эдмаром, хоть без него. Причём, это не смертельно. А вот с Днепром и Киевом всё на кону будет стоять и набор очков более вероятен.

да кривбас и волынь без денег с нового года, так что логично, что рано или поздно их потуги на футбольном поле спадут

Делал он это умышленно или перестарался - абсолютно недоказуемо. Кому что кажется - вопрос трактовки.

я тоже так считаю, НО прецедент в европе есть... не понимаю правда логику уефа в этом вопросе, футбол командная игра, и это часть командной тактики...

притворяешься или действительно не понимаешь разницу между матчами с кротами и ДК/ДД?

Назад
Зверху Знизу