Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига - Part 1

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
нужны достойные напы

msyzxueh85o6.jpg

смотреть на польском канале игру - сплошное удовольствие :) Узнала, что за Металл играет Папа Гэй и ЯЯ :ги:

Бланко продали, Сосу продали... Гомеса скорее бы сплавить... Хер бы с ними, ссыкунами, но вот хер кто хоть долю полученных средств потратит хоть бы на одного классного (из возможных, кто не откажется переходить) игрока нападения... Курятник пусть горит в аду, *****.

это деньги на зарплату остальным, когда некого будет продавать вернутся в первую лигу

Гусные *****ы из УЕФА ссут разрешить проведение матчей Лиги Европы в Харькове. Бо ж россия рядом и *** его знает, что в голову ***лу ударит.
Но вышвынуть пинком под зад Россию не хотят. Футбол же вне политики.

в этом однозначно есть логика

Скока там лет Днепро не выигрывал в Харькове? 7 или 8? Пусть порадуется. Будет и на нашей улице праздник. Мне вообще непонятно, как клуб до сих пор не развалился, если президент в розыске.
Думаю, все проблемы от финансирования. Сосу не захотели продавать за 5 лямов Атлетику, отдали а аренду с правом выкупа- зачем?
Гомес стоит 8-9. Продали за 4. Ну так возьмите купите кого-нибудь.
За Бланко в свое время платили 7 или 8, а продали за скока?
Марлоса и Азеведо купил Шахтер, ну так епт возьмите того же Болбата у них выкупите- молодой, перспективный. Не, берем в аренду, как и Васю Кобина, а своих Шарпара и Нойка отдаем. Де логика?
И вообще, сегодня в составе Металла играли Вильягра, Шавьер, Шуст и Гоменюк. Старались Кобин и Болбат.
Остальные, а особенно Денис Кулаков , Сергей Пшеничных, тока бокопорили. Жажа вообще пародия на футболиста- все пасы только назад. Ребенок? А он разве играл? Красноперов уже не может, как и Папа, ну а Торсильери слишком горячий для футбола.
Вообще если такое дело- так пусть вон молодежь играет постоянно , вон у Днепра молодой парень отлично играл

****ец пришел больше чем пол года как... Что, кто-то думал иначе после ухода Маркевича? (не то, чтоб он невъебенный коач, просто это был самый серьезный звонок)
И пока у руля это курчеряво ***ло - нам дай бог удержаться в вышке. Пусть пердяне и прочие "фавориты" порадуются, я на них бы в такой ситуации посмотрел...

Азаведа классный игрочила . На анаболиках по-любому. В чем не отказать металлу так это в трансферной политике. Только на нем можно было десяток лямчиков рубануть. Т.е менеджер по закупке классный , а по продажам *** какой-то)

просто сколько в свое время ****а выливалось на соперников от ярых поклонников металлиста, которых теперь не видно и не слышно

Андрюха Гусин погиб...
R.I.P.

светлая память. он был одним из тех, кто сделал меня болельщиком Динамо.

ГТ для Металла

Освободился Кучук. Кто что думает, как вам вариант для Металлиста?
Мое мнение - ничего лучшего в обозримом будущем не подвернется, однозначно надо брать! Срочно и не думая! :клас:

да толку тренера менять когда в команде распродажа

Назад
Зверху Знизу