Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига - Part 1

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
как говорит ваш "любимый" тренер - то таке
Ты считаешь, что для оживления темы надо, чтобы тебя послали *****?

И да к сожалению сейчас игра Металлиста - УГ. Но при Маркевиче все было достаточно симпатично.

и главное болельщики, которые должны быть с командой в тяжелые времена, все исчезли кудато. глорики, аууууууу

Помнится мне, ты тоже тупо забился в угол и не появлялся в теме вообще (лишь изредка огрызаясь на самые жесткие подколы), когда твою дырнаму несколько лет опускали ниже плинтуса. Сейчас из позиции силы вонять удобно, да :клас::D

На самом то деле металл никакое не УГ, просто владелец лось (никого не напоминает, хоть и в разных вариациях?). А так по игрокам, так никакой профессионал не будет оставаться и тем более выкладываться в команде, у которой не видно будущего (пока что). Так что все объяснимо, тут металл посвище дк, проблема более реальна, чем ****яная игра дк при присутствии кучи бабла и мотиваторов.

Барин кляузничать изволит на провинившихся холопов :D

Помнится мне, ты тоже тупо забился в угол и не появлялся в теме вообще (лишь изредка огрызаясь на самые жесткие подколы), когда твою дырнаму несколько лет опускали ниже плинтуса. Сейчас из позиции силы вонять удобно, да :клас::D

На самом то деле металл никакое не УГ, просто владелец лось (никого не напоминает, хоть и в разных вариациях?). А так по игрокам, так никакой профессионал не будетоставаться и тем более выкладываться в команде, у которой не видно будущего (пока что). Так что все объяснимо, тут металл посвище дк, проблема более реальна, чем ****яная игра дк при присутствии кучи бабла и мотиваторов.

не льсти себе. вы меня просто *******. тут не с кем стало нормально общаться.

Барин кляузничать изволит на провинившихся холопов :D

барин не смотря на статус холопов не оскробляет

в Металле урезали зарплату, причем существенно.
Сказали- не устраивает, вали. Некоторые ушли. Но настоящие патриоты остались.
Конечно, игры нет. Во втором тайме с Олимпиком игра хоть немного была получше, чем раньше.

в Металле урезали зарплату, причем существенно.
Сказали- не устраивает, вали. Некоторые ушли. Но настоящие патриоты остались.

Конечно на патриотах далеко не выедешь, да и на самом деле патриотом быть непрофессионально.
По аналогии, получает офисный работник (у которого есть навыки и возможность устроится в другие конторы) зарплату х. Если ему режут ее до х/у, ясен пень, он будет искать другое место, у всех своя жизнь, семья и т.п. Почему он должен работать бесплатно или за малые деньги, если есть варианты просто сменить работодателя..? На то они и профессионалы :)
Тут все понятно, ни на кого из ушедших из металла лично я болельщицкой обиды не держу

я тоже обиды не держу, но если бы была возможность, то первому паникеру- Гомесу, дал бы под зад. Это он начал мутить воду и ныть что все плохо. Тут подключился еще и Бланко, затянули Кристальдо и Сосу.

А вообще насобирали каких-то отбросов: Кулакова, Васю Кобина, еще какого-то хмыря со второй лиги пригласили. Креативных игроков у нас- Шавьер и Вильягра. Болбат уже потух, Эдмар сдал, Гоменюк потерялся. Пшену пора на пенсию, вместе с Сашей Горяиновым, который кстати в последнем матче 2 плюхи вытащил, за что ему огромное спасибо!

Все дело в том,что с молодежки то и подтягивать некого. Радченко уже немного ближе к основе, было бы отлично еще подтянуть Османа,Барилко и Бойчука. И вот,кстати,в плане молодежи очень нравится политика ДК.Посмотрите,сколько у них никому неизвестных писюнов на поле в основе выходит :)

Не все так однозначно в Металлисте.

Но Металлист был, есть, и я надеюсь, будет.

ну и Металлист это не курченко, и прочие карпенко, это не Рахаев, и даже не маркевич...

Вперед, Металл...

Не все так однозначно в Металлисте.

Но Металлист был, есть, и я надеюсь, будет.

ну и Металлист это не курченко, и прочие карпенко, это не Рахаев, и даже не маркевич...

Вперед, Металл...

в родную первую лигу:D

у меня просто память хорошая

Та не вопрос. Будем и на первую лигу ходить, и даже будет веселей по пердивам ездить.

ну а ты, овца, будешь вечно обиженным. когда дырка будет пролетать в ЛЕ(на большее она не способна), будешь думать что они все плохие, при этом не замечая, что дырка твоя уже давно не показывает игру, мучает и соперников, и болельщиков.

но кому-то надо быть терпилами по жизни, вот у тебя судьба такая быть обиженной овцой.

А чем ты, овца, лучше того, к кому адресовал этот свой высер?

Назад
Зверху Знизу