Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига - Part 1

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Ты чёт путаешь - не благодаря, а вопреки. И если бы не ****ий Гепа, то Ярославский вряд ли бы клуб продал. И был бы щас МХ на первом месте в чемпе...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никакого чемпионата в этом году не будет. Не до того...

Марлос в шахте

в той ситуации, которая есть сейчас, к кротам никто, кроме тех, кто уже играет в нашем чемпе, не пойдет

все валят подальше о войны, апл это круто. удачи ему. буду болеть за него. пишут что там очень приличная сумма отступных.

Какой фпизду чемп. В стране война.
Имхо, нуно его отменять.

0fa4378cea8b.jpg

В металлист не вернулись и не собираются :Гомез и еще парочка. Наверное, у меня какое -то внутренне предубеждение против этого игрока ,но я вижу в нем только плохое.

В металлист не вернулись и не собираются :Гомез и еще парочка. Наверное, у меня какое -то внутренне предубеждение против этого игрока ,но я вижу в нем только плохое.

уже вернулись.

так а чего ж они в заявку на ЧУ не попали?

вообще- кому играть? Марлос в шахте, Ксенз а карпатах. Соса, гомес, бланко и кристальдо сдрысли. Ребенка, Жажу и Торсильери вернули. Но зачем тогда Нойка и Шарпара в аренду сдали?
Ну Кулаков еще - темная лошадка...

Убит президент Ворсклы Олег Бабаев.

С первой потной победой 2-й состав Металла!
не ну че сразу 2-й состав?:)
Хавьер, Эдмар, Вильягра, Азеведо, Папа, Гоменюк, Пшеничных- куда уже основнее?
Рад видеть в основе Вову Дишленковича. Сильный вратарь.
Порадовали Хавьер, Азеведо, Вильягра и как ни странно Кулаков.
Огорчил Юсуф. Ну не вижу я его в составе металла. Эдик слабо сыграл.
Реально может усилить состав Бланко. Гомес тоже как бы, но мне кажется что не будет он играть. Также как и новоиспеченный чемпион Испании Хосе эрнесто.

Боевая игруля получилась Достойно, на фоне всех проблем обе команды играли.

Блеа, ну я не про это поражение, а в общем - с момента подписания не пойму - НАХЕРА взяли полено Вову Го и какого он хрена банку не греет? Пздц, полено поленом, такая невдаль... Старается прилично, не спорю, но ***, он же столяр, не футболист...

НАХЕРА взяли полено Вову Го и какого он хрена банку не греет?
патамушта у нас в заявке 19 футбалистав. Играть некому. Вон даже Жажу вывели.

Так а де Папа наш родной? Торсильери с Юсуфом надо на свалку отправить. Дырявые защитники.

Не могу сказать что проиграли по делу, скорее ничья отражала бы полнее результат на поле.
он же столяр, не футболист
да Ярмола тоже момент загубил, такшо не он один такой...:)

возьмите себе лучше кравца. парень прогрессирует

Металлист впереди сегодня - это унылое зрелище. Так даже поляков можем не пройти. Играть некому.

Блеа, ну я не про это поражение, а в общем - с момента подписания не пойму - НАХЕРА взяли полено Вову Го и какого он хрена банку не греет? Пздц, полено поленом, такая невдаль... Старается прилично, не спорю, но ***, он же столяр, не футболист...

Единственный чистый форвард на данный момент. Надо ему только моменты создавать, будет забивать, а моменты создавать особо некому.

После матча с шахтой самые острые игроки это крайние защитники Вильягра и Азеведо.

Металлист впереди сегодня - это унылое зрелище. Так даже поляков можем не пройти. Играть некому.

Поляков пройдем, а вот группу если состав будет такой же то уже нет :(

Магнитные бури, шоле?))

25caaac8dcf2.jpg

c7c80be53555.jpg

****ец :рл:
*****ая шахта забрала, имхо, самого ценного игрока Металла.

dffdd6a4f0ee.jpg

Назад
Зверху Знизу