Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига - Part 1

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Финал в лучших традициях!:клас:

Думаю, что победа в КУ добавила головной боли Суркису. Многие Динамовские игрочилы показали себя настоящими профи - играют хорошо первую и последнюю игру. Плюс надо сдержать обещание по Реброву.

Лично я - за Ребрика.
Желаю ДК двумя ножками оттолкнуться от дна
alyur_mini_01.gif

пожалуй пусть остается, иностранный тренер сюда сейчас поедет лишь за очень большими деньгами. тут хоть бы игроки не разбежались...

а там и Шева подтянется

С такими приколами, как сегодня бразильцы шахтерские могут и накивати пятами из солнечной ДНР.

вот из-за чего ахметов наконец то четко обозначил свою позицию))

Маркевича назначили главным тренером Днепра.

Маркевича назначили главным тренером Днепра.
Ахереть...
Даже не знаю что сказать. Богданыч может из посредственного футболиста сделать звезду, а из обычного коллектива- сильную команду.
Тока как он с вашим Шреком сработается?

Ахереть...
Даже не знаю что сказать. Богданыч может из посредственного футболиста сделать звезду, а из обычного коллектива- сильную команду.

иди вешайся. маркевич то глориком оказался:іржач:

Ахереть...
Слагаемыми успеха Маркевича в Металле были Красников и Ярославский. в ДД все по другому. Любопытно будет взглянуть на итоги работы через сезон :)

я думаю сейчас никто не знает сколько будет команд. и скорее всего с жеребьевкой и колендарем будут до последнего тянуть

Металл распадается

Крайний защитник Павел Ксенз выразил желание перейти в «Днепр» к своему бывшему тренеру по «Металлисту» Мирону Маркевичу.

Защитник «Металлиста» Марсио Азеведо является одной из приоритетных целей Мирона Маркевича.

Защитник Харьковского Металлиста Родриго Моледо в ближайшее время может быть представлен в качестве игрока Бешикташа.

кто следующий?

сколько лет металл успешно развивался пока суркис был президентом ффу, и во всех бедах его обвиняли. и как быстро ваш металл развалился без суркиса.

Назад
Зверху Знизу