Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига - Part 1

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
- Динамо сильнее, чем Металлист...
- чем сильнее?
- чем Металлист!
:D

Ренатик так решил, чтоб далеко не оторвались в турнирной таблице, потом будет: все таки проиграли ж сильному клубу, увы...

Металлист - Динамо

В предверии
YMsW3t_Gp34

****ец..., с кем бы не играли, тут же отмазку заранее лепят - соперник серьёзный, лёгкой игры не будет...

Не ***, а ты хотел чтобы Мирон сказал - да это Динамо УГ, будем рвать его как тузик грелку? Ты всерьез думаешь, что будет легкая игра? :eek:

Ты внимательно читал мой пост?

Не могу понять, что тебе не так, какие отмазки? Во-первых, Мирон проявляет элементарную воспитанность и такт. По этому критерию он далеко впереди всех тренеров ПЛ, во всяком случае его прессухи на цитаты не разбирают типа как у Будулая, которому то мяч круглый, то поле ровное, то мальчики медленно мяч подают. Во-вторых "соперник серьёзный, лёгкой игры не будет" - так говорят любые вменяемые тренеры перед матчем с любой командой, и Мирон тут не исключение.

J4uuhMghvKo

где это было?

похоже на перекрёсток Кирова и Гагарина.

Ура!!! 3:0 Динамо получила заслуженную оплеуху

С победой! Заслуженной.
Метал красавы, концовку выдали.

Потеря Шавьера вообще не радует.
А так - преотличнейшая игра, несмотря на недочеты :) Ярмола хотел, чтоб стало ясно ху из ху? Получите, распишитесь :) Увереннейшая заявка на золото.
С победой всех!

Всех с ПОБЕДОЙ!
в 3D просмотр просто :клас:.

продолжая серию из классики
ОПЯТЬ ДВОЙКА
fff6ebd38a.jpg

Метроном имеет шанс стать дважды легендой ДК.
Золотым мячиком он уже побывал, теперь осталось стать жупелом, которым будут пугать будущих владельцев "Динамо".

Не, ну если Блоха считает отставание на 9 очков от первого места некритичным, то ок :)

Сурку-мл. предлагаю подарок. Принимать "унутрь".

4.jpg

Железяк с заслуженной победой.

Потеря Шавьера вообще не радует.

не критично, как было бы пару-тройку лет назад. сейчас есть, кому заменить. хотя, потеря любого основного игрока - это плохо.

и вообще, вот, например, сегодня, я, как и многие болельщики, пожалел, что не было кристальдо. гомес в нападении - вообще ниочем. как, в принципе, и девич сегодня...

Назад
Зверху Знизу