Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига - Part 1

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Металл завоевал второе место когда начали судить более-менее честно. И, откровенно говоря, должно было бы быть первое. Очков шесть орбитры "выбросили в пропасть".

А как по мне - так судят у нас одинаково ***** всех.
Просто Шахтеру и Дынаме, ссут пенали ставить и красные выдавать, наверное теперь и метал туда же.

Судя по вчерашнему матчу, теперь судьи за нас.

А что вчера было? Если ты про нарушение на Безусе - то во-первых Папа валил его ДО штрафной площадки, а во-вторых такие пенальти в ворота ВКДК вообще никто никогда не ставил даже если это происходило в штрафной дынамы.
Кстати, нарушение на Безусе у Цыганыка вчера подробно разобрали - максимум штрафной. Зато хорошо чудил боковой судья, который был на нашей половине во втором тайме. На нашем секторе очень хорошо было видно - дважды мяч уходит от динамовца в аут, он показывает что Динамо вбрасывает мяч, в эпизоде когда в конце игры Азеведо довольно жестко отобрал мяч у Ярмолы главный ничего не показал, а этот начал как заведенный махать флажком. Я не жалуюсь, просто обращаю внимание - вчера как раз судьи если и чудили, то скорее всего ошибались, а не предвзято свистели.
А так в целом судейство Жабченко я бы оценил на "хорошо", отлично было бы если бы разобрался в том эпизоде Папа-Безус.

Останнє редагування:
Если ты про нарушение на Безусе - то во-первых Папа валил его ДО штрафной площадки
а на канале Футбол все три комментатора в один голос кричали "Пеналь" :) гады
а во-вторых такие пенальти в ворота ВКДК вообще никто никогда не ставил даже если это происходило в штрафной дынамы
это было раньше.
Сейчас приоритеты поменялись...:клас:

1185898_547761898628589_760308521_n.jpg

А на канале "КротболФутбол" теперь все трактовки будут в пользу противников Металлиста.
А потом,со временем, Шахтер подружится с Динамо и превратятся они в сладкую парочку против Металлиста! (Шутка!?)

В каждой шутке...
Не забудь, что Динамо уже просто крепкий середнячек - ему дружить нуно минимум против половины чемпионата...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если серьезно,то пусть дружат все с кем хотят,главное,что бы Металл был лучшим.

Высказывание Коллины по поводу эпизода борьбы Папы с Безусом

и еще про Нарушение против Сосы в матче Шахтер - Металлист

Останнє редагування:
Полный текст.

КУДЯ, ***???????

А как же "яиБаль"?:D

Высказывание Коллины по поводу эпизода борьбы Папы с Безусом

и еще про Нарушение против Сосы в матче Шахтер - Металлист

Лысый ******* даже не стесняется того бреда, за который ему заплатили..

Ну а все-таки . Что заславляет руководство Динамо Киев вести такую кадровую политику ? Мне вот плохо верится в ипланизм людей у которых есть миллион .Баловство, игрушка? Потеха собственного эго? Клуб с историей и так далее. Будем ставить эпохальных личностей к рулю?

Что заславляет руководство Динамо Киев вести такую кадровую политику ?
рыба гниет с головы. Это я про Суркиса. Я думаю, что он тренера выбирал, ткнув пальцем в небо. А есть у него там команда манагеров, советующих кого брать, или он никого не слушает- пока непонятно.

Назад
Зверху Знизу