Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига - Part 1

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Обычный игровой эпизод, Моледо сыграл в мяч.

Вот меня удивляет эта трактовка правил. Можно сыграть в мяч, а последующим движением ноги по инерции оторвать ногу соперника и сказть: да ведь все в рамках правил! На хер такие правила, позволяющие калечить игроков...

Сборная Украины рискует провести матч при пустых трибунах и лишиться трех очков в отборе на ЧМ

Меня изумляет ******ь львовских фанов, подставивших подножку собственной сборной. Я не буду говорить здесь об их пламенной любви к ******ской символике. У каждой особи этого стада на глазах еще и ******ские шоры, что было наглядно продемонстрировано ими на примере оскорбления футболиста бразильской национальности.

Человек живет и игает в футбол на Украине уже более 10 лет. Что плохого он для нее сделал?
В отличие от галицких бандерлогов, Эдмар нормальный человек, скромный парень, отличный футболист, заслуживший своей игрой место в сборной Украины и отстаивающий честь этой страны на футбольном поле.
Его любят харьковские футбольные болельщики, уважают игроки команды, избрав вице-капитаном. Он принял украинское гражданство не только для того, чтобы поиграть за сборную. Он решил связать свою дальнейшую судьбу с Украиной, обзавелся семьей.
За все это *********ы его и отблагодарили. А ведь, наверное, некоторые из них мечтают поехать в ту же Бразилию на матчи мундиаля. Если сборная Украины все же попадет туда, я бы пожелал, чтобы этим фанам был обеспечен такой же "теплый" прием на бразильских стадионах.
Я за то, чтобы запретить проведение международных матчей на львовском стадионе!

Останнє редагування:
Да брось ты... Обычный игровой эпизод, Моледо сыграл в мяч. А то что после контакта с ним Путраша унесло куда, это проблемы самого Путраша, в детстве надо было каши больше есть. Футбол - не бокс и не борьба, все весовые категории рубятся вместе и нефиг потом сопли размазывать как большой Моледо затоптал маленького Путраша. Маленький - сиди дома.
жирный +2.
Таких моментов бывает достаточно в каждом матче. Чуток толкнули- все , поплыл парень.
Нельзя сказать что там был 100% пенальти. также нельзя сказать что там не было нарушения.
В прошлом туре не поставили штрафной на Безусе, в этом не дали пеналь
бояцца:)
А так и надо. Мы ж теперь новыми чемпионами будем:клас:

если бы вот так снесли Сосу или Марлоса?
И так сносят. и Девича, и остальных.
Мы ж теперь новыми чемпионами будем
Похоже.
Хорошая сейчас игра была в Запорожье. Арановский опять удивил пенальти - то ссука не назначает када надо, то блин! отменяет гол и назначает! недоделанный немного.

Специально для тех, кто не увидел нарушения.

[YP]vMDA2OTgzMjMt06f3&allowscriptaccess[/YP]

Моледо бъет четко в ноги Путраша. К мячу не прикасается потому что в принципе не мог - мяч Путраш и Моледо были на одной линии, причём Путраш посередине.

Если такая коса - не пенальти, то тогда пенальти вообще надо отменить. Не балет же, ****.

И так сносят. и Девича, и остальных.
В каком матче ТАК снесли Девича и остальных и не было пенальти?

Останнє редагування:
В каком матче ТАК снесли Девича и остальных и не было пенальти?
В прошлых сезонах. Или это не считается?:rolleyes:
В Донецке Девича повалили, а Сосу подбили - это, конечно, не одно и то же, но смысл тот-же - пенальти не назначили.

Потом в еврокубках удивляются, когда за такие нарушения пенали ставят нещадно.

Моледо бъет четко в ноги Путраша
то Путраш споткнулся о ногу Моледо:)
Бежал сильно, не устоял на ногах
В каком матче ТАК снесли Девича и остальных и не было пенальти
ну так с Шахтером .
А вообще я считаю так: нет 100% уверенности- нет пеналя.

В прошлых сезонах. Или это не считается?:rolleyes:
"В прошлых сезонах" - не считается. Это не ответ.
В Донецке Девича повалили, а Сосу подбили - это, конечно, не одно и то же, но смысл тот-же - пенальти не назначили.
И ты считаешь, что правильно не назначили? Если считаешь, что должны были назначать, то тогда почему сейчас против пенальти?

На повторе да - пенальти 100%
Я вот полностью согласен с орбитс: что это за трактовка "сыграл в мяч"? То есть, если я первый дотронулся к мячу, то дальше можно валить противника безнаказано? Ну бред же. Даже если Моледо первый бы выбил мяч, но дальше же он косит ноги однозначно. Но это не к тебе лично, это вообще к этой трактовке, котороая недавно вошла в моду.

А вообще я считаю так: нет 100% уверенности- нет пеналя.
Та тебе не будет уверенности, если даже Моледо топором ногу оттяпает противнику.
а какая сейчас разница, был пенальти или нет?
Разница в том, честно судят судьи или нет. А то когда так судили Динамо - все возмущались. Справедливо возмущались. Когда много лет не ставили пенали Шахтеру (в том числе в недавнем матче с Металлом) - все негодовали. А как не ставят очевидный пеналь нам - так сразу зрение поплохело. Или веские аргументы есть. Особенно катят "так и в нашу пользу не ставили". Кого обмануть хотим? Себя?
Зачем топтаться по граблям Шахтера? Чтоб потом вся Украина презирала Металлист?

И ты считаешь, что правильно не назначили? Если считаешь, что должны были назначать, то тогда почему сейчас против пенальти?
Считаю, что если не назначили тогда, то и этом случае тоже нужно соблюсти паритет - назначать только 100%%!!!

А то когда так судили Динамо - все возмущались.
Тогда нужно было просто упасть в штрафной киевлянину. Не сравнивай.

Тогда нужно было просто упасть в штрафной киевлянину. Не сравнивай.
Нет уж, сравню. Не только ставили пенальти соперникам Динамо, если падал киевлянин. Но ещё и не ставили пенальти в ворота Динамо. Вот прям как сейчас.

Считаю, что если не назначили тогда, то и этом случае тоже нужно соблюсти паритет - назначать только 100%%!!!
Какой ещё паритет, если тогда играли с Шахтером, а сейчас с Таврией?!
Или теперь если с Шахтером не поставили в нашу пользу, то теперь в наши ворота ни с кем нельзя ставить пенальти? Или два не поставят (которых не назначили с Шахтером) и дальше можно?

Та тебе не будет уверенности, если даже Моледо топором ногу оттяпает противнику.
нет конечно.
Я тот эпизод смотрел раз 5. Если с камеры от ворот, так нет там нарушения. А если сзади, то нарушение возможно, но не очевидно.
так что я таким бы безапелляционным не был. Это всего лишь твое мнение.

Зачем топтаться по граблям Шахтера?
я предлагаю просто стать чемпионами последние 5 лет как Шахтер, и все.

Какой ещё паритет, если тогда играли с Шахтером, а сейчас с Таврией?!
Пенальти в Донецке - это был выигрыш Металла. Пенальти в Крыму была бы просто статистика. Это ты хотел услышать?

Нет уж, сравню. Не только ставили пенальти соперникам Динамо, если падал киевлянин. Но ещё и не ставили пенальти в ворота Динамо.
Согласен.

Ну шо, без Баля Динамо побеждает. Вот где причина была.

Я смотрю тут много любителей "Динамо" которым всё неймётся по поводу Моледо... Хорошо! Так рассуждать? Тогда скажу: "Карпаты"сегодня красиво сдали матч Киеву! Просто тупо сдали! Претензий внешне ни каких - с виду чисто. Но! Но, несчастный бывший "суперклуб" 85 минут не мог дожать аутсайдера даже с учётом того, что последний во втором тайме просто тупо встал и давал им делать всё, что угодно! Типа в ворота ж попадите! Но те ж ни как! И только когда игроки "Карпат"(по сути полуфармклуба "Динамо" - если можно так выразиться...) отчаявшись в том, что незаметно ни как слить игру не выходит, особенно в свете последних событий, встали вообще... Гол таки последовал! Но как??? Сначала выбитый, после очередных бестолковых потуг столичных, мяч Марселинье тупо просто скинул головой ближайшему сопернику. Можно конечно сказать он "неудачно принял его", но если посмотреть ещё раз - он именно его скинул "Динамовцу" т.е. головой отдал и отошел. Не пошел на мяч, а именно попятился освободив тому дорогу! Это было чётко видно! И дальше. В штрафной. Все львовяне остановились полностью дав дынамо добить уже до верного. Чтоб без промаха! Ибо те могли в такой 200% ситуации смазать!
Так пойдёт? Ещё хочется обсуждать Моледо, Маркевича и "Металлист"? Будем говорить о том где чего не не назначили или кто чего кому слил? А может всё же виноват просто исполняемый вашими никакой на данный момент футбол и тренер?.... ;)

Я смотрю тут много любителей "Динамо" которым всё неймётся по поводу Моледо... Хорошо! Так рассуждать? Тогда скажу: "Карпаты"сегодня красиво сдали матч Киеву! Просто тупо сдали! Претензий внешне ни каких - с виду чисто. Но! Но, несчастный бывший "суперклуб" 85 минут не мог дожать аутсайдера даже с учётом того, что последний во втором тайме просто тупо встал и давал им делать всё, что угодно! Типа в ворота ж попадите! Но те ж ни как! И только когда игроки "Карпат"(по сути полуфармклуба "Динамо" - если можно так выразиться...) отчаявшись в том, что незаметно ни как слить игру не выходит, особенно в свете последних событий, встали вообще... Гол таки последовал! Но как??? Сначала выбитый, после очередных бестолковых потуг столичных, мяч Марселинье тупо просто скинул головой ближайшему сопернику. Можно конечно сказать он "неудачно принял его", но если посмотреть ещё раз - он именно его скинул "Динамовцу" т.е. головой отдал и отошел. Не пошел на мяч, а именно попятился освободив тому дорогу! Это было чётко видно! И дальше. В штрафной. Все львовяне остановились полностью дав дынамо добить уже до верного. Чтоб без промаха! Ибо те могли в такой 200% ситуации смазать!
Так пойдёт? Ещё хочется обсуждать Моледо, Маркевича и "Металлист"? Будем говорить о том где чего не не назначили или кто чего кому слил? А может всё же виноват просто исполняемый вашими никакой на данный момент футбол и тренер?.... ;)
:D
Сколько экспрессии. :)
А кто здесь любители Динамо, кторым неймется Моледо?
И причём тут Карпаты? Прям взял и уел. :D

Это всего лишь твое мнение.
Даже если ты прочитаешь только каменты на этой ветке, ты увидешь, что это не только моё мнение. А если ты почитаешь каменты на спортивных сайтах, то увидешь ещё больше. Заодно посмотри футбольные передачи.

:D
Сколько экспрессии. :)
А кто здесь любители Динамо, кторым неймется Моледо?
И причём тут Карпаты? Прям взял и уел. :D

По всей вероятности Вы не поняли всего сарказма моего поста. Видать длинно написал...;) Просто нечего искать чёрную кошку в тёмной комнате! Особенно если её так нет...

Назад
Зверху Знизу