Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украиноцентризм - это модно?

За какую Украину Вы выступаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Охуеть!
Мутный субъект "зобов"
Оптику протрите, и все будет нормально :D

оперирует ресурсом проголосовавших тут за независимость Украины патриотов (очевидно что патриоты голосуют за независимость),
Что-то маловато патриотов :(

чтобы организовать какую-то стремную организацию под идейным наставлением сепарши монтян.
Патриоты под идейным наставлением сепарши монтян? :eek:
Вы температуру не меряли еще? :eyecrazy:

Результаты опроса: За какую Украину Вы выступаете?

Самостоятельную, независимую
agenyk, alex_ost, Dark Power, Eis47, jurjur, kkk1111, lichiy, Mestny, olegkl_76, photoamator, SergeyW, Vekla, Марк Зобов, ОльгаАлекс, Фан Томас
15 65.22%

Под внешним управлением
biomechanoId, D.I.M.O.N,, olegp, romano778, Zhukvetal, Ссаный матрас, Ференцварош, ХП.
8 34.78%

Останнє редагування:
Вам температуру померять? Сами справитесь.

Да, и огласите на кого трудитесь. Медведчук?
Я - самостійний! :D

А Вы на кого батрачите? :)

agenyk, alex_ost, Dark Power, Eis47, jurjur, kkk1111, lichiy, Mestny, olegkl_76, photoamator, SergeyW, Vekla, Марк Зобов, ОльгаАлекс, Фан Томас
15 62.50%

Под внешним управлением
biomechanoId, D.I.M.O.N,, olegp, romano778, Zhukvetal, Г_Вадим, Ссаный матрас, Ференцварош, ХП.
9 37.50%

Останнє редагування:
Далеко не каждый человек способен ответить правильно на этот вопрос...
Что значит - правильно?

Здесь нет правильного или неправильного ответа. Речь идет о жизненной позиции, которую каждый вправе иметь свою.

В чем проблема? Ведь вопрос предельно ясный. - Или вольный украинский народ или холопская судьба. Выбирай. Вспоминая при этом историю украинства, умудряющегося время от времени то под кого-то лечь, то бунтарить, то снова лечь ...
Так какая сейчас полуволна? :)

Если у кого-то в головушке еще нет ясности по предложенному вопросу, есть возможность подумать, никто в шею не гонит.

Да, ценности лучше делить между своими :)

Ржачный смайл говорит больше, чем слова :D
Мне так смешна "патриотическая" напыженность :)

Мои клиенты к политике отношения не имеют.
У Вас есть клиенты :rolleyes:

В чем проблема? Ведь вопрос предельно ясный. - Или вольный украинский народ или холопская судьба. Выбирай.

Проблема заключается в отождествлении стремлений вольного украинского народа со сборищем мутных организаций о деятельности которых повествует эта тема.
Быть свободными - это не значит идти за монтяншами и медведчуками. Был уже проект "украинский выбор" и в данной теме явно торчат уши подобных проектов ;)

У Вас есть клиенты :rolleyes:

Позволяю завидовать.

Проблема заключается в отождествлении стремлений вольного украинского народа со сборищем мутных организаций о деятельности которых повествует эта тема.
Быть свободными - это не значит идти за монтяншами и медведчуками. Был уже проект "украинский выбор" и в данной теме явно торчат уши подобных проектов ;)
Да, возможно моя мутная личность в сочетании со сквернословной Монтян не способствуют голосованию в теме патриотов - это я могу предположить.

Предлагаю Вам, если Вы - не мутный, уважаемый в общественных кругах деятель, повторить эту тему под незамутненным флагом. Посмотрим, какие будут результаты там. Годится? :)

Позволяю завидовать.
Чему завидовать? - Вашей зависимости от клиентов? :)

agenyk, alex_ost, Dark Power, Eis47, jurjur, kkk1111, lichiy, Mestny, olegkl_76, photoamator, SergeyW, Vekla, Марк Зобов, Фан Томас
14 63.64%

Под внешним управлением
biomechanoId, D.I.M.O.N,, olegp, romano778, Zhukvetal, Ссаный матрас, Ференцварош, ХП.
8 36.36%

Неправильный подсчет.
На форуме 1483 пользователя. Отсюда,

agenyk, alex_ost, Dark Power, Eis47, jurjur, kkk1111, lichiy, Mestny, olegkl_76, photoamator, SergeyW, Vekla, Марк Зобов, Фан Томас.
0,94%

Под внешним управлением
0,6%

Выходит, что 98,46% видят другую Украину. Любимое вами большинство, господин Зобов. И это не считая гостей.:іржач:
Так что, протрите очки, и раскройте пошире глаза.

Какие надежды дает весна 2016 гражданам Украины?

Хаха, надежду на однополые браки)))) К 2017 году должен быть разработан и утвержден законопроект о легализации однополых браков – такую задачу поставил перед правительством пан Яценюк. Я так понимаю, что этот вопрос для нашего премьера является важным. Случаем не знаете за кого замуж очкастый собрался?!
Как, Зобов, тебе такие перемены?!))))

Неправильный подсчет.
На форуме 1483 пользователя. Отсюда,

agenyk, alex_ost, Dark Power, Eis47, jurjur, kkk1111, lichiy, Mestny, olegkl_76, photoamator, SergeyW, Vekla, Марк Зобов, Фан Томас.
0,94%

Под внешним управлением
0,6%

Выходит, что 98,46% видят другую Украину. Любимое вами большинство, господин Зобов. И это не считая гостей.:іржач:
Так что, протрите очки, и раскройте пошире глаза.
На форуме многа-многа тысяч народу, но им пофиг этот вопрос и опрос. И никто их насиловать не собирается. Они согласятся с тем выбором, который сделают интересующиеся :)

Вас не смущает, кстати, то обстоятельство, что на прошедших местных выборах явка была менее 50%? ;)

Хаха, надежду на однополые браки)))) К 2017 году должен быть разработан и утвержден законопроект о легализации однополых браков – такую задачу поставил перед правительством пан Яценюк. Я так понимаю, что этот вопрос для нашего премьера является важным. Случаем не знаете за кого замуж очкастый собрался?!
Как, Зобов, тебе такие перемены?!))))
Мне этот вопрос не первой важности.

На форуме многа-многа тысяч народу, но им пофиг этот вопрос и опрос. И никто их насиловать не собирается. Они согласятся с тем выбором, который сделают интересующиеся

Вас не смущает, кстати, то обстоятельство, что на прошедших местных выборах явка была менее 50%?
Дык, вы уже определитесь, кто источник власти, большинство или меньшинство? А потом проекты пишите.:D

а как же европейские ценности? плюрализм мнений, к примеру? всех несогласных с очередной властью выгонять. До этого даже кровавый диктатор Янукович не додумался
Ценности. Европейские. Толерантность.
Толерантность — термин медицинский, взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы.
Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к апатии и безразличию.
В иммунологии толерантность - это неспособность иммунной системы отличать чужеродные организмы (вирусы, бактерии, грибки) и бороться с ними.
Толерантность — это смерть.

Дык, вы уже определитесь, кто источник власти, большинство или меньшинство? А потом проекты пишите.:D
Мы не обсуждаем здесь вопрос власти или гармонии, Вы ошиблись веткой :)

Это значит объективно.
А может быть субъект (человек) объективным? ;)

Конечно же вправе. Я ведь не о правах, а о корнях. А корни тут могут быть разные. Человек может иметь тчка зрения на вопрос, которую он выработал путём перелопачивания кучи букаф, а может и путём "впитывания" простых истин "радио та TV тысячи холмов".
Да, корни могут быть разные.

Жить согласно нынешним реалиям, но с учётом исторического опыта, а не хотелок.:) Уж больно у разных даже регионов Украины эти хотелки отличаются. А ведь есть ещё и интересы соседей наших по планете Земля.

Ну, Вы прям как только от Богдана явились. А можно нынешними категориями? Типа соблюдать права человеков, соизмерять свои национальные интересы с интересами других наций (в смысле государств).
Я как-то попытался тут эту мысль выразить, открыв тему «Надо ли, исходя из интересов Украины, считаться с интересами России?»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

agenyk, alex_ost, Dark Power, Eis47, jurjur, kkk1111, lantyx, lichiy, Mestny, olegkl_76, photoamator, SergeyW, Vekla, Марк Зобов, ОльгаАлекс, Фан Томас
16 64.00%

Под внешним управлением
biomechanoId, D.I.M.O.N,, olegp, romano778, Zhukvetal, Г_Вадим, Ссаный матрас, Ференцварош, ХП.
9 36.00%

Останнє редагування:
Канэчна. Важен только предмет обсуждения. Например, на вопрос, что такое горизонт, некоторая часть человеков вполне может ответить объективно.
И что такое горизонт? ;)

Ну вот и хорошо, что открыли. Извините, я просто далеко не весь Интернет успеваю штудировать.:збентежений: А то, что такой вопрос необходимо разъяснять нашему электорату - то таки да.

P.S. И я конечно понимаю. что Вы для своей супруги самый-самый, но Вы таки не главный (точнее не одинокий) ***** Харьковшины. Хотя постоянно писать нечто на полном серьёзе в Политике - таки довольно орижинально.:)
Согласен, *****ов на Харьковщине много :)

Останнє редагування:
Канэчна. Важен только предмет обсуждения. Например, на вопрос, что такое горизонт, некоторая часть человеков вполне может ответить объективно.
И что такое горизонт? ;)
Странно, я был уверен, что все знают - горизонт это линия соприкосновения небесной тверди с земной.
И как человек может ответить объективно на вопрос, что такое горизонт, если это всего-лишь терминологическое обозначение предмета, явления? Ведь это то, что отображено в мозгу человека, субъекта. Как оно может быть объективным? Объективно (независимо от субъекта) никакого горизонта нет. Как нет линии, нет небесной тверди ...

Вот только на то и приходится уповать, что на Харьковщине ****** ещё не перевелись, а также на: Луганщине, Донетчине, Сумщине, Запорожчине ... Ужгородчине и Луцкиньщине. Только они нынче в глубоком маргинале.
Я не в маргинале, погуглите Марк Зобов :)

agenyk, alex_ost, Dark Power, Eis47, Gata, jurjur, kkk1111, lantyx, lichiy, Mestny, olegkl_76, photoamator, SergeyW, Vekla, Марк Зобов, ОльгаАлекс, Фан Томас
17 65.38%

Под внешним управлением
9 34.62%

Останнє редагування:
Ну, думаю так, что ежели явление таки существует, а не есть моим субъективным глюком, то и дать объективное его определение (т.е. определение отвечающее реальным причинам возникновения этого явления) не есть проблемой объективной.:) Но даже ежели горизонт мой персональный глюк, то и в этом случае его можно вполне себе объективно, извините, объяснить.
Обратимся к словарю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ОБЪЕКТИ́ВНЫЙ, -ая, -ое; -вен, -вна.
1. Существующий вне нас как объект (в 1 знач.). Объективная действительность. Объективная реальность.
2. Связанный с внешними условиями, не зависящий от чьей-н. воли, возможностей. Объективные обстоятельства. Объективные причины.
3. Непредвзятый, беспристрастный. Объективная оценка. Объективно (нареч.) отнестись к чему-н.
| сущ. объективность, -и, жен. О. суждений.
Какое значение из этого набора Вы используете в общении со мной?

Щас гуглину и отвечу чиста субъективно.
:)

agenyk, alex_ost, Dark Power, Eis47, Gata, jurjur, kkk1111, lantyx, lichiy, Mestny, olegkl_76, photoamator, SergeyW, Vekla, Марк Зобов, ОльгаАлекс, Фан Томас
17 62.96%

Под внешним управлением
biomechanoId, D.I.M.O.N,, olegp, romano778, Zhukvetal, Г_Вадим, Касечка, Ссаный матрас, Ференцварош, ХП.
10 37.04%

Останнє редагування:
Я выступал и выступаю за независимость Украины на этапе становления ее государственности. Чтобы Украина сначала состоялась как действительно самостоятельное демократическое государство
Нас-рать. Какие то государственности, самостоятельности, демократии... Слова, от которых уже и ежу тошнит. Пусть лучше большие дяди научатся решать свои денежные проблемы самостоятельно, без привлечения к процессу широких народных масс.

Нас-рать. Какие то государственности, самостоятельности, демократии... Слова, от которых уже и ежу тошнит.
Мы ежей сюда не приглашаем :)

Пусть лучше большие дяди научатся решать свои денежные проблемы самостоятельно, без привлечения к процессу широких народных масс.
Они еще лет сорок поучатся :D

Если Вы о обективном определении понятия "горизонт" - никакое. А если Вы вааще о общении с Вами (и с не Вами тоже) - пытаюсь использовать № 3.
Т.е. это ваше изречение

individual Например, на вопрос, что такое горизонт, некоторая часть человеков вполне может ответить объективно.

можно изложить и нижеследующим образом?

Например, на вопрос, что такое горизонт, некоторая часть человеков вполне может ответить непредвзято, беспристрастно.

<vegas>, agenyk, alex_ost, Dark Power, Eis47, Gata, jurjur, kkk1111, lantyx, lichiy, Mestny, olegkl_76, photoamator, SergeyW, Vekla, Марк Зобов, ОльгаАлекс, Фан Томас
18 64.29%

Под внешним управлением
biomechanoId, D.I.M.O.N,, olegp, romano778, Zhukvetal, Г_Вадим, Касечка, Ссаный матрас, Ференцварош, ХП.
10 35.71%

Назад
Зверху Знизу