Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украиноцентризм - это модно?

За какую Украину Вы выступаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
а форуме многа-многа тысяч народу, но им пофиг этот вопрос и опрос. И никто их насиловать не собирается. Они согласятся с тем выбором, который сделают интересующиеся
А если не согласятся, то изнасилуют интересующееся "меньшинство".:D

Вас не смущает, кстати, то обстоятельство, что на прошедших местных выборах явка была менее 50%?
Нет. Потому что выборы были не правильно организованы. Я уже предлагал когда-то, как обеспечить максимально возможную явку на выборы, но меня проигнорировали.;)

А если не согласятся, то изнасилуют интересующееся "меньшинство".:D
Я понял, Вы готовы это сделать ;)

Нет. Потому что выборы были не правильно организованы. Я уже предлагал когда-то, как обеспечить максимально возможную явку на выборы, но меня проигнорировали.;)
Кому и что именно Вы предлагали?

Я понял, Вы готовы это сделать
Я- нет, но другие- это не я. Поэтому, не сбрасывайте их со счетов. Как-никак, а их-"большинство".:D

Кому и что именно Вы предлагали?
Предлагал "интересующимся". А, именно, принять закон о материальном поощрении пришедших на выборы и проголосовавших, и материальном наказании не пришедшим на выборы, без уважительной причины.

Конечно моё. Я, если изрекаю чёта чужое, то обязательно беру в лапкы. Или Вы о горизонте? Если о нём, то не моё, а общепринятое и даже объективное.
:)
Возвращаясь взад

Сообщение от Марк Зобов
А может быть субъект (человек) объективным?

individual Канэчна. Важен только предмет обсуждения. Например, на вопрос, что такое горизонт, некоторая часть человеков вполне может ответить объективно.
На вопрос, что такое горизонт, человек может ответить только правильно или неправильно. Правильно - это соответственно словарному определению понятия, данному людьми. Объективно (вне человеческого понимания), нет ни слова "горизонт", ни соответствующего понятия, ни его определения.

Якось непредвзято или взято ответить на предмет чё то такое есть горизонт - цэ вжэ перебор. Я третий номер выбрал лишь потому, что он лучше подходит чем первый и второй.
Вы мне лучше ответьте, пожалуйста, непредвзято, а украиноцентризм - то е своя нацрубашка ближе к телу, или же все миллиарды человек ныне живущих должны вставать и ложиться думая о Украине?:)
Как когда-то говорил Борис Ельцин: «Вставай или ложись — думай об Украине»? :D

Украиноцентризм, я так полагаю, - многогранен, и у каждого украинца есть своя любимая грань. Главное, как по мне, - трудиться, рассчитывая только на свои силы и ни на кого не надеясь.

Предлагал "интересующимся". А, именно, принять закон о материальном поощрении пришедших на выборы и проголосовавших, и материальном наказании не пришедшим на выборы, без уважительной причины.
Я так и предполагал, что Вы вспомните советскую практику :D

Они еще лет сорок поучатся :D

Пусть учатся. А зачем в их разборки влезать?

А зачем это "большим дядям" учиться не пользоваться таким естественным благом как управление массовым сознанием? Скорее это "широким народным массам" надо учиться не отождествлять свои интересы с интересами "больших дядь".

Та учиться то никогда не поздно, как говорил дедушка Ленин Квинтилиан. Только вот таким инструментом, как джинн в бутылке "широкие народные массы" нужно осторожно пользоваться. Были главными жабами в маленьком болоте, а теперь того и смотри - всё отнимут и поделят. В смысле из того, что осталось.

Горизонт - условная линия соприкосновения неба и земли, восприятие неба и земли в перспективе... может быть.

Ценности. Европейские. Толерантность.
Толерантность — термин медицинский, взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы.
Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к апатии и безразличию.
В иммунологии толерантность - это неспособность иммунной системы отличать чужеродные организмы (вирусы, бактерии, грибки) и бороться с ними.
Толерантность — это смерть.
Не совсем.

Нухуглил даты...

Толера́нтность (лат. tolerare — терпеть, переносить, выносить, привыкать) может означать:

Толерантность в социологии и психологии — терпимость, умение спокойно, без враждебности воспринимать чужой образ жизни, поведение, обычаи, чувства, мнения, идеи, верования, признавать право на существование других культур и устойчиво сосуществовать в мультикультурном, мультиэтническом обществе.

Иммунологическая толерантность — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема иммунологической толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей.

Экологическая толерантность — способность организмов жить и развиваться в широком диапазоне условий окружающей среды (в том числе при неблагоприятных факторах).

Толерантность в фармакологии, иммунологии и наркологии — снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ; привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Толерантность_(значения)

Проблема толерантности на уровне микросоциологии была исследована Дж. Мидом и Г. Блумером. Для объяснения толерантности они пользовались описанием процессов межличностного взаимодействия и теорией символического интеракционизма.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Толерантность

Джордж Герберт Мид (англ. George Herbert Mead) (27 февраля 1863 — 26 апреля 1931) — американский философ, психолог, социолог, представитель Чикагской социологической школы, один из основоположников символического интеракционизма.

История исследований толерантности

Вскоре после того как была обнаружена специфичность антител, стало ясно, что должны существовать какие-то механизмы, предотвращающие образование аутоантител . Еще в начале века XX столетия Эрлих предложил термин "страх самоотравления", предполагая необходимость существования регулирующего механизма, препятствующего продукции аутоантител.

Впервые толерантность к клеточным антигенам была обнаружена американским исследователем Р.Оуеном в 1945 году у дизиготных телят- близнецов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С этих дат следует, что толерантность как терпимость к взглядам и прочему исторически не мог быть взят из трансплантологии.

От одного, или от другого чего-то ожидают. Может нет разници между вариантами.

Я так и предполагал, что Вы вспомните советскую практику
Что за глупости? Старая советская практика у нас используется сейчас, где основная теза- "Неважно как проголосуют, а важно- как посчитают". О чем имею личный опыт. А вы?;)

Главное, как по мне, - трудиться, рассчитывая только на свои силы и ни на кого не надеясь.
Вы забыли добавить- "для Человека, и этот Человек- Я".:D

Горизонт - условная линия соприкосновения неба и земли, восприятие неба и земли в перспективе... может быть.
Какая, в хрен, разница? Главное, что все, имеющие глаза, его видят.

Толера́нтность (лат. tolerare — терпеть, переносить, выносить, привыкать) может означать:
Нет. Толерантность, ту которую тебе внушают, это когда ты взял в одну руку рюмку коньяка, а в другую бутерброд с икрой и лимончиком, и уже предвкушаешь наслаждение, у тебя это грубо отбирают, мотивируя тем, что у других даже хлеба нет, поэтому ты должен быть толерантным, и не пить коньяка и не есть икру, пока все не наедятся хлеба.:іржач:

Нет. Толерантность, ту которую тебе внушают, это когда ты взял в одну руку рюмку коньяка, а в другую бутерброд с икрой и лимончиком, и уже предвкушаешь наслаждение, у тебя это грубо отбирают, мотивируя тем, что у других даже хлеба нет, поэтому ты должен быть толерантным, и не пить коньяка и не есть икру, пока все не наедятся хлеба.:іржач:

Очень созвучно слову "спасибо" на иврите. Из "богоизбранного" народа?;)

А ещё доплату за употребление украинского языка и штраф за русский.
Надо бы уточнить- кто будет получать доплату и штрафы?

Останнє редагування:
Какая, в хрен, разница? Главное, что все, имеющие глаза, его видят.
При этом его нет. Потому что он кажущийся.
Еще так: кто-то чтобы есть икру под коньячек делает так, что у других проблемы даже с хлебом, но ты должен понимать, что кому-то же нужно и икру под коньячек.

Что за глупости? Старая советская практика у нас используется сейчас, где основная теза- "Неважно как проголосуют, а важно- как посчитают". О чем имею личный опыт. А вы?;)
Память у Вас коротковата. Явка тогда рисовалась под 100%, и с прогульщиков избирательных участков спрашивали.

Вы забыли добавить- "для Человека, и этот Человек- Я".:D
И как же я про Вас забыл? :eek:

Запросто забыл - Вы же все время сам да сам. И кто про Вас с икрой до горизонта вспомнит, если Вы икрой не делитесь? :D

Пусть учатся. А зачем в их разборки влезать?
Я бы рад, но они учатся на всех нас, как на подопытных кроликах, да еще за наш счет.

Останнє редагування:
Память у Вас коротковата. Явка тогда рисовалась под 100%, и с прогульщиков избирательных участков спрашивали.
Нет, с памятью, все в порядке. Вы же сами сказали- "Явка тогда рисовалась под 100%". Не лицемерьте.;)

И как же я про Вас забыл?
Да не про меня, а про себя! Что есть- неправда. Не выкручивайтесь.:іржач:

Я бы рад, но они учатся на всех нас, как на подопытных кроликах, да еще за наш счет.
Гады, ******и, ******ы... А может они и есть- люди?:confused:;)

И кто про Вас с икрой до горизонта вспомнит, если Вы икрой не делитесь
Никто. Но все оценят икру до горизонта.;)

Нет, с памятью, все в порядке. Вы же сами сказали- "Явка тогда рисовалась под 100%". Не лицемерьте.;)
Вот я же и сказал - рисовалась. И сейчас рисуется, но более 45% уже нарисовать не могут :D

Да не про меня, а про себя! Что есть- неправда. Не выкручивайтесь.:іржач:
Да я же и представить себе не мог, что Вы подумаете о ком-то другом, кроме себя любимого :eyecrazy:

Гады, ******и, ******ы... А может они и есть- люди?:confused:;)
Проверьте :)

Никто. Но все оценят икру до горизонта.;)
И шо с того? :)

от я же и сказал - рисовалась. И сейчас рисуется, но более 45% уже нарисовать не могут
Хватает и меньше. Хотя, если Мартышкин обучит рисовать обезьян, то кто его знает.

Да я же и представить себе не мог, что Вы подумаете о ком-то другом, кроме себя любимого
А кто недавно доказывал о наличии у человека абстрактного мышления? Так вот, я думаю, если вы человек, и у вас икры до горизонта, то вы не вломитесь в моё жильё, с целью отобрать у меня бутерброд с икрой. Или я ошибаюсь?:confused:

Вот я же и сказал - рисовалась. И сейчас рисуется, но более 45% уже нарисовать не могут
Ага, а по моей системе, без Мартышкина, и столько не нарисуют.:D

Сначала я понаблюдаю.;)

Вам и Мартышкину долгожданное счастье. Икру делить не надо.:іржач:

Останнє редагування:
Хватает и меньше. Хотя, если Мартышкин обучит рисовать обезьян, то кто его знает.

А кто недавно доказывал о наличии у человека абстрактного мышления? Так вот, я думаю, если вы человек, и у вас икры до горизонта, то вы не вломитесь в моё жильё, с целью отобрать у меня бутерброд с икрой. Или я ошибаюсь?:confused:

Ага, а по моей системе, без Мартышкина, и столько не нарисуют.:D

Сначала я понаблюдаю.;)

Вам и Мартышкину долгожданное счастье. Икру делить не надо.:іржач:
Кушайте и наблюдайте :)

Получит тогда выиграшный кндидат не 30%, а 60% и все так же будет у власти. Что поменяется?

Почему люди не ходят на выборы?

А если школьникам платить за знания?
Спроси, у остальных.
Остальные! Вы не будете возражать?
Ты тащи, там разберемся.:іржач:
Поставил за горизонтом. Угощайтесь!

Назад
Зверху Знизу